Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

39 Bewertungen
3 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.
Nadine Gröning
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön und immer gern wieder

Die Wohnung ist toll es hat uns sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen...

Guten Tag Frau Gröning,
wir danken für Ihre super Bewertung und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und begrüßen Sie sehr gerne wieder als unsere Gäste.

Beste Grüße
K. Meyer
Gästebetreuung
Susanne Kalpein
04.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub. Super Lage.

Meine Tochter und ich hatten einen erholsamen Urlaub. Die Ferienwohnung war gut eingerichtet, Schlafkomfort war gut. Die Gegend war schön zu erkunden, allerdings fehlten uns zwei Tage um alles zu sehen. Uns störte nur die knarrenden Stühle am Esstisch und die Spinnengewebe in der Wohnung und auf der Terrasse.

Hallo Susanne Kalpein,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Ausstattung so zufrieden waren und einen erholsamen Uraub hatten.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christoph Wilke
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne kleine Wohnung in guter Lage

Wir waren sehr zufrieden!

Hallo Christoph Wilke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Toll, dass Sie mit der von Ihnen gebuchten Wohnung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Franzi W.
11.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
???Tolle Wohnung, super Nähe zum Hundestrand

Es ist wirklich eine kleine tolle Wohnung. Ideal für Paare mit oder ohne kleinem Kind. Wir waren als kleine Familie mit 3Jährigen Kind und kleinem Hund angereist. Die Nähe zum Hundestrand war für uns das Top Argument dieser Fewo. Auch bis zur Seebrückenpromenade ist es nur ein Fußmarsch von 10min. Die Ausstattung der Wohnung ist modern und auf der Terrasse kann man abends noch gut auf einem Bierchen verweilen. Leider fehlen im Schlafzimmer Verstaumöglichkeiten für Kleidung. Hier wäre vielleicht eine Kommode angebracht. Es ist löblich das es in der Fewo, kostenfreies WLAN angeboten wird aber leider kommt es immer wieder zu Verbindungsabbrüchen. Hier könnte man mit einem neuen WLAN Router nachbessern. Jetzt noch eine kleine Kritik an Nordic. Ursprünglich wollten wir von Samstag bis Samstag unseren Urlaub in Boltenhagen verbringen. Nach meiner online Buchung wurde ich von Nordic angerufen, das innerhalb der Saison nur eine lückenlose Buchung möglich ist(Anreise/Abreise am gleichen Tag) Wir wurden also gedrängt bis Sonntag zu buchen, sonst könnten wir die Wohnung nicht bekommen. Wenn ich dann aber in der Belegungskalender gucke und sehe das es sowohl im Juli als auch im August Lücken von einem Tag gibt, dann ärgert mich das um so mehr. Entweder ich behandle alle Gäste gleich oder ich lasse es. Aber die buchenden Gäste auf zu zwingen wenn es nicht bei allen gleich gemacht wird finde ich schon sehr unfair. Ansonsten waren wir mit dem Service von Nordic sehr zufrieden, nette Mitarbeiter.

Hallo Liebe Franzi W.,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gebuchte Ferienwohnung und Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anregung nehmen wir sehr gerne auf und geben diese weiter. In den Hauptsaisonmonaten buchen wir ausschließlich lückenlos und dies auch bei jedem Gast und jeder Ferienwohnung oder Haus. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in einer separaten Mail die Lücken die Sie gefunden haben, zukommen lassen würden, wir werden dies dann sofort überprüfen.
In der Hoffnung Sie trotz alle dem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin und wünschen Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute.

Liebe Grüße
Dajana & Ihr Nordic Team
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike B
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung! Die Lage war klasse und die Wohnung war sehr sauber!

Hallo Heike,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Nordic Team
Thomas J.
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in Strandnähe

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Ausreichend Platz für 3 Personen. Ausstattung war toll. An-und Abreise klappte problemlos. Supermärkte in der Umgebung (500m). Wlan war leider nicht immer stabil. Vielleicht sollten der Zugriff nicht mit einem Wochenpass geregelt werden ,sondern speziell auf die Dauer des Aufenthaltes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Auch nette Nachbarschaft gehabt. Stellplatz des Autos direkt am Haus. Ortskern liegt ca. 800 Meter entfernt und ist über den Dünenweg verbunden mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Wir kommen gerne wieder und können es nu empfehlen.

Hallo Thomas J.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnene einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nadine Sturm
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Niedliche Fewo für ein Paar oder Familie mit einem Kind

Die Lage der Fewo ist top und sauber. In ruhiger Lage nur 100m vom Strand entfernt. Die Promenade ist dennoch entspannt fußläufig in 10min zu erreichen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Genügend Geschirr, Töpfe etc. und sogar ein Geschirrpüler, Ofen, Mikrowelle sowie Waschmaschine sind vorhanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde bei Fragen schnell und unkompliziert geholfen. Gerne kommen wir wieder:)

Hallo Nadine Sturm,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der umfangreichen Ausstattung und der zentralen Lage so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Stefan Vogt
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattet und gute Lage

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, eine selten anzutreffende sinnvolle und komplette Ausstattung. Parkplatz vor der Tür und nur wenige Meter zum Strand bzw zur Steilküste. Lediglich der Balkon könnte größer sein.

Hallo Stefan Vogt,

es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Ausstattung und der Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
B. Marten
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOLLE Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie ein 2. Zuhause. Tolle Aussicht mit Meeresrauschen. Nur das Bett im Gästezimmer hat bei jedem Drehen gequietscht . Super Ausstattung, alles gut durchdacht.

Hallo B. Marten,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Chris Holstein
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr schön und vorallem sehr sauber. Die Lage war traumhaft und alle Wege konnte man zu Fuß erledigen.

Moin Chris Holstein,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, der Sauberkeit und der traumhaften Lage der Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen