Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Jonas Beckmann
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Linkedeeler

*

Hallo Herrr Beckmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Inge N.
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alle Ansprüche an eine Ferienwohnung sind mehr als erfüllt

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt, Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingericht und in einem gepflegten und tadellosen Zustand. Die Betreuung durch Nordic war sehr gut. Wir würden immer wiederkommen.

Hallo Inge N.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Busse

Mitarbeiterin Gästebetreuung
VH
21.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Hell und schön

Helle und schöne Wohnung mit herrlichem Blick aufs Meer .

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Henning Eggers
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Likedeeler Wohnung war in unseren Augen sehr gut und wir können sie nur weiter empfehlen!

Unsere Gesamtbewertung ist die glatte 5!

Hallo Herr Eggers,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Lehmann
21.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden.

Die Ferienwohnung entsprach ganz und gar unseren Erwartungen. Sie war sauber und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hallo Liebe Frau Lehmann,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Dajana
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susann Pohle
21.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr schöner Aufenthalt über den Jahreswechsel.

Empfehlenswert.

Hallo Frau Pohle,

wir danken Ihnen sehr für Ihre super Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie bald einmal wieder bei uns in Boltenhagen zu Gast sind.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Liebe Grüße
Dajana
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Aus dem tiefen Süden der Republik
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach gut

Inzwischen der dritte Aufenthalt in fünf Jahren, aber immer noch BESTENS. Ausstattung: Mit der im Frühjahr erfolgten Renovierung der Wohnung hat sich die Qualität nochmals verbessert. Die frisch gestrichenen Wände/Decken machen optisch enorm was her. Dazu die neue Möblierung - schnörkellos, modern - echt gut. Sehr schön auch die neuen Balkonmöbel aus Holz (kein billiges Plastik!). Auch die Duschabtrennung aus Glas macht einen hochwertigen Eindruck. Lage: Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Der Strand ist quasi vor der Tür, viele Speiselokale sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Gleiches gilt für Bäckereien und Edeka. Deshalb: Fünf von fünf Sternen!

Hallo liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der neuen Ausstattung so zufrieden waren. Danke für die aufgebrachte Zeit und alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Volker Rößler
16.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hervorragende Ferienwohnung in guter Lage in Boltenhagen.

Ich hatte bei der Buchung das darunterliegende Restaurant "Kleine Büdnerei" übersehen. Es gilt aber auch als Geheimtip. Die Livemusik von Tripod, natürlich direkt vor dem Balkon, war hervorragend. Musik auf"Zuruf", Getränke und gegrilltes alles gut organisiert. Diese wöchentliche Veranstaltung (in der Saison) ist gut organisiert und nicht wie von mir befürchtet, vielleicht unangenehm.

Hallo Herr Rößler,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Klaus Lenz
25.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaubsdomizil. wir kommen wieder.

Strandnähe und Ambiente für uns super. Wir sind schon mehrfach hier gewesen, aber diese Unterkunft hat am Besten zu uns gepasst.

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir freuen uns, wenn wir euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen!

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dominique
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wilhelm Wölper
13.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben fürs nächste Jahr wieder gebucht

Die Wohnung ist sehr groß und bietet für vier Personen mehr als ausreichend Platz. Das Mobiliar und die Betten sind bequem. Besonders die imposante Loggia ist ein absolutes Highlight, da man dort auch bei Regenwetter "draußen" sein kann. WLAN und auch Mobilfunknetz ist dort in sehr guter Qualität vorhanden, was in anderen Ferienwohnungen in Boltenhagen leider nicht so der Fall ist. Kleine Kritikpunkte gibt es auch: Bei der kürzlich erfolgten Renovierung hätte man im Bad vielleicht auch einen Handtuchtrockner installieren können, um Strand- und Duschhandtücher der gesamten Familie sicher bis zum nächsten Tag wieder trocken zu bekommen. Die dicke Staubschicht auf dem Kleiderschrank wurde bei der Reinigung wohl übersehen und auch die Polster der Liegestühle wirkten langsam unappetitlich. Dass sich unten im Haus ein Gastronomiebetrieb befindet, geht aus der Objektbeschreibung leider nicht hervor. Jedoch kann man dort richtig lecker essen und die Nachtruhe wird auch fast nicht beeinträchtigt. Der Geschirrspüler piept penetrant, wenn er sein Werk vollendet hat - also eher nicht vorm Schlafen gehen einschalten. Trotz der Kritik hat es uns in dieser Wohnung sehr gut gefallen, sodass wir gleich den Urlaub 2019 wieder dort gebucht haben. Mittendrin, dicht am Strand, richtig viel Platz und trotzdem ruhig. - Was will man mehr?

Hallo Wilhelm,

danke für deine Anregungen und dein nettes Feedback. Wir werden deine Hinweise weitergeben und bearbeiten.
Wir freuen uns, dass wir dich im nächsten Jahr wieder uns begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Dominique
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen