Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

52 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Daniela Wittenburg
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Wir waren nur kurz, aber alles war super, die Wohnung kann ich besten Gewissens empfehlen. Auch der Service der Nordic war super.

Sehr geehrtr Frau Wittenburg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manfred Neitzke
04.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung,

Wohnung ist sehr schön eingerichtet ,es fehlt an nichts.

Hallo Herr Neitzke,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam.C
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und wohlfühlen...

Wir waren das zweite mal in Boltenhagen, haben eine schöne Ferienwohnung nah am Wasser gebucht. Die Wohnung bietet alles was man braucht. Zudem ist sie liebevoll eingerichtet,so das man selbst bei schlechtem Wetter das Gefühl von Urlaub nicht verliert. Die Wohnung war gut gesäubert,und über die Räder im Schuppen haben wir uns auch gefreut. Wir kommen wieder :o)

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste in Boltenhagen waren. Es ist toll, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebefragung
Christine Bernet
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Sehr schöne Wohnung, zentral gelegen. Ach dem Hund hat es gefallen.

Sehr geehrte Frau Bernet,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen Aufenthalt bei uns in Boltenhagen hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gabriele Poggenpohl
25.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnung Malaga 2

Wunderschöne Ferienwohnung, gut ausgestattet in unmitelbarer Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten ( Großmärkte ) in der Nähe vorhanden, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder etc. vorhanden, ruhige Lage

Hallo Gabriele Poggenpohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Wohnung und die Ausstattung so gut gefallen hat.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
René Schubert
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.

Die Ferienwohnung ist für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder super. Komplette Einrichtung sehr ausreichend, es ist wirklich alles vorhanden über Besteck, Tassen usw.. Sehr schön ist das ein Kinderbett und ein Hochstuhl vorhanden sind. Die Ferienwohnung liegt sehr nah am Strand und sowohl zwei Supermärkte und der Bäcker sind gleich in der Nähe.

Hallo René Schubert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung, der Lage und der tollen Ausstattung so zufrieden waren! Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sascha Rahm
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles war super

wir durften ein Wochenende in einer Ihrer Wohnung verbringen, schon der Empfang durch Ihre Mitarbeiterin war sehr herzlich, auch das " Gadget" was man bekommt ist echt super. Die Wohnung war mit allem was man braucht ausgestattet, so dass es einem an nix fehlt. Da wir nur ein Wochenende da waren, haben wir nicht alles erkundet.

Hallo Herr Rahm,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nina Schulz
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Würde ich jederzeit wieder buchen!

Super schöne, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung! Alles da, was man braucht, gut durchdacht, strandnah. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Kontakt mit der Eigentümerin der FeWo vor der Buchung war sehr angenehm.

Hallo Nina Schulz,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Krüger
09.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr gut, komplett ausgestattet, der Service auch sehr gut, ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

5

Hallo Herr Krüger,
es freut uns sehr, zu hören dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Schröder
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles in Ordnung; so wie gebucht auch vorgefunden!

für 3 Personen völlig ausreichend, wenn man mit 5 angereist wäre, hätte ich die Wohnung als zu klein empfunden. Aber ansonsten alles top. Gute Ausstattung

Sehr geehrte Frau Schröder,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen