Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

60 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Karl-Heinz Schlums
06.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Woche

Die Woche in der Wohnung war gut die zentrale Lage sehr gut wir werden auf jeden Fall wieder bei Nordic buchen

Hallo Herr Schlums,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Patrick Hummelt
28.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unkompliziert und Sauber, super Lage

War alles super, bis auf dass der Backofen defekt war. Lage geht kaum besser. Das Auto findet in der Tiefgarage Platz. Großer Pluspunkt. Wir als vier köpfige Familie würden jeder Zeit wieder kommen.

Hallo Herr Hummelt,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung sowie die Lage so gut gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Herzliche Grüße aus Boltenhagen

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mandy Nehls
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Lage sehr gut, Wohnung auch für 3Personen plus Hund optimal.

Hallo Frau Nehls,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Luise Haase
17.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Die „Hanse Hof Wohnung 04“ ist eine schöne geräumige Wohnung. Man hat auch zu viert genügend Platz. Die Lage ist super...schön ruhig aber trotzdem „mittendrin“.

Hallo Frau Haase,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Osterzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Schicketanz
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft und Lage sehr gut

Uns hat der Stellplatz in der Tiefgarage, sowie der Lift im Haus sehr gut gefallen. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Gerne jederzeit wieder.

Sehr geehrte Frau Schicketanz,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.


Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike B.

Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ronald Rupprich
25.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zentrale Unterkunft, die alles hat, was man braucht.

Das Einzelbett ist leider nichts für Personen über 190 cm Körpergröße.

Hallo Herr Rupprich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zum Bett danken wir Ihnen. Diesen prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietger Moritz
21.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es ist eine Fewo für einen angenehmen Aufenthalt

Wir haben uns nun schon zum 2.Mal in dieser Fewo sehr wohl gefühlt. Vor allem die Unterbringung des Pkw in der Tiefgarage und der problemlose Zugang per Lift zur Wohnung empfinden wir als sehr besucherfreundlich. Die Wohnung war rundum sehr sauber,das extra Schlafzimmer ist wichtig für den Wohnkomfort. Den Preis empfinden wir noch als angmessen,vor allem,wenn man die gesamte Atmosphäre im Seebad Boltenhagen dahinter sieht. Wir waren schon zum 6.Mal in Boltenhagen über Silvester und werden gern wiederkommen.

Hallo Herr Moritz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum wiederholten Male bei uns in Boltenhagen waren und mit allem so zu frieden gewesen sind. Wir danken Ihnen sehr für Ihre super Bewertung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße
Dajana
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Udo Klöppner
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage, Strandnähe, Service und Unterkunft sind top!

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Unterkunft gern weiterempfehlen.

Hallo Herr Klöppner,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rolf Kitschenberg
12.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kommen gerne wieder

Hat unsere Erwartung getroffen wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Kitschenberg,

es freut uns sehr zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen angenehmen Urlaub haben konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns begrüßen und wünschen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Christiane Henning
04.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist für 2 Personen super.Wohnzimmer mit kleine Küche sind ok.Schlafzimmer ist auch ausreichend.( Kopfkissen sind nicht ganz so bequem). Badezimmer auch groß genug .

Sehr geehrte Frau Henning,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen