Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

227 Bewertungen
15 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Sandra Gnauck
05.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder Entspannung in Boltenhagen mit Nordic im Likedeeler

Dem Zweck (verlängertes Erholungs-Arbeits-Enkelbetreuungs-Wochenende im Mix und weg von zu Hause in angenehmer Urlaubsatmosphäre) im Familienverbund entsprechend eine ebenfalls empfehlenswerte gut ausgestattete Unterkunft. Dabei sind wir bescheidener Weise auf Selbsthilfe eingestellt: Radio hinter dem TV für den, der es nutzen möchte (wir nutzen die Streaming-Dienste), Toilettenpapier ohne Reserverolle, Geschirr lieber doch selbst gereinigt (bei 65 € End-Reinigungsgebühr...), Kaffeemass-Löffel durch Teelöffel ersetzt. Wir schätzen Boltenhagen, verschiedenste Wohnungen im "Likedeeler" und Nordic seit vielen Jahren für kurze und längere Erholungsaufenthalte für Zwischendurch mehrfach im Jahr. Das wird so bleiben. Sehr gut finden wir auch den immer spürbaren Drang beim Vermieter, sich verbessern zu wollen, den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Nicht Nachlassen!

Liebe Frau Gauck,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen und die Unterkunft weiterempfehlen. Reinigungsfehler dürfen natürlich nicht sein. In solchen Fällen melden Sie sich gerne bei uns und wir kümmern uns darum. Es freut uns sehr, dass Sie auch mit uns, als Vermieter zufrieden sind. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Christine M.
Gästebetreuung
Gudrun Hoppe
05.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ES WAR ALLES ZU UNSERER ZUFRIEDENHEIT.

Da wir im November in dieser Wohnung anwesend waren, ist uns aufgefallen, das die Aussenbeleuchtung auf dem Weg zum Eingang nicht ausreichend war. ES WAR schon sehr dunkel. Ein paar mehr Lampen mehr , wäre schön.

Hallo Frau Hoppe.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu der Außenbeleuchtung.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karin Anfelder
02.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Die FeWo ist sehr hochwertig ausgestattet und nur zu empfehlen.

Hallo Karin Anfelder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat und SIe sich erholen konnten.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Petra Byald
31.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist Gut könnte aber bei anderer Möbelverschiebung besser zur Geltung kommen

Die Tiefgaragen sind etwas zu schmal da die Beifahrertüren schlecht zu öffnen sind um Sachen ausladen zu können. Die Dusche sollte man von Innen an den Fugen besser Sauber halten damit sich kein Schimmel mehr bildet. Ansonsten war alles zur unserer Zufriedenheit gewesen und würden immer wieder kommen.

Liebe Frau Byald,

vielen Dank für Ihre offenen Worte, wir freuen uns immer über Anregungen durch unsere Gäste. Wir werden den Zustand der Fugen prüfen lassen und wünschen weiterhin alles Gute und hoffentlich bis bald!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Christine M.
Gästebetreuung
Gunter Schmidt
19.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung!

Diese Ferienwohnung ist super, angenehm hell mit einer schönen Terrasse. Als Sichtschutz ist eine Hecke vor die Terrasse gepflanzt. Es ist (fast) alles da, sogar ein Schuhlöffel :-). Das einzige was noch fehlt (für uns zumindest), ist ein kleines TV-Gerät im Schlafzimmer! Die Lage, im Erdgeschoss gleich neben dem Haupteingang, war für uns mit den Hunden ideal. Für Hundebesitzer empfehle ich das Mitbringen von einem kleinen Läufer. Wir haben diese Wohnung gleich wieder für unseren Urlaub 2020 gebucht!

Hallo Gunter Schmidt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie die Anregung des Läufers.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Daniel Biesen
14.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut gelegene Ferienwohnung mit Einschränkungen

Wir haben eine saubere und vernünftige Ferienwohnung vorgefunden. Einige Einschränkungen möchte ich doch erwähnen. Die Wendeltreppe in die zweite Etage ist recht eng geschnitten. Mit einem Kind auf dem Arm war es doch manchmal unangenehm. Die Wohnung liegt direkt an der Hauptstraße, im Herbst ist es vielleicht nicht so schlimm, aber im Sommer wird der Straßenverkehr bei offenem Fenster schon unangenehm. In der Tiefgarage ist für jede Wohnung ein Stellplatz. Fahrzeuge bis 2 m Höhe können reinfahren, allerdings ist es bei der Wohnung 42 so eng, das ein Multivan nur mit eingeklappten Spiegeln einparken kann, da rechts eine Wand und links ein Pfeiler im Weg ist. Das Ein- und Ausparken ist dementsprechend schwierig, da auch der Raum für das Rangieren recht eng ist. Dies ist "meckern" auf hohem Niveau und soll den Aufenthalt nicht schlecht machen. Für eine Entscheidung für diese Wohnung finde ich die Infos aber Hilfreich.

Hallo Daniel Biesen,

vielen Dank für Ihre ehrliche und offene Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen. Bis Bald!
Helga Schreiber
12.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden mit der FW, es war alles vorhanden, es fehlte uns an nichts. Geschirr ausreichend.

Die Einrichtung ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Betten sind bequem. Ich kann die FW nur weiterempfehlen.

Hallo Helga Schreiber,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Bernhard Kurz
09.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Wohnung

Lage der Wohnung ist sehr gut ruhig und ab Mittag Sonne. Für Leute die aktiv Kochen ,ist man von Geschirrr her manchmal beschränkt.

Hallo Herr Kurz.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu dem “Geschirr“. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Udo Kallen
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Keine Beanstandungen

Hallo Herr Kallen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Udo Kallen
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gab nichts zu bemängeln

Es gab nichts zu bemängeln

Hallo Herr Kallen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen