Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

75 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Horst Riemenschneider
10.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Mit der Wohnung waren wir zufrieden.

Der Bettkasten ist höher als die Matraze, nicht so angenehm beim Sitzen, bzw. beim Aufstehen. Der Tisch auf dem Balkon ist zu tief und breit, die Stühle zu steif. Liegestühle auf dem Balkon wären von Vorteil, da die Süd-West - Lage zum abendlichen Sonnenbaden einlädt.

Hallo Horst Riemenschneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Mirjam Häcker
07.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandnähe toppt weiche Matratze

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer Wohnung, die alles bereit hielt, was die Beschreibung versprach. Leider waren die Matratzen sehr weich und das Kinderzimmer wegen der Dachschräge nur für Kindern aufrecht zu betreten. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt und die Strandnähe genossen (5 Gehminuten). Ebenso wie die Einkaufsmöglichkeit direkt neben an.

Hallo Frau Häcker.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Walter Kaufmann
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Ist weiter zuempfelen

Hallo Walter Kaufmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
SLE
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ausstattung und Lage der Wohnung sehr gut.

Sehr gut

Hallo SLE,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Lage und die Ausstattung so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karsten Ehlebracht
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Strandnähe mit Blick auf die Natur

Die Wohnung ist in sehr gutem Zustand, alles neuwertig und sauber. Zum Strand sind es nur 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeit 3 Min. Trotzdem ruhige Lage mit Blick auf Wiese und Wald.

Hallo Herr Karsten Ehlebracht,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung, sowie die Sauberkeit so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Lars Duhme
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Es hat alles gepasst. War zwar ne Baustelle nebenan aber die hat nicht weiter gestört. Das einzige sind die 150m zum Strand. Das ist via Luftlinie gemessen. Es werden ca 500m mit dem Fußbus.

Hallo Herr Duhme!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Enrico Petrick
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern

Tolle Ferien Wohnung sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

Hallo Herr Petrick.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie die Wohnung gefallen hat. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Monika Bock
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Ferien

Es war eine wunderbare Urlaubswoche in Boltenhagen. Die schöne Wohnung "Godewind 27" hat dazu beigetragen. Uns hat es an nichts gefehlt. Herzlichen Dank!!!!

Liebe Familie Bock,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und Ihnen nichts gefehlt hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen!

Christine M.
Gästebetreuung
Nicole Krüger
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Unterbringung war sehr schön.

Die Wohnung hat alles was man zum wohnen benötigt. Die Elektrogeräte waren alle voll funktionstüchtig. Es war schön eingerichtet und es roch sauber und gepflegt. Die Baustelle im vorderen Bereich des Grundstückes hat uns nicht gestört. Wenn wir nochmal in Boltenhagen Urlaub machen, dann würden wir wieder bei Nordic buchen. Ich habe noch zwei kleine Punkte, die aber nur Anmerkungen sind und keine Kritik. Ich empfand die Matrazen sehr hart. Ich kann nicht beurteilen, ob es daran liegt das sie alt sind, oder einfach so sind. Die Wasserleitung hat ein recht lautes Klopfen verursacht, wenn ein anderer Mitbewohner den Wasserhahn im Bad benutzt hat. Ich hätte mir gewünscht, dass die anderen Mitbewohner mehr Rücksicht genommen hätten. Die Türen wurden ohne Türklinke benutzt. Zu allen Tages- und Nachzeiten.

Sehr geehrte Frau Krüger!
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion
Mitarbeiter Gästebetreuung
Frank Grießbach
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ordentliche Wohnung.

Leider sehr schlechter Fernsehempfang,trotz mehrmaligen Hinweis! Ansonsten alles top.

Hallo Herr Grießbach,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen