Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

96 Bewertungen
6 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Elster
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fabelhaft

Sauber, geräumig, modern, sehr gut ausgestattet: Terrasse mit Stühlen, Decken, Auflagen, Fahrrad zur Verfügung, alle denkbaren Küchengeräte und Utensilien, nah an der Steilküste. Einfach perfekt.

Guten Tag Elster,
wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus Boltenhagen
K. Meyer
Gästebetreuung
XXXHorst Garbe
21.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Preis, Leistung war in Ordnung.

Gesamteindruck gebe ich nur 4 Sterne, weil die Reinigung der Unterkunft nicht gut war ( Schlafen in drei Ecken unter der Decke Spinnen und unterm Esstisch war nicht richtig gereinigt).

Bernd Wiederwach
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war alles bestens.

Die Wohnung war sehr schön, ruhig und hell.

Hallo Bernd Wiederwach,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das gebuchte Objekt so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung der Ferienwohnung und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Peter
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top, super Service

Ab der Anmeldung war alles super, der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, die Wohnung sehr gut , alles vorhanden und sauber. Das einzige Manko waren die sehr engen Parkplätze in der Tiefgarage.

Hallo Peter,

schön, dass Sie im September unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Dominik Müller
Auszubildender Gästebetreuung
Friedhelm Kämpfer
21.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Wohnung

die Wohnung ist sehr gut auf der homepage beschrieben und in einem hervorragendem Zustand. - immer wieder - , lediglich das Küchengeschirr müßte etwas aufgearbeitet bzw, komplettiert werden

Hallo Friedhelm Kämpfer,

vielen Dank für Ihre erneut tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Cornelia Kulms
21.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung Achtern Diek 16.

Im großen und ganzen haben wir uns wie die letzten Jahre sehr wohl gefühlt. Und würden die Wohnung auch wieder buchen.Leider war dieses Mal die Spiegelleuchte im Bad defekt was in unserem Alter sehr gefehlt hat.Der Duschkopf war stark verklagt. Habe ich dann selbst entkalkt ,dann war es ok.

Hallo Corneila Kulms,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, damit wir diese Mängel umgehend beheben können.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sandra und Leon Wisotzki
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Alles super, gern wieder

Hallo Familie Wisotzki,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Eckert
09.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung, ruhige Lage

Wir waren mit 2 Personen in der FeWo und können diese gerade in der jetzigen Zeit sehr empfehlen, besonders die ruhige Lage hat uns sehr gefallen. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man zum täglichen Leben benötigt. Einziges kleines Manko, vielleicht sollte man mal ein kostenloses WLAN einrichten, ansonsten Top.

Hallo Holger Eckert,

es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und die Wohnung so gut gefallen haben.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anja Baumann
09.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles sauber, alles da, was benötigt wird! Sehr schöner Urlaub

Es ist alles zu Fuß zu erreichen und man kann gerne das Auto auch mal stehen lassen. Fahrräder ausleihen, Kletterpark, Strand.... Alles in der Nähe

Hallo Anja Baumann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Bastian Huhn
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles sehr gut.

Wir würden wieder kommen.

Hallo Bastian Huhn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns Boltenhagen.
Bis bald und bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen