Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

65 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Joachim Friede
03.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Gesamteindruck war sehr gut !!!

Der Gesamteindruck war sehr gut !!! Für uns war die Tiefgarage ein 3faches Plus. Geringfügig abwertend: Kein WC-Papier, keine Filtertüten. Das Wetter war sehr gut organisiert. Danke Familie Friede

Hallo Herr Friede,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rudolf Schäfer
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder bei Nordic. Toll

Es war alles top. Die Wohnung hat uns seh gut gefallen und war sehr sauber. Aber genutzt haben wir sie fast nur zum schlafen da wir die 2 Wochen absolutes Top Wetter hatten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Und da wir so zufrieden waren werden wir uns dort nicht woanders informieren. Weiter so und nochmals vielen Dank Lg R. u. P. Schäfer

Hallo Herr Schäfer,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingrid Quirico
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gemütlich, sauber, strandnah, perfekte Abwicklung

eine gemütliche strandnahe Wohnung. alles war gut. wir kommen wieder.

Hallo Frau Quirico,

danke, dass Sie Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrer Ferienwohnung einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Bis zum nächsten Besuch alles Gute!

Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erika Oestreich
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck, Ausstattung und Lage sehr gut.

Es war wieder supersauber und sehr schön in der Ferienwohnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Hallo Frau Oestreich,

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Bis zum nächsten Jahr verbleiben wir

mit lieben Grüßen

Lisa-Marie Bretthauer
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Bady
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber und Zentral gelegen

Wir waren zum wiederholten mal in der Wohnung Nr.8. Sehr gute Ausstattung und ruhig. Wir können die Wohnung weiterempfehlen.

Hallo Herr Bady,

wir bedanken uns für die positive Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl-Heinz Schlums
06.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Woche

Die Woche in der Wohnung war gut die zentrale Lage sehr gut wir werden auf jeden Fall wieder bei Nordic buchen

Hallo Herr Schlums,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Patrick Hummelt
28.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unkompliziert und Sauber, super Lage

War alles super, bis auf dass der Backofen defekt war. Lage geht kaum besser. Das Auto findet in der Tiefgarage Platz. Großer Pluspunkt. Wir als vier köpfige Familie würden jeder Zeit wieder kommen.

Hallo Herr Hummelt,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung sowie die Lage so gut gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Herzliche Grüße aus Boltenhagen

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mandy Nehls
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Lage sehr gut, Wohnung auch für 3Personen plus Hund optimal.

Hallo Frau Nehls,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Luise Haase
17.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Die „Hanse Hof Wohnung 04“ ist eine schöne geräumige Wohnung. Man hat auch zu viert genügend Platz. Die Lage ist super...schön ruhig aber trotzdem „mittendrin“.

Hallo Frau Haase,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Osterzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Schicketanz
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft und Lage sehr gut

Uns hat der Stellplatz in der Tiefgarage, sowie der Lift im Haus sehr gut gefallen. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Gerne jederzeit wieder.

Sehr geehrte Frau Schicketanz,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.


Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike B.

Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen