Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
H
16.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Eine moderne, helle, großzügig geschnittene Wohnung. Garderobenhaken kann man praktischer gestalten

Hallo H
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu den “Garderobenhaken“. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
H
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Eine moderne, helle, großzügige Wohnung in toller Lage. Garderobenhaken könnten praktischer sein.

Hallo!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu den “Garderobenhaken“. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marie
12.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist in schöner Lage mit tollem Ausblick vom Balkon ins Grüne. Räume grosszügig geschnitten und Einrichtung modern. Wenn ich eine Kleinigkeit zum Verbessern nennen sollte, dann würde ich andere Garderobenhaken sagen, denn die sind zu gross, um da etwas aufzuhängen. Ansonsten alles toll.

Hallo Marie,

vielen Dank für die nette Bewertung und Ihre Anregung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee

Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sonja Eikermann
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung mit toller Lage!

Wir fahren seit Jahren in die Wohnung, echt jedesmal schön!

Hallo Frau Eikermann!
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Likedeeler II“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Tina Otto
02.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen wieder

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus war wieder prima! Die Wohnung ist angenehm, die kurze Entfernung insbesondere zum Strand, Restaurants und Geschäften ist ideal. Einzig die harten Betten haben mir etwas zu schaffen gemacht. Aber das ist eine persönliche Befindlichkeit, die mich vom Wiederkommen nicht abhalten wird. Wir werden wohl Stammgäste werden!

Hallo Frau Otto,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Schmidt
24.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung der gehobenen (preislichen) Klasse

Hochwertige Ausstattung was Mobiliar und Inventar betrifft ( Fußböden in Wohn- und Schlafzimmern sind Parkett, der Flur und das Bad/WC Fliesen, teilweise teurer Möbel von Riviera Maison). Großer TV neuester Generation im Wohnzimmer. Ansonsten aber auch Ikea-Möbel, was jedoch dem Empfinden, sich in einer modernen, ansprechenden Wohnung aufzuhalten, keinen Abbruch tut. Die Küche, die leider Teil des Flures ist und deshalb stets mit künstlicher Beleuchtung erhellt werden will, enthält alles Wesentliche an Geräten (inklusive Spülmaschine). Nur der Kaffeeautomat und der Toaster haben schon ihre besten Zeiten hinter sich. Der Kaffeeautomat brauchte fast eine halbe Stunde, um 4 Tassen Kaffee zu kochen, der Toaster wurde augenscheinlich von den Vorbenutzern nicht gut gereinigt und funktionierte deshalb wahrscheinlich auch nicht mehr so richtig. Was komplett fehlt ist eine Waschmaschine, man muss also für 10-14 Tage genug Kleidung mitnehmen. Wäre nicht schlecht, wenn es die noch gäbe (z.B. im geräumigen Bad?). Noch ein Highlight: der Balkon. Mit geschätzten 20 qm schon recht groß, super zu nutzen morgens zum Frühstück oder abends. Donnerstags findet in der Gastronomie darunter (Kleine Büdnerei) Livemusik und Grillevent statt. Vorteil: man holt sich das Gegrillte und geht dann hoch in die Wohnung und genießt auf "Logenplätzen" die musikalischen Darbietungen unten im OpenAir-Bereich. Das alleine ist schon ein Punkt, den keine andere Ferienwohnung in Boltenhagen bieten kann. So schön, wie die Wohnung ist, aber das hatte auch seinen Preis. Wir haben für 14 Tage über 1.700,00 EUR (plus Handtuchset für 7 EUR pro Person und "Hundezuschlag") auf den Tisch gelegt (3 Personen + Hund). Ein fester Parkplatz neben dem Gebäude gehört dazu, was in Boltenhagen zwar schon etwas wert ist, aber was man für den Preis auch erwarten darf. An manchen Tagen sollte man abends jedoch nicht wegfahren wollen, denn je nach Wochentag werden auch von Mitarbeitern der kleinen Büdnerei "Wildparkplätze" drumherum genutzt, manche stellen ihre PKW auch gegenüber der parkenden Autos ( die zu den Wohnung 1 bis 4 des Likedeeler II gehören) hin. Man kommt dann, je nach PArkplatz (insbesondere die Bewohner der Wohnungen 3 und 4 sind betroffen) ohne Einweiser schlecht raus oder rein vom bzw. auf den Parkplatz, der im Übrigen mit einem Schild klar ausgewiesen ist. Auf jeden Fall ist die Wohnung sehr empfehlenswert, trotz der ein oder anderen aus meiner Sicht kleineren Nachteile.

Liebe Familie Schmidt,

es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Likedeeler Wohnung gefallen hat uns Sie eine tolle Lage genießen konnten. Wir werden Ihre Hinweise prüfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir einen schönen restlichen Sommer und bis bald!

Christine M.
Gästebetreuung
Ulrich Jäger
15.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung

Service und Unterkunft waren gut. Gerne wieder.

Hallo Herr Jäger,

wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlich bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Twite
03.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert.

Es hat uns sehr gut gefallen. Aber: Bei einem Aufenthalt von mehr als 10 Tagen mit 3 Personen wäre eine Waschmaschine schön gewesen.

Hallo Herr Twite,

wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Die Anregung zur Waschmaschine nehmen wir gerne auf. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anita Schönsee
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine Verbesserungsvorschläge

Der Einstieg der Dusche ist sehr hoch,es hätt auch noch abstellmöglichkeit gefehlt.Im Wohnzimmer kann noch einbischen mehr Deko nicht schaden.

Liebe Frau Schönsee,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und kommen bald wieder nach Boltenhagen!

Christine M.
Gästebetreuung
Friedrich Krüger
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr empfehlenswert

sehr gute Lage, riesiger Balkon, geräumige Zimmer. Der Fahrstuhl ist für Kinderwagen zu klein. Ansonsten ist alles sehr empfehlenswert.

Hallo Herr Krüger,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!


Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen