Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4366 Bewertungen
433 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Sabine Kahle
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferienwohnung

Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in Boltenhagen und sind jedes Mal auf's neue begeistert. Diese Ferienwohnung hält was sie verspricht. Man entbehrt dort garnichts...sie ist schön eingerichtet und hat ein tolles Bett in dem man super schlafen kann, was man auch noch wenn man es benötigt elektrisch verstellen kann.Eine Sauna ist auch vorhanden und was ich auch besonders zu dieser Jahreszeit klasse fand war die Fussbodenheizung. Waschmaschine und Trockner kann man gegen ein kleine Gebühr auch benutzen.. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen ( Aldi, Markant, Kik und Tedi ) und sollte man mal zu Hause nicht kochen wollen, Lokale gibt es auch einige in der Nähe. Der Strand ist auch keine 200m entfernt. Erwähnen möchte ich auch die netten Eigentümer, die wir dieses Mal persönlich kennen lernen durften. Sie tun wirklich alles dafür, das man sich in ihren Wohnungen ( waren auch schon in der Malaga ) wohl fühlen kann... Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht !!!!

Sehr geehrte Frau Kahle,

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
S. H.
20.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Tolle Lage, der Blick auf die Ostsee gerade vom Esstisch aus ist herrlich. Vom Balkon hört man das Meeresrauschen. Die Wohnung ist sehr schön, gepflegt und gemütlich. Man merkt die persönliche Ausstattung, es sind viele durchdachte Kleinigkeiten wie z. B. Leselampen vorhanden. 

Hallo,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Katja Z.
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub..

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub..die Wohnung ist perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.. der nächste Urlaub dort kann kommen..

Hallo Katja,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gudrun Schmidt
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Helle saubere Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist neu und praktisch eingerichtet. Für 2 bis 3 Personen bietet Sie ausreichend Plat Bis zum Strand sind es nur wenige Meter, das Umfeld ist weitläufig und ruhig.

Sehr geehrte Frau Schmidt,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thorsten Raulfs
19.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung

Wir hätten uns über kostenloses WLAN gefreut. Des Weiteren waren wir doch sehr erstaunt, dass die Ferienanlage nicht über die Möglichkeit der Mülltrennung (Biomüll und Wertstofftonne) verfügt. Es gab lediglich nur einen Restmüllcontainer. Hier wäre eine Nachbesserung unbedingt wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Raulfs,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. In der Anlage Sünnslag gibt es ein kostenfreies offenes WLAN-Netzwerk. Wertstofftonnen zur Mülltrennung gibt es in ca. 100m Entfernung zur Anlage am Einkaufszentrum. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Spätherbstzeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Achim Warnecke
19.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung

War wieder alles schön. Haben bisher nur gute Erfahrungen mit NORDIC gemacht.

Lieber Herr Warnecke,

es freut uns immer wieder, wenn Gäste erneut bei uns buchen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub in Boltenhagen hatten. Wir wünschen alles Gute uns bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Marc Wiedenroth
19.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
2. Besuch, immer wieder gerne

super Lage, Super Wohnung, netter Buchungsablauf, es wäre perfekt, wenn die Kosten für die Endreinigung gestaffelt (je nach Buchungsdauer) werden würden.

Lieber Herr Wiedenroth,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Verlauf von der Buchung bis zur Wohnung zufrieden waren und eine Bewertung hinterlassen. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich wird es einen 3. Besuch geben!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Herbert Hillebrand
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns richtig wohl.

Die Wohnung hat uns sofort beim ersten Blick gefallen. Es ist alles vorrätig, was man zum Aufenthalt im Urlaub braucht. Sie wurde mit Liebe und Sachverstand eingerichtet. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Gaststätten und bis zum Strand sind es nur wenige Sekunden.Wir sind wirklich begeistert. Ein Nachteil, der Urlaub geht immer viel zu schnell vorbei.

Lieber Herr Hillebrand,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der Ausstattung in der Anlage Waterkant so zufrieden waren. Wir wünschen bis zum nächsten Mal alles Gute, bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Dorthe Büsche
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in einer tollen Unterkunft und waren glücklich und zufrieden!

Wir hatten 2 Übernachtungen in Villa Krabbe, Wohnung 7. Diese Wohnung befindet sich direkt unter dem Dach mit Blick auf die Ostsee, ist super gemütlich und wirklich modern und wunderschön möbliert. Geschirr ist ausreichend vorhanden sowie auch Töpfe und Pfannen. Es gab ein kleines Begrüßungspaket mit Schwamm, Spülmittel etc. was wir sehr aufmerksam fanden. Die Schlafcouch ist sehr bequem. Man ist uns bzgl. Schlüsselübergabe sehr entgegen gekommen. Die Wohnung ist wirklich direkt am Strand gelegen und auch der Supermarkt mit Bäcker ist nur max. 250 m entfernt. Wir hatten 3 wunderschöne Tage und buchen gern wieder!

Liebe Frau Büsche,

es freut uns sehr so eine tolle Bewertung zu lesen. Schön, dass Ihnen die Wohnung in der Krabbe so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen hatten. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Friedrich Hommers
16.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Erholsamer Kurzurlaub

Wir waren mit der Ausstattung der Wohnung und der Lage zufrieden Leider war die Beleuchtung der Küchenzeile defekt. Es hat ein paar Tage gedauert, aber dann hat ein Elektriker den Schaden behoben. Schwimmbad und Sauna haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Hommers,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in Boltenhagen hatten. Wir wünschen noch einen schönen Herbst und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen