Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

52 Bewertungen
3 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Rainer Degenhardt
31.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch in diesem Jahr hat es uns wieder sehr gut in Boltenhagen gefallen. Bis nächstes Jahr ;-)

Für uns hat wieder alles sehr gut gepasst und wenn auch mal was nicht so gepasst hat wurde das sofort behoben und erledigt. Macht weiter so und bleibt gesund.

Hallo Rainer Degenhardt,

es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir die von Ihnen gemeldeten Mängel, zu Ihrer Zufriedenheit, behoben konnten. Danke für die gute Zusammenarbeit!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gerd Koch
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne und Saubere Wohnung

Sehr schöne größe Wohnung nicht weit zu Strand. Ansonsten sehr zentral und trotzdem ruhig. Würde ich wieder wählen

Moin Gerd Koch,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hannelore Meiswinkel
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Ferienwohnung

Wir sind begeistert von dieser superschönen Ferienwohnung. Großzügige komfortable Ausstattung, die keinen Wunsch offen lässt. Tolle ruhige Lage, sehr sauber. Komfort und Preis/Leistung haben uns überzeugt. Wir waren im Herbst 2020 hier und kommen auf jeden Fall wieder .

Hallo Hannelore Meiswinkel,
herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Austattung und der Lage so zu frieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Ulrich Baar
19.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute und sehr ruhige Lage

Das fehlen eines WLAN Anschlusses wirkt nicht zeitnah, eigentlich Schade.

Hallo Ulrich Baar,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren.
Ihre Anregung zum WLAN-Anschluss geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Petra Schemmel
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
prima unterkunft, wird demnächst wieder gebucht

wir waren wie immer sehr zufrieden,nordic hatte für die zeit unseres aufenthalts auch bestes wetter bestellt, wir kommen auf jeden fall in diesem jahr noch einmal in diese wohnung

Hallo Petra Schemmel,

es freut uns sehr, dass Sie erneit einen schönen Urlaub bei usn verbringen konnten.
Auch beim nächsten Besuch werden wir wieder schönes Wetter bestellen!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Maren & Robert Winter
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Wir, 2 Erwachsene mit unseren 3 Teenagern, waren rundum zufrieden mit der Wohnung. Wir fanden alles vor, was wir brauchten, haben herrlich geschlafen, die Fußnähe zum Meer ist ein großer Pluspunkt, Supermärkte, Post, Cafés, Restaurants sind alle in Lauf- oder Radnähe. Probleme, z.B., dass unser Multivan zu hoch für den Stellplatz im Carport war, sowie eine defekte Spülmaschine, wurden umgehend und sehr zuvorkommend gelöst. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Familie Winter,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schön, dass Sie mit der Ferienwohnung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Steffi&Ralf
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtete FW in Strandnähe

Wir hatten Glück, kurzfristig diese tolle FW zu bekommen. Ideal für Eltern mit Kinder, da sie unter dem Dach ihr eigenes Reich haben (mit TV..). Die Einrichtung ist liebevoll, morgens scheint schon die Sonne zum Balkon herein. Boltenhagen bietet für alle was, wir sind gern am Strand gelaufen, die Restaurants bieten auch für jeden etwas leckeres. Wir kommen immer wieder gern und haben die Tage an der Ostsee in bester Erinnerung.

Hallo Steffi & Ralf,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in der von Ihnen spontan gebuchten Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. So stellt man sich einen Urlaub vor.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Lars Mögel
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Ferienwohnung mit der Nähe zum Strand- gern weiter zu empfehlen!

Eine schöne Ferienwohnung mit der Nähe zum Strand- gern weiter zu empfehlen!

Moin Lars Mögel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie für die Weiterempfehlung für die Ferienwohnung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas Ferro
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für 4 Personen mit allem was man braucht

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch den großen Südost Balkon hat man jeden Morgen die Möglichkeit bei Sonnenschein zu frühstücken. Super ist auch der "eigene" Raum für die Kinder. Der ist zwar unterm Dach, aber nicht sehr warm, da durch die zwei Fenster gut gelüftet werden kann. Im Vorraum des Dachgeschosses wäre auch noch eine Schlafcouch, falls die Kinder separat schlafen müssen.. Die Betten sind bequem, allerdings für Menschen über 1,90 m Körperlänge knapp. Ansonsten vermisst man hier nichts. Es gibt sogar eine Senseo, eine Waschmaschine und ein Carport für PKW, ein VW Bus passt von der Höhe nicht drunter unser Ford Grand C-Max passte gerade so, aber dann ging die Heckklappe nicht mehr weit genug auf. Die Lage ist super, da man selbst mit kleinem Kind innerhalb Von 5 Minuten am Meer ist. In die Stadt dauert etwas länger, aber man hat 500-600 Meter entfernt ein "Einkaufszentrum" mit Aldi, Markant, NKD, Tedi, Bäcker etc. Kleines Manko in Boltenhagen: Es gibt im Umkreis von 2 Kilometern keinen Spielplatz, der den Namen verdient (1 Platz mit alter Schaukel und Wippe aus DDR Zeiten). Zudem wird man permanent von Fahrrädern angeklingelt oder umgefahren, da diese alle Gehwege mitnutzen. Das ändert aber nichts an der Wohnung, die ist schön. Hier ist das einzige Manko, dass es nur für ein Endgerät eine kostenlose Wlan Verbindung gibt.

Moin Thomas Ferro,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der zentralen Lage so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Artur Jabss
03.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit Super Lage.

Alles bestens. Würden diese Wohnung jederzeit gerne wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Jabss,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Nordic Team

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen