Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

24 Bewertungen
3 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,4 von 5 Punkten bewertet.
Olaf u. Michaela Geng
21.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseeurlaub

Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Kein W-Lan ist nicht mehr der heutigen Zeit angepasst.

Sehr geehrte Familie Geng,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Ihre Anregung zum W-LAN geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Antje Koch
25.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.

Uns hat die sehr hübsch dekorierte Wohnung gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist der Südbalkon und die tolle Fensterfront im Schlafzimmer und im Wohnzimmer. Nur die etwas zu hart geratenen Matratzen haben den Aufenthalt ein wenig getrübt.

Hallo Antje Koch,

vielen Dank für die Bewertung. Toll, dass Ihnen die Wohnung und die Ausstattung so gut gefallen hat.
Bis bald !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Iwan Hürzeler
24.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben ein schöne Wohnung ausgelesen und würden Sie wieder mieten.

Wir haben eine schöne Wohnung ausgelesen in guter und ruhiger Lage. Der Preis ist eher etwas an der oberen Grenze. Grund hierfür sind die nicht mehr neuesten Matratzen. Sonst hat diese Wohnung sehr gefallen.

Hallo Herr Hürzeler,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung und der Lage zufrieden waren. Den Hinweis zu den Matratzen werden wir weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Graf
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
5

Hallo liebe Vermieter, wir waren insgesamt sehr zufrieden (5). Die Ferienwohnung war gut eingerichtet und sauber. Die Ausstattung war sehr gut (5). Die Lage war ruhig und gut. Jedoch war es bis zum Strand doch etwas weit und wir mussten das Auto täglich benutzen. Da mein Mann schlecht zu Fuß ist und die Strandsachen auch zu transportieren waren, war dies ein kleiner Wermutstropfen. Jedoch ist die Lage an sich sehr schön. (4). Das Preis/Leistungsverhältnis war ebenso angemessen. (5) Danke für alles und beste Grüße. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen. Herzlichst Familie Graf

Hallo Frau Graf,
vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden und wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Mit lieben Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhard Paepcke
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen.

Mann kann diese Wohnung weiter empfehlen.

Hallo Herr Paepcke,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Stefan aus Dorsten
05.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Ausstattung. Ruhige Lage

Gute ruhige Lage.Fußläufig zur Ostsee. WLAN währe wünschenswert.

Hallo Stefan,

Danke für die freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald mal wieder.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Grau
21.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Nach grosser Enttäuschung in 2018 wieder eine super positive Ferienwohnungserfahrung !

Diese Ferienwohnung mit Lage und Ausstattung könnte unsere Alterszweitwohnung sein : alles da ! (ausser einem Haarfön ,hatte unseren nämlich vergessen ) Einzig der freie Ostseeblick, den die Besucher einst priessen, wird wohl Vergangenheit bleiben.

Hallo Frau Grau,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Haus, sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tino Schmidt
19.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit viel Ausstattung und schönen Balkonen

Eine sehr schöne Wohnung in einem ruhigen Haus in einer ruhigen Straße. Man hat zwei Balkone und kann somit morgens in der Sonne frühstücken mit Sonnenschirm und abends den Sonnenuntergang genießen. Man ist in 3 Minuten zum Bäcker und in 4 min zum Strand gelaufen. Bis zur Seebrücke braucht man zu Fuss 10 bis 15 min. Eine sehr schöne Wohnung in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie H.
19.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klein aber fein

Eine schöne kleine Ferienwohnung. Für 4 Erwachsene schon ziemlich klein. Wir waren mit 2 kleinen Kindern da und passten alle ins Schlafzimmer. Geschirr und Besteck für 4 Personen bisschen wenig. Aber sonst gut ausgestattet. In der Wohnung aber sehr schlechtes Netz...

Hallo Familie H.

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Leider ist die Qualität des WLANs in unseren Wohnungen abhängig vom Netzausbau in Boltenhagen. Da dieser Ausbau jedoch besonders in der Hauptsaison nicht ausreichend ist, können wir kein leistungsfähigeres WLAN anbieten. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ursula Micka-Schmitz
09.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Lage , Unterkunft und Entfernung zum Strand wie im Internet beschrieben. Es hat uns gut gefallen. Freunden und Bekannte werden wir die Unterkunft und Gegend empfehlen.

Sehr geehrte Frau Micka-Schmitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung so gut gefallen hat. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen