Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Walter Hilken
02.11.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
War schon mal besser

Ich hatte diese Wohnung bereits zum Fünften mal bezogen. Leider muss ich sagen, das die Möbel (Esstisch und Stühle) langsam in die Jahre kommen und ausgetauscht werden könnten. Fernsehen ohne HD ist auch ein unding und passt nicht in die heutige Zeit. Desweiteren würde ich mir wünschen, das nach einer Sommersaison die Bettwäsche gereinigt wird. Es waren doch einige schweißflecken auf den Kopfkissen. Ich wollte im April diese Wohnung wieder mieten, werde mich aber nach einer anderen Bleibe umschauen, wenn sich bis dahin nichts geändert hat (neue Fotos im Internet). Ich werde diese Wohnung weiterempfehlen, aber nur wegen ihrer sehr guten lage und dem Preis.

Hallo Herr Hilken,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und natürlich Ihre offenen Worte. Natürlich wurden Ihre Hinweise weitergeleitet. Wir können Ihnen bereits heute mitteilen, dass seit Anfang November alle Wohnungen in der Likedeeler Strandhaus renoviert und neu eingerichtet werden sollen. Sobald wir das Endergebnis vorliegen haben, sehen Sie dieses auch an Hand der neuen Fotos. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Röding
02.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine gut Wohnung in sehr guter Lage

Die Wohnung hat eine gute Größe. Die Lage ca. 50 m vom Strand entfernt ist perfekt. Allerdings könnte bei der Ausstattung (Geschirr, Gläser) noch etwas verbessert werden.

Hallo Herr Röding,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Ihr Hinweis wurde bereits weitergegeben. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Oliver Kreibohm
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Hilfreich wären Nummern an den Wohnungstüren.

Hallo Herr Kreibohm,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen werden wir gern prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Thormann
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Ausstattung, Lage und Gesamteindruck waren super. Gerne wieder.

Hallo Frau Thormann,

wir danken sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.

Mit herbstlichen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Thormann
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Die Wohnung kann ich nur weiterempfehlen. Ausstattung, Lage und Komfort sind sehr gut.

So soll es sein! Vielen Dank.
Katrin Lippert
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Da wir seit mehreren Jahren immer wieder diese Wohnung buchen, muss es wohl toll sein :).

Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Abgabe der Schlüssel hatte ich angemerkt, dass ein Schlüssel verbogen ist und sich die Tür dadurch nur schwer öffnen lässt. Desweiteren hatte ich Ihnen mitgeteilt, dass in der Dusche die Silikonfuge mal erneuert werden könnte. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Herzliche Grüße, Lutz & Katrin Lippert

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
Jörg Maul
03.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
OK

prima

Hallo Herr Maul,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass bei Ihnen alles super war und Sie eine schöne Zeit hatten. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bärbel Weidner
03.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnungen 03 und 04 punkten mit ihrer sehr guten Lage und dem phantastischen Balkon.

Leider lässt die Ausstattung einige Wünsche offen. Das Geschirr ist teilweise in desolatem Zustand und die Möbellierung wirkt etwas zusammengewürfelt und ein wenig lieblos. In der Küche wäre eine Erweiterung der vorhandenen Arbeitsfläche sehr zu begrüßen. Da das Bad sehr viel Einblick sowohl von den gegenüber liegenden Häusern als auch vom Hausflur aus gewährt, wäre eine von unten nach oben zu ziehendes Plissee-Rollo für die Nutzung am Tage sicher eine gute Lösung. Um den schönen Parkettboden zu schonen und das Verrücken der Stühle zu erleichtern wäre es schön, wenn diese mit Filzgleitern ausgerüstet würden.

Hallo Frau Weidner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Natürlich freut es uns, dass Sie mit den Wohnungen und der Lage zufrieden waren. Zum heutigen Stand, können wir Ihnen nun mitteilen, dass der Eigentümer alle 4 Wohnungen in der Ferienanlage Likedeeler Strandhaus neu renoviert werden und auch eine neue Möblierung erhalten werden. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch noch eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole C.
27.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne zentral gelegene Ferienwohnung

Wohnung und Lage sind toll. Wir waren mit 5 Personen dort. Dafür ist die Wohnung durchaus geeignet. Allerdings ist der Küchenbereich recht klein. Dafür ist der Balkon um so größer.

Hallo Nicole,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und Boltenhagen sehr gut gefallen hat. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mike Bolms
20.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Super schöne Wohnung in bester Lage.

Alles wunderschön. Kritik:Mehr Stellplätze für PKW. Ich würde diese Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hallo Herr Bolms,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Umgebung so super gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen