Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

70 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Cornelia
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Wohnung!

Es war eine tolle Zeit in Boltenhagen... die Wohnung Malaga ist super gelegen... sowohl nah zum Strand als auch in den Ort. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und mit sehr viel Liebe ausgesucht. Man fühlt sich sofort zu Hause. Wir würden jederzeit wieder buchen!!!

Hallo Cornelia,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass diese Ferienwohnung Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie so positive Erfahrungen gesammelt haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Julia Herbig
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung-super Urlaub, schreit nach Wiederholung!

Eine super schöne Ferienwohnung. Die Sauna ist ein tolles Plus! Es fehlen ein paar Teelöffel, aber ansonsten ist die Küche sehr gut ausgestattet. Wir kommen in jedem Fall wieder!

Hallo Julia Herbig,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gebuchten Wohnung mehr als zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Gerhard Hegemann
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Feriendomizil.

Sehr gut ausgestattete Unterkunft. Gerne wieder.

Hallo Herr Hegemann,

schön, dass Sie im Oktober unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in dem Ferienhaus wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund.

Freundliche Grüße aus Boltenhagen
Dominik Müller
Auszubildender Gästebetreuung
Stephanie Henrich
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Familienurlaub mit Kind und Hund, Sep.20

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in Boltenhagen, in einer baugleichen Nachbarwohnung. Wir wussten was uns erwartet und es hat uns, wie schon vor zwei Jahren, sehr gut gefallen. Wir sind mit Kind (9J.) und Hund angereist. Die Wohnung liegt nicht weit vom Strand/Hundestrand entfernt, sehr gute Lage. Schön war das ein Bollerwagen im Schuppen zur Verfügung stand. Die Wohnung ist mit allem notwendigen ausgestattet, uns hat es an fast nichts gefehlt, einzig eine Waschmaschine wäre schön gewesen.

Hallo Stephanie Heinrich,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Kathrin und Oliver Barembruch
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, schöner Urlaub

Unsere Ferienwohnung war die Malaga 07 in der Kastanienallee. Wir hatten das Glück, das bei Anreise unsere Wohnung bereits frei war und so konnten wir sie schon vor 16 Uhr beziehen. Allerdings war der vom Büro mitgegebene Plan missverständlich (es sah so aus, als würde Malaga direkt neben dem Büro liegen) und wir mussten erstmal suchen und nochmal nachfragen. Als wir sie dann gefunden haben, war aber alles in Ordnung. Schön und funktional eingerichtet. Für meinen Geschmack stand ein bisschen viel Nippes herum, aber das ist natürlich nur unser persönlicher Geschmack. In der Küche hat uns nichts gefehlt, Eier-, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc. alles da und in Ordnung. Das einzige, was wir nicht gefunden haben war eine Waschmaschine. Dafür war aber ein kleiner Grill im Schuppen, den wir gerne genutzt haben. Die Lage ist gut. Ein Supermarkt und Bäcker ist nur die Straße runter und ums Eck dann das Meer mit Hundestrand. Für uns perfekt. Restaurants und Souvenirläden auch fußläufig erreichbar.

Hallo Familie Barembruch,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Klaus Dittrich
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Ferienwohnung

Leider fehlt im Wohnzimmer ein Sichtschutz zur Strasse, z.B. Store oder Plissee.

Hallo Klaus Dittrich,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung der Ferienwohnung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claudia Kujas
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Familienurlaub in Boltenhagen

Wir hatten eine tolle Zeit in Boltenhagen. Die Unterkunft war sehr gut eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr modern. Alles war sauber. Die Nähe zum Strand war ebenfalls perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Kujas,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Sauberkeit so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie Gesund.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Lehmann
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen!

Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in dieser Ferienwohnung. Bestens ausgestattet mit allem was man braucht. Lage, super. Preisleistung für 4 Personen völlig ok. Und vorallem ist es ruhig da, was mich sehr erstaunte. Gerne mal wieder bei euch

Hallo Heike Lehmann,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Janina & Tobias Müller
04.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles super!

Uns hat es insgesamt super gefallen. Die Wohnung ist modern und vollständig eingerichtet. Ein Fernseher im Elternschlafzimmer wäre das I-Tüpfelchen gewesen...

Hallo Familie Müller,

es freut uns sehr, dass Ihnen die exklusvie und moderne Ausstattung so gut gefallen hat.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marvin zF
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung mit vielen Extras

Diese Ferienwohnung in Boltenhagen ist wirklich ein Traum. Es gibt viele Extras wie einen Strandkorb auf der Terrasse oder vorhandene Fahrräder, Bollerwagen oder ein Grill im Schuppen. Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Herd, Mikrowelle, Waschmaschine, Geschirrspüler und und und. Man hat alles um sich selbst zu versorgen. Gleich um die Ecke und ca. 100m entfernt gibt es ein Aldi, Markant, Tedi und KiK. Der Strand ist in knapp 200-250m zu erreichen. Also praktisch direkt um die Ecke. Die Promenade mit Veranstaltungen, vielen Geschäften und Restaurants sind ebenfalls dort zu finden. 20 Meter von der Wohnung entfernt steht jeden Morgen ein Wagen mit "frischen" Brötchen und sonstigen Gebäck für ein Frühstück. Also kurz und knapp: Zu 100% zu empfehlen. Auch vielen Dank an Nordic für die reibungslose Buchung und Verwaltung.

Hallo Marvin,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen.

Julia Springer

Mitarbeiterin Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen