Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Tina O.
02.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft mit kleinen Mängeln

Im Großen und Ganzen eine tolle, empfehlenswerte Ferienunterkunft! Sehr geräumig, kurzer Weg zum Strand, alle Möglichkeiten zu Fuß erreichbar. Kritikpunkte: -Die Haushaltsausstattung könnte durchdachter sein. -Das WLAN war sehr schlecht. -Der riesige Balkon bedarf etwas mehr Pflege. Leider ziemlich dreckig und einige trostlose Balkonkästen voller Blumenerde und Spinnweben.

Hallo Tina,

danke für dein Feedback.
Gerne werden wir uns um die Haushaltsausstattung und die Pflege des Balkons kümmern, damit unsere Gäste zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder in Boltenhagen begrüßen können!

Sonnige Grüße von der Ostsee

Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dominique
Silke Elsermann
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Die Fewo war klasse, tolle Lage, gute bis sehr gute Ausstattung. Einige Kleinigkeiten fehlten, z.B. Fön, Schere, Auflagen für die Terrassenmöbel. Sie war nicht richtig sauber, als wir sie bezogen (unter dem Sofa lagen z.B. Smarties von den Vorgängern, oben auf dem Schrank im Elternschlafzimmer ist viel Staub). Aber das schmälert den Gesamteindruck nicht. Ich werde die Fewo bestimmt nochmal buchen. Ist sie ganzjährig im Angebot? MfG Silke Elsermann

Hallo Frau Elsermann,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit/en. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal (ganzjährig) begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reiner Brückner
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne FW in bester Lage

Wir fahren schon seit Jahren nach Boltenhagen und versuchen, immer eine FW im Likedeeler II zu bekommen. Die Wohnung gefällt uns. Für 3-4 Erwachsene ideal.In der Vor-und Zwischensaison ist der Preis o.k... Für die Wg.3 fehlt der Böller am Parkplatz, so dass wir schon mehrmals reklamieren mussten, dass Unberechtigte dort parkten. Leider stiessen wir da im Büro auf taube Ohren und man überließ es uns, wie wir darauf reagieren. Das ist der Grund, warum wir nicht ein" sehr gut" gegeben haben

Hallo Herr Brückner,

es ist ein großer Lob, sie schon mehrmals in dieser Ferienwohnung begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bezüglich der Parkplatzsituation, werden wir versuchen eine Lösung zu finden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Margit Dönhoff
18.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Wir haben etwas Hausrat wie zB Schüsseln oder ein Tablett vermisst. Ein Handmixer wäre auch nicht schlecht. Ansonsten war die Wohnung sehr geräumig und pflegeleicht. Wir haben uns wohl gefühlt.

Hallo Frau Dönhoff,

vielen Dank für ihre Bewertung und die aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Die Anregung bezüglich der Ausstattung leiten wir gerne an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
SK
01.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung ist sehr schön, vor allem der Balkon mit dem Blick ins Grüne.

Wir können die Fewo nur empfehlen und werden sie auch wieder buchen.

Hallo SK,

wir Danken Ihnen für die Super Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Boltenhagen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone Weimann
27.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, alles neu renoviert, super Lage.

Ich kann die Wohnung nur empfehlen, alles sauber, schöne Einrichtung, zentrale Lage.

Hallo Frau Weimann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Andrea Stauch
11.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden mit der Agentur.

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Sehr geräumig, sauber, hell und strandnah. Gastronomie war auch direkt vorhanden.

Hallo Frau Stauch,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Barbara Schnellbach
26.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, aber die Ausstattung muss verbessert werden.

Die Wohnung ist sehr schön, gut geschnitten mit qualitativ hochwertigen Möbeln. Die übrige Ausstattung muss verbessert werden. So gab es z. B. nur drei Teelöffel, eine Nachtischlampe und einen nicht saugenden Staubsauger. Auch Geschirr, vor allem Gläser, sollten nachgekauft werden. Wlan ist nicht vorhanden. Ich fände es ebenfalls sehr erfreulich, wenn Lebensmittel, die nicht schlecht werden, wie Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zucker, vorhanden wären und von dem, der sie verbraucht, wie selbstverständlich nachgekauft würden. Die Lage ist sehr schön, sodass wir trotz der oben beschriebenen Mängel unseren Urlaub sehr genossen haben.

Hallo Frau Schnellbach,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wie bereits vor Ort mit Ihnen besprochen, wurden alle 4 Ferienwohnungen im Strandhaus Likedeeler neu renoviert sowie möbliert. Die noch fehlenden Utensilien werden vom Eigentümer umgehend nachgereicht. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht über den defekten Staubsauger informiert haben. Selbstverstädnlich prüfen wir diesen und tauschen den ggf. aus. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Ferienwohnung im Großen und Ganzen so zufrieden waren und eine tolle Zeit hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Nachtrag 29.03.2018: unser Hausmeister war heute vor Ort und teilte uns mit, dass der Staubsauger einwandfrei funktioniert.

Mit verschneiten Ostergrüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas & Gabriele Prange
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kompetente und freundliche Beratung der Mitarbeiter. Die Wohnung sehr gepflegt.Es fehlte an nichts.Herzlichen Dank!

Hallo liebe Familie Prange,

das freut uns sehr, dass Sie sich in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Gern begrüßen wir Sie wieder.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia
05.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top, gepflegte Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung ist ist top. Die Möbel sind neu. Ein großer Esstisch an dem man sehr gut zu viert essen kann. Zentrale Lage, in wenigen Schritten ist man im Ort.

Hallo Claudia,

vielen Dank für das tolle Gästefeedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung wohlfühlten und alles hatten was man braucht. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen und eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen