Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

69 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Reiner Brückner
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben eine schöne Woche in Boltenhagen verbracht und sind wie immer zufrieden nach Hause gefahren.

Nicht alle Urlauber(vor allem ältere) sind mit moderner Kommunikationstechnik ausgerüstet. Es fehlt eigentlich ein Radio in den Wohnungen

Hallo Herr Brückner,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claudia von Roden
13.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Gut ausgestattete Wohnung in schöner Lage.

Hallo Frau von Roden,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gisela Giese
12.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in einer absolut tollen Lage

Die Ferienwohnung "Likedeeler II Wohnung 4" liegt absolut in einer tollen Lage, unweit vom schönen Strand 50 m. Alle Shoppingmöglichkeiten und viele Restaurants und Cafes sind schnell zu erreichen. Die Ferienwohnung ist komfortabel eingerichtet. Sie hat einen schönen großen Balkon. Die Küche ist etwas klein und das Bad könnte neuer gestaltet werden. Die Schlafzimmer sind ausreichend groß und schön. Die Wohnung war sehr sauber und wir wurden sehr freundlich von der Vermittlung empfangen.In dieser Anlage war ich nun schon das zweite mal und würde diese Fereinwohnung auch wieder buchen. Leider war mein Aufendhalt dieses mal nur kurz.

Hallo Frau Giese,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Inga Lücke
06.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung in super Lage

Schöne Wohnung Sehr gute Lage / direkte Lage zum Meer

Hallo Frau Lücke,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Urlauber
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Es hat uns sehr gefallen, wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder.

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karsten Kipf
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer großartig.

Wir haben uns sehr gut erholt, die Wohnung war wie immer schön. Es fehlte diesmal eine Thermoskanne.

Hallo Herr Kipf!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Die Anregung mit der Thermokanne prüfen wir gerne. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sonja Dierolf
03.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Großartige Lage an der Promenade

Schöne Ferienwohnung in einer super Lage, mit Blick aufs Meer.

Hallo Frau Dierolf!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ines Kokott
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft mit Riesenbalkon

Wir sind bereits zum 4. Mal in der Anlage und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Bei dieser Wohnung ist auch schlechtes Wetter egal, da man auf dem großen Balkon geschützt sitzt.

Hallo Frau Kokott!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Liane Juch
29.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut

An der Wohnung und an der Einrichtung ist nichts auszusetzen. Es war ruhig auch nachts. Der einzige Mangel ist der Fahrstuhl. Der müsste von innen und von aussen mal wieder geputzt werden. Es war kein angenehmer Geruch im Fahrstuhl. Die Wohnung kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch möchten wir uns bei ihren Mitarbeiterinnen bedanken. Sehr freundlich und kompetent. Viele Grüße Liane Juch

Hallo Liane Juch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Saskia Reußner
19.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine helle und geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Die Wohnung liegt zentral und nah am Strand. Der Balkon ist großzügig und hat Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...alles war zu Fuß schnell erreichbar.

Hallo Saskia Reußner,

vielen Dank für Ihre Bewertung! es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat.Wir wünschen einen schönen Sommer, bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreeung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen