Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ulrich Ehrmann
05.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Wohnung direkt am Meer.....

Wir haben kurzentschlossen diese Wohnung Mitte Juni über Nordic gebucht. Trotz frühzeitiger Ankunft konnte uns das sehr freundliche Nordic-Personal schon um 13:00 Uhr den Schlüssel überreichen. Super Service! Die Anfahrt zur Wohnung sollte besser gekennzeichnet sein..... Die Wohnung ist komplett eingerichtet und 4 Erwachsene haben dort reichlich Platz. Sehr schön ist die Terrasse Richtung Meer. Der Aufzug zur Wohnung ist super, gerade für ältere Besucher. Leider sieht man der Innenaussstattung an, daß Sie in die Jahre gekommen ist. Ein lustiges Ensemble von Möbeln vieler Hersteller, z.Teil schon etwas wackelig... diverse Lampen sind nicht gegangen, da muß der Besitzer nachsteuern! Wir empfehlen die Wohnung gerne weiter. Die Lage perfekt! Zum Ortskern und allen Angeboten sind es keine 10 Minuten Fußmarsch. Oder >>>>> einfach Fahrräder mitbringen/ausleihen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Boltenhagen und werden wieder im August mit der gesamten Familie dort unseren Jahresurlaub verbringen.

Sehr geehrter Herr Ehrmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung und unserem Service so zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Ausstattung geben wir gern weiter. Über einen Hinweis vor Ort bezüglich der Lampen hätten wir uns sehr gefreut, um schnell weiterhelfen zu können. Selbstverständlich werden wir die Lampen schnellstmöglich prüfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin
19.06.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut mit einigen Einschränkungen

Wir waren mit unserer 80 jährigen Mutter (eingeschränkte Gehfähigkeit) in Boltenhagen. Daher für Ausstattung und Komfort nur ein Gut. Die Dusche hat einen viel zu hohen Einstieg und auch die Stufe zum Balkon ist grenzwertig. Des weiteren hängt die Toilette zu niedrig. Für jüngere oder mobile Menschen ist die Wohnung uneingeschränkt zu empfehlen.

Hallo Katrin,

wir danken Dir sehr für Deine tolle Bewertung und ehrliche Meinung. Schön, dass Ihr eine tolle Zeit verbracht habt. Über Ihre angesprochenen Hinweise, haben wir den Eigentümer via E-Mail in Kenntnis gesetzt. Wir selber können an den baulichen Gegebenheiten vor Ort leider keine Änderungen durchführen. Wir danken sehr für Ihr Verständnis.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber123
08.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super

Die Wohnung ist sehr schön und liegt nah am wunderschönen Strand. Zum Ortszentrum ist es auch gar nicht weit. Einziger Knackpunkt ist das Restaurant im Erdgeschoss. Hier hört man schon mal Küchengeräusche und hat abends vom Balkon Sicht auf die Gäste im Außenbereich. Donnerstags ist draußen Grillabend und Live-Musik, die vom Balkon gut zu genießen ist.

Hallo Lieber Urlauber123

wir freuen uns wirklich sehr über diese nette Bewertung. Schön, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Dass Sie die Küchengeräusche gehört haben, tut uns wirklich leid. Jedoch haben wir hier keinen Einfluss darauf. Aber schön, dass Sie ab und an gute Musik genießen konnten. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Stoppel
31.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Kurzurlaub

Aufgrund der Nähe zum Restaurant und der dort stattfindenden Liveveranstaltungen kann es mal laut werden...aber ansonsten sehr sehr schön.

Hallo Frau Stoppel,

wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. E.
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Einfach super. Top Unterkunft. Tolle Lage mittendrin statt nur dabei...

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Deine so tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal.

Mit derzeit sehr warmen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susan Wintermann
06.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, zentral gelegene Wohnung

Die Wohnung liegt zentral in Boltenhagen, ist großzügig geschnitten und ist gut ausgestattet. Der große Balkon lädt zum Verweilen ein und der Aufzug ist gerade für die Ab- und Anreise "Gold" wert. Die Betreuung durch Nordic war auch sehr angenehm.

Hallo Frau Wintermann,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und natürlich auch der Lage zufrieden waren. Ihr Lob - bezüglich unserer Betreuung - geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Diese werden sich mit Sicherheit sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen noch bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine tolle Zeit.

Mit derzeit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Dieter Baalhorn
14.01.2017
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Likedeeler II Wohnung 02

Es fehlten in dieser Wohnung ein paar Kleinigkeiten, wie z.B. Bestecke. Der Besteckkasten war im untersten Schrank angebracht. Geschirr war für 4 Personen zu wenig. Die Garderobe zu un praktisch etc. Die Wohnung würde ich mit Einschränkungen weiterempfehlen.

Hallo Herr Baalhorn,

recht herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung. Schön, das Sie zufrieden waren und die Wohnung weiterempfehlen. Ihre Hinweise haben wir an den Eigentümer der Ferienwohnung übermittelt. Wir würden uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S. Langer
28.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Absolut empfehlenswert!

Die Lage des Strandhauses ist absolut super!!! Am Ende der Fußgängerzone und nah am Strand gelegen ist man schnell da wo man sein möchte, egal ob Restaurantbesuch, einkaufen oder Strandtag auf dem Plan steht. Trotzdem ist es ruhig, da das Haus in 2. Reihe liegt und somit der Straßenverkehr nicht wahrgenommen wird. Die Whg. ist groß, relativ gut ausgestattet und sauber. Der überdachte Balkon ist riesig!! Hier kann man gut in den Tag starten oder diesen ausklingen lassen. Wenn man eine Whg. im 1. Stock hat, nimmt man bis kurz vor Mitternacht die Küchengeräusche des darunter liegenden Restaurants wahr. Das hat uns aber nicht gestört. Außerdem ist das Essen dort sehr lecker!! Wir waren nun bereits zum 2. mal im Strandhaus und planen dort bereits den 3. Urlaub.

Hallo liebe Familie Langer,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Sie diese Ferienwohnung auch weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Boltenhagen genossen haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Buß
05.06.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
zu empfehlen

Dieses Haus Likedeeler 2 ist zu empfehlen. Kein Verkehrslärm da dieses Haus direkt an der Mittelpromenade liegt. Wir konnten aus dem Wohnbereich / Schlafzimmer sogar die Ostsee sehen. Im Erdgeschoss befindet sich die kl. Büdnerei wo man sehr gut speisen kann. Man hat von dem Restaurant in den Wohnungen keinerlei Beeinträchtigungen. Kurze Wege zum Strand waren für uns sehr wichtig. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Hallo liebe Familie Buß,

wir freuen uns sehr, dass Sie diese Ferienwohnung so schön bewertet haben und diese auch gerne an weitere Gäste empfehlen. Hierfür erst einmal Vielen Dank. Schön, dass Sie Ihren Urlaub und die Ruhe so gut genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche bei uns in Boltenhagen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen