Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

25 Bewertungen
2 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.
Grit Gerhardt
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr angenehme Wohnung, haben uns wohl gefühlt.

Eine tolle Unterkunft, gute Ausstattung Ausstattung und Möbilar.

Sehr geehrte Frau Gerhardt,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Venzke
23.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub

Lage ist sehr gut, Ausstattung auch super, war alles da was man braucht. Schöner Ausblick vom Balkon. Haben uns in allen sehr wohl gefühlt. Was wir bemängeln ist das man die Betten selber beziehen muss(Bettwäsche auch mit einigen Flecken) Wohnung war zum Teil sehr staubig (schlecht geputzt) dann bezahlt man eine Endreinigung und soll dennoch fegen, saugen usw. (wozu dann die Bezahlung der Endreinigung)? Am Ende hat uns der Urlaub dennoch sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Wohnung muss, wie unseren AGB´s zu entnehmen ist, Besenrein übergeben werden. Die Kollegen der Reinigung führen nach der Abreise eine professionelle Reinigung inkl. Desinfektion, Reinigung und Entkalkung der Wasserkocher, Kaffeemaschinen usw. durch. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sebastian Böttcher
05.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Problem An - und Abreise - Tag

Zum Thema Ausstattung: Sicherlich fährt man nicht in den Urlaub, um dort TV zu schauen oder den ganzen Tag in der Wohnung zu sitzen. Trotzdem wäre bei dem heutigen Standard etwas mehr als ein 32" HD Ready TV mit desaströser Bedienung wünschenswert. Des weiteren sind die Betten nicht sehr bequem. Dies sind nur Hinweise, die einen Urlaub noch angenehmer gestalten könnten, wenn sie denn Beachtung fänden. Was aber wirklich ungemein stört ist das Thema An - und Abreise. Ich zahle den Anreisetag den vollen Preis und darf die Wohnung um 18.00 Uhr betreten. Am Abreisetag zahle ich ebenfalls nochmal 95,- € und muss den Schlüssel um 10:00 Uhr abgeben. Wenn ich jetzt noch bedenke, dass mein Vorgänger am Anreisetag und mein Nachfolger am Abreisetag nochmal für den selben Tag bezahlen, für den ich schon bezahlt habe, hinterlässt das ein unangenehmen Geschmack. Um jetzt dem Aspekt " ich könne ja eher kommen und müsse ja am Abreisetag nicht direkt nach Hause fahren " vorzugreifen, ich lasse mein vollgepacktes Auto ungern irgendwo am Straßenrand, vorrausgesetzt man bekommt einen Parkplatz, stehen. Als erstes ist ein aufgeheiztes Auto für diverse Akku´s nicht so das Wahre und dann käme da noch der Aspekt des Diebstahls, der ja nun nicht so abstrus wäre, wenn man die Sachen offen im Auto präsentiert. Mit freundlichem Gruß Sebastian Böttcher

Lieber Herr Böttcher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir werden den Hinweis bezüglich des Fernsehers und der Betten weiterleiten. Ihre Anreise betreffend, können wir leider nicht nachvollziehen, dass Sie erst um 18 Uhr in die Wohnung konnten, insbesondere da es sich an dem Montag nicht um einen anreisestarken Tag handelte. Wie Sie es von Ihrem vorherigen Aufenthalt kennen, wird die Bezahlung wie allgemein üblich nach Nächten abgerechnet, sodass diese nicht doppelt bezahlt werden.

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine M.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S. Rojahn
25.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Rundherum ein schönes Erlebnis.

Die Ferienwohnung war an sich gut ausgestattet. Es haben kleine Details gefehlt, zum Beispiel Seife oder ein Geschirrtuch. Von der Sauberkeit her war es in Ordnung. Vielleicht sollte man das mit dem WLAN anders regeln. Wenn man die Ferienwohnung verlässt und wieder kommt, muss man sich erneut in das Netzwerk einloggen. Es passierte öfter, dass sich das WLAN zwischendurch abgeschaltet hat und man keine Verbindung mehr hatte.

Hallo Familie Rohjan,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer.

Herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sascha B.
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Eine strandnah gelegene schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung!

Hallo Sascha,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Meininger
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden.

Im Badezimmer müssten zwischen Wand und Fußboden die offenen Fugen verschlossen werden. Wir hatten nachts Silberfischchen im Bad, die sich in den offenen Fugen versteckt haben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ich habe den Blick aus dem Küchenfenster bzw. vom Balkon genossen. Ich konnte das Meer sehen.

Hallo Frau Meininger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu den Fugen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Conny B.
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegte, saubere Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt.

Boltenhagen ist eine liebenswerte Mischung aus genügend Trubel, mit Shopping, Restaurants, Ausflüge in die Umgebung usw. und andererseits Ruhe und Erholung.

Hallo Conny,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald.

viele Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Jambor
15.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Die Fe.Wo. ist sehr gut ausgestattet. Nur die Sauberkeit war schon besser (Fenster und besonders die Balkontür).

Sehr geehrte Frau Jambor,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat und Sie somit einen schönen Urlaub hatten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Schwochert
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Meine Meinung

Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung. Es fehlt an nichts!!!!!! Eine Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder wäre empfehlenswert.

Hallo Herr Schwochert,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Ihre Anregung geben wir sehr gern weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hannelore Umlauft
06.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Die Arbeitsfläsche in der Küche ist viel zu klein.

Hallo Frau Umlauft,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrer Ferienwohnung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen