Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Katharina Barby
18.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage

In der Küchenausstattung hat uns eine Schere, sowie eine Nudelschöpfkelle gefehlt. Auf der großen Terrasse wären zwri Liegen noch schön oder eine Lümmelecke. Ansonsten alles top.

Hallo Frau Barby!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Vielen Dank für die Anregungen.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Brigitte Lehmann
03.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Große behagliche Wohnung in einer sehr guten Lage - perfekter Urlaub -

Wir waren jetzt das zweite Mal Gast in dieser schönen großen Wohnung und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Gerne werden wir ein nächstes Mal wiederkommen. Erwähnenswert ist auch das freundliche Nordic-Team - weiter so!-

Hallo Frau Lehmann,
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Likedeeler“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Frank Martin
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Top Ferienapartment in bester Lage.

Jederzeit wieder buchen wir bei Nordic.Service, Location und Umfeld sind bestens. Danke für die schönen und erholsamen Tage.

Hallo Martin Frank,

wir bedanken uns für die nette Bewertung und empfangen Sie jederzeit gerne wieder bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so super gefallen hat und wir Ihnen schöne und erholsame Tage bieten konnten. Bis Bald!

Herzliche Grüße aus Boltenhagen
Sina Springer
Gästebetreuung
Barbara Schubert
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen schon seit 5 Jahren in diese Wohnanlage und fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl dort.

sehr gut

Hallo Frau Schubert!
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Likedeeler“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Waltraud Behrens
02.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Wohnung in Top-Lage

Eine supergut gelegene Wohnung, sehr sauber und auch gut eingerichtet. Einziger Nachteil ist die recht frühe Abreisezeit.

Hallo Frau Behrens!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Angela
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles prima

Die Wohnung liegt zentral an der Mittelpromenade. Mit dem Hund war auch alles gut. Gefehlt haben uns persönlich verstellbare Lattenroste. Die waren leider nur an 2 von 4 Betten. Sonst war die Austattung der Wohnung super.

Hallo Angela,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Uwe Marschik
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für eine größere Familie top Unterkunft mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung.

Großzügige Ferienwohnung, viele Beschäftigungsmöglichkeiten , Wandern , Radfahren und im Sommer Baden/Schwimmen, Einrichtungen sind zu erlaufen (Arzt, Apotheke, Einkaufen), ausreichend Parkmöglichkeiten (mit Gebühr) .

Hallo Herr Marschik.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ingeburg Pawlesa
07.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Alles gut, nur leider wird die Unterkunft immer teurer

Hallo Frau Pawlesa.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andrea Meißner
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung!

Eine sehr schöne Wohnung und nicht weit vom Strand entfernt. Auch gut geeignet für Personen, die z.B. mit einem Rollator unterwegs sind, da es einen Fahrstuhl gibt und auch die Wohnung sehr geräumig ist. Wir würden die Wohnung immer wieder mieten

Hallo Frau Meißner,
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nadine Ge
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühl-Wohnung!

Wir waren total begeistert von der Wohnung! Tolle Aufteilung, alles sauber und gepflegt, ein wundervoller, großer Balkon auf dem man durch die Bäume z.T. Meerblick erhaschen konnte. Top Lage - man war nach wenigen Metern am Strand. In der Wohnung selbst haben wir eigentlich alles vorgefunden, was man benötigt. Ein Radio wäre noch schön, dass haben wir etwas vermisst, sowie ein besserer W-lan empfang und Eierbecher :D Keine durchgelegenen Betten, wie es oft der Fall ist. Von uns gibt es volle Punktzahl! Das war sicher nicht unser letzter Urlaub in dieser Ferienwohnung! Danke für den angenehmen Aufenthalt :D

Hallo Nadine!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen