Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2389 Bewertungen
425 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Regina Hahnemann
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vom NORDIC-Team bestens betreut!!!

Schnelle, umsichtige Abwicklung der Buchung usw. . Ferienwohnung sehr schön und in einem sehr gepflegten Zustand.

Hallo Frau Hahnemann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung der Ausstattung und unserem Service so super zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alfred Ehlers
11.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schönes Haus, super Lage

einfach pefekt, sehr gut eingerichtet.

Hallo Herr Ehlers,

vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in dem Ferienhaus wohlfühlten. Gern begrüßen wir Sie wieder in Boltenhagen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kai Obermöller
11.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Helle freundliche Wohnung mit Top-Austattung!

Wir haben uns sofort in der Wohnung wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Ostsee und Strandpromenade ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkauf ebenfalls in der Nähe. Großes Plus bei den jetzigen Temperaturen war die Sauna!

Hallo Herr Obermöller,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung wohlfühlten und alles hatten was man braucht. Es ist toll, dass Sie die Sauna nutzen konnten und somit einen extra Wohlfühlfaktor hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Kersting
11.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung direkt am Strand

Gut ausgestattet, toller Balkon zur Seeseite. Pikobello sauber. Nette, unkomplizierte Schlüsselübergabe. Ganz klar 5 Sterne

Hallo Herr Kersting,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und unser Service so super gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doris Hämmerling
10.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine FeWo in der man sich wohl fühlt und gut erholen kann!

Die FeWo ist ruhig und zentral gelegen. Sie ist hell und modern eingerichtet. Sie verfügt über einen großen sonnigen Balkon.

Hallo Frau Hämmerling,

wir danken sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Über einen neuen Besuch, würden wir uns freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Ahlers
10.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dieser Wohnung.

Obwohl die Nachbarwohnungen belegt waren haben wir in unserer Wohnung bezüglich der Geräuschentwicklung nichts davon bemerkt. Die Fenster zu Straße sind so gut isoliert, daß selbt große vorbeifahrende Lastwagen kaum zu hören sind. Wir waren angenehm überrascht bezüglich der Sauberkeit in dieser Wohnung.

Hallo Herr Ahlers,

vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung zur Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und dem gesamten Eindruck so super zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Patrick Kierstein
09.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Standardausstattung wie zu Hause,aaaaaber wenn man die Haustür von innen öffnet ein Traum.

Zeit. Eines der wertvollsten Dinge. Sinnvoll genutzt.

Hallo Frau Kierstein,

wir danken Ihnen sehr für diese so tolle Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Sie Ihre Zeit sinnvoll nutzen konnten. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Appel
08.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein schönes Wochenende

Es war eine schöne Unterkunft.Sie war sauber und gemütlich. Die Lage ist top.

Hallo Frau Appel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Rindert
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert

Es ist ideal für KInder, mit sauberen  Umfeld und perfekt für einen schönen Urlaub

 

 

Sehr geehrter Herr Rindert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und Ihnen die Wohnung sowie das Umfeld so super gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Pilat
08.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Auch dieses Jahr wieder TOP!

Wir (2 Erwachsene + 1 Hund) haben über Ostern zum wiederholten Male 12 traumhafte Tage in dem wunderschönen Ferienhaus verbracht. Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig (Vollholzmöbel) eingerichtet und wir haben uns auch Ostern 2018 sehr wohlgefühlt. Die 20 Doppelhäuser sind in der autofreien, sehr schön angelegten Anlage überaus großzügig verteilt. Leider gab es dieses Jahr einige "Falschparker", die nicht nur zum Ausladen in der Anlage parkten. Gleich neben der Anlage gibt es einen schönen Gassiweg (hier wäre zum Wohle Aller ein Hundebeutel-Spender sicher eine gute Idee!). Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Leider wurde der Strand dieses Jahr nicht von den stinkenden Algen befreit, so dass die täglichen Strand-(Gassi-)Runden eher einem Hindernislauf glichen, der nebenbei noch einen sehr eigenen fischigen Geruch mit sich brachte. Das Cafe Toka mit leckeren selbstgemachten Kuchen ist gleich um die Ecke und frische Semmeln bekommt man auch sonntags bei Lila im Edeka, ca. 800 m entfernt. Parken in Boltenhagen ist nach wie vor sehr teuer und schlägt mit ca. 2 bis 3 Euro pro Stunde zu Buche. Das Haus ist wirklich ein Traum und wir können es nur wärmstens empfehlen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit ist absolut in Ordnung. Leider hatten wir dieses Jahr mit dem Wetter nicht so viel Glück, aber wir haben uns trotzdem wunderbar erholt. Vielleicht klappt es ja nächstes Jahr wieder mit einem sonnigen Urlaub im Reethaus Am Mariannenweg 11b?!

Sehr geehrte Frau Pilat,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus und die Anlage so gut gefallen haben. Weiterhin danken wir Ihnen für die offenen Worte. Unsere Kollegen von der Rezeption vor Ort kümmern sich um "Falschparker". Leider ist dies nicht rund um die Uhr möglich. Hierfür bitten wir um Verständnis. Für Ihren Hinweis zum Hundebeutel-Spender und zur Strandreinigung danken wir Ihnen. Gern werden wir dies prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Boltenhagen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen