Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

89 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Annett Göde
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
NORDIC ist empfehlenswert

Wir hatten eine Wohnung im Objekt Seebach in der zweiten Etage gebucht. Die Lage, vor allem die Aussicht ist super, Sonnenschein bis Sonnenuntergang. Die Wohnung an sich sehr schön, gut ausgestattet und geräumig - haben uns sehr wohlgefühlt. Leider haben wir die Spülmaschine nicht so vorgefunden, wie man es sich wünscht. Diese war noch voll Geschirr und unrein vom Vormieter. Nach einem Anruf bei Nordic konnte dies unkompliziert geklärt werden. Noch eine Anregung: Vielleicht könnte man das Treppenhaus in dieser Wohnanlage öfters reinigen bzw. kehren. Es lang die gesamten 14 Tage Sand/Flusen im Flur, so dass man jedes mal "herumlaufen" musste um nicht alles noch mehr zu verteilen oder mit in die Wohnung hineinträgt. Wäre toll, wenn man hier vielleicht etwas mehr auf Sauberkeit achtet. Dies ist ja auch ein "Aushängeschild" für die Wohnanlage. Nach unseren Erfahrungen würden wir auf jeden Fall wieder bei Nordic buchen. Es werden gute und moderne eingerichtete Wohnungen/Häuser zur Vermietung angeboten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise. Wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste ernst und versuchen uns stetig zu verbessern.Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen

Julia Springer

Gästebetreuung
Sigrun Wroblewski
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Refugium am Meer

Ich war wirklich traurig, aus dieser schönen Ferienwohnung abreisen zu müssen. Sehr heimelig und dennoch großzügig. Die Wohnung ist genauso wie auf den Bildern angegeben. Bad und Küche sind großzügig und hell, bei den Küchenutensilien fehlt es an nichts. Sehr modernes weißes Geschirr, was ich persönlich sehr mag. Im Wohn-/Schlafraum ist ein großer Kleiderschrank und ein großes Bett. Die Matratzen könnten etwas härter sein, aber das ist ja Geschmacksache. Die Fernsehecke ist modern und gemütlich, die Möbel aus Echtholz, kein Plastik. Der Balkon ist groß und windgeschützt, die Straße ist gedämpft zu hören, aber nicht störend. Der Strand, der Ortskern und der Bäcker sind quasi um die Ecke. Die Wohnung war bei Ankunft pieksauber, gerade in der Coronazeit kann man hier guten Gewissens einziehen. Anreise/Rezeption war wie immer sehr gut und unkompliziert. Ich wurde sogar benachrichtigt, sobald die Wohnung frei war.

Hallo Frau Wroblewski,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Detlef Haßler
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Dieser Urlaub war wie immer sehr toll bei Ihnen. Sind schon das 6.mal und es war wieder toll. Trotz der Umstände in diesem Jahr , haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Service wie immer höflich und zuvorkommend. Danke an Alle von Ihrem Team und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir unseren Urlaub wieder bei Ihnen verbringen. Bleiben Sie gesund und bis nächstes Jahr viele Grüße Marina und Detlef Hassler

Hallo Familie Hassler,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin
freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Birgitt Wolter
30.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen

die Parkplätze in der Tiefgarage sind viel zu eng; da die Wohnung für zwei Personen ist, braucht man keine 20 Weingläser, dafür wäre es schön wenn mehr als vier Wassergläser da wären. im Bad wäre eine kleine Vorlage vor der Dusche super

Hallo Frau Wolter,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Dem Hinweis mit den Gläsern gehen wir gerne nach.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andreas Gnieß
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schön mit winzigen Einschränkungen

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, leider kein Sichtschutz um angrenzenden Laufweg(wäre mit Pflanzen sehr schön)

Hallo Herr Gnieß!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
xxx Jörg Faust
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne, hochwertige, große Wohnung,in der nichts fehlt.

schöne,moderne und liebevoll ausgestattete Wohnung mit Balkon und Tiefgaragenstellplatz. Alles befindet sich in sauberen und neuwertigen Zustand und es fehlt fast nichts! Man kann sich sofort wohlfühlen. Wünschenswert wäre lediglich eine Sicht-u.Windschutzverkleidung des Balkons und 1-2 Decken für kühle Abende. Die Tiefgaragenparkplätze des gesamten Komplexes sind wirklich sehr eng! Mitgebrachte Fahrräder kann man in einem extra Fahrradraum abstellen. Lediglich die Freundlichkeit der Nordic-Büromitarbeiterinnen fanden wir verbesserungswürdig!

Günter Feldhaus
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein sehr schöner Urlaub und eine sehr schöne Wohnung

Alles super

Hallo Günter Feldhaus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schönen Wohnung so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Elke
30.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattete Wohnung mit allem was man braucht

Die Wohnung liegt sehr zentral. Alles nötige für erholsame Urlaubstage ist in gutem Zustand vorhanden. Wir haben uns zu 2 Personen sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt der aber nicht die Wohnung selbst betrifft, ist die sehr enge Tiefgarage und der mit alten Fahrrädern vollgestellte Fahrradkeller

Hallo Elke!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hans-Joachim Suder
19.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Handynetz

Der einzige Nachteil ist das schlechte Handynetz für O2 , was ständig zusammen bricht. Wobei der Empfang am Strand sehrgut funktioniert.Eine Lösung währe da Empfehlenswert.Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und dieses Objekt das 2.mal gebucht.

Moin Hans-Joachim Suder,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche E-Mail.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Uraub bei uns in Boltenhagen verbracht haben.
Leider können wir den Handyempfang nicht beeinflussen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nikolas Otto
19.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung im Zentrum mit Sonnenbalkon

Kleine, ruhige Wohnung mit neu saniertem Bad in einer schönen Anlage mit Tiefgarage im Zentrum von Boltenhagen.Der Strand ist schnell erreicht Wie immer-ein schöner-erholsamer Urlaub.

Hallo Niklas Otto,

es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hattne und Ihnen die Ferienwohnung so gu gefallen hat.
hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreeung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen