Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

51 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Kerstin Petersen
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Boltenhagen 2020

Der Weg in den Fahrradabstellraum war sehr mühsam.

Hallo Frau Petersen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Dominik Müller
Auszubildender Gästebetreuung
Dr. Effenberger
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Barrierefreie Ferienwohnung Villa Augusta Wohnung 02

O.g. Ferienwohnung ist absolut barrierefrei. Die Zimmer incl. Bad sind sehr geräumig und für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Das Waschbecken ist unterfahrbar, und im Bad befinden sich im Bereich der Duschecke Haltegriffe und sogar ein Duschhocker. Die Wohnung selbst und auch die schöne Terrasse sind sehr ruhig. Gut ist auch der zur Wohnung gehörende Parkplatz, der meinem rollstuhlpflichtigen Mann genügend Platz zum Ein- und Aussteigen geboten hat. Ideal ist die Nähe zum Kurpark. Fazit: eine für Rollstuhlfahrer optimale Ferienwohnung !

Hallo Dr. Effenberger,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit. Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Dominik Müller
Auszubildender Gästebetreuung
Wolfgang Lange
22.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Preis Leistung und die Ausstattung waren prima, dass einzige Manko war das Ehebett. Knartschendes Bettgestell, somit keine gute Nachtruhe.

Hallo Herr Lange,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas Jacobi
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzer Laub

Die Unterkunft war soweit in Ordnung, nur die Inneneinrichtung könnte mal ausgetauscht werden

Hallo Herr Laub,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Michaela Kaiser
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Wohnung ist sehr gut, wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind, dafür war sie sehr gut geeignet. Außerdem ist die Entfernung zum Strand sehr gut. Die Nordic-Zimmervermittlung war sehr freundlich, also hatten wir einen tollen Urlaub! Vielen Dank!

Hallo Frau Kaiser,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andreas Böcker
30.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder.

Alles gut.

Hallo Herr Böker,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Steffen Grabars
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte, strandnahe Unterkunft

Die ist direkt an der Hauptstraße mit 100 m zum Strand. Die Anzeige und die Fotos sind identisch zur Realität. Der Parkplatz für diese Wohneinheit ist zur Straße. Die Küchenausstattung ist sehr umfangreich. Wohnzimmer und Schlafzimmer haben genug Raum zum Schlafen. Es hat uns sehr gefallen.

Hallo Frau Grabers,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Dorothea Ola
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern!

Wir waren mittlerweile zum 3. Mal in dieser Wohnung und wieder gibt es nichts zu meckern, egal ob mit der Wohnung, dem Pflegedienst oder dem Service. Leider gibt es viel zu wenige Unterkünfte dieser Art. Viele sind zwar rollstuhlgerecht, aber eben nicht mit einem Pflegebett. und wir sind sicherlich nicht die einzigen, die auf solche Bedingungen angewiesen sind, dass sieht man ebenso an der häufigen Buchung dieser Wohnung, die wir bereits schon im Juli für 2021 reservieren mussten. Jedenfalls freuen wir uns schon aufs nächste Jahr!

Hallo Liebe Frau Ola,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns und Ihrer gebuchten Ferienwohnung zum wiederholten Male so zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Dajana & Ihr Nordic Team
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Langendorf
15.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles super

Hat alles super geklappt, waren jetzt zum 3 Mal dort. Gerne wieder.

Hallo Herr Langendorf!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jessica
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super tolle Ferienwohnung:-)

Wir waren mit unseren 4 Kindern in dieser Ferienwohnung und haben uns Pudelwohl gefühlt. Die Wohnung ist super und wir freuen uns aufs nächste Jahr. Vielen lieben Dank an Nordic, ihr seit Spitze. Bis nächstes Jahr :-)

Hallo Jessica!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Jahr!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen