Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4084 Bewertungen
440 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Doris Stöhr-Ebbinghaus
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Uns hat alles sehr gut gefallen: die Lage am Ortsrand aber dennoch schnell im Zentrum zu sein, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Im September war es auch schön ruhig hier in der Anlage.

Hallo Frau Stöhr-Ebbinghaus,

wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Würfel- Produkte für den Landschaftsbau
03.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage, kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand

Gute Lage, kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen

Hallo Würfel-Produkte für den Landschaftsbau,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrike Bresser
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut

Alles gut, bis auf die schmutzigen Fenster und viel Staub auf dem Kleiderschrank.

Hallo Frau Bresser,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Schlotfeld
03.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage für 2 Personen

Die Wohnung ist vollständig ausgestattet, aus unserer Sicht gehört W-LAN heute jedoch zum Standard. Da kein W-LAN vorhanden ist, gibt es Abzüge bei der Ausstattung. Boltenhagen ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, die Lage ist dementsprechend mit gut bewertet.

Hallo Herr Schlotfeld,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie somit einen schönen Urlaub hatten. Ihre Anmerkung zum W-LAN nehmen wir gern auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Seestern
02.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienanlage

Waren schon 5 x in der Anlage Seestern . Der Seestern liegt für uns in Top Lage keine weiten weg Top Saunaanlage. Kein Parkplatzproblem / Tiefgarage. Wohnung 32 war Top alles OK. Außer ab und zu haben die Badezimmer Abflüsse etwas gerochen . Kommen nächstes Jahr wieder

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für das nette Feedback. Es ist schön, dass Ihnen die Wohnung sowie die Anlage so super gefallen hat. Es freut uns, dass Sie wiederkommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Kampwerth
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

Immer wieder gerne. Bin schon das 5 mal im Dünenblick.

Hallo Frau Kampwerth,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Mohnhaupt
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein schönes Wochenende, mit viel Platz

Diese Häusersiedlung ist sehr schön gestaltet, mit ausreichend Platz und ruhigem Ambiente. Die Häuser und die Ausstattung sind makellos, man kann herrlich kochen und bestens schlafen. Bestenfalls hat man befreundete Nachbarn ;-). Einen kleinen Gedanken haben wir diskutiert ... Gibt es eine Art Hausordnung für alle Gäste? Die Terrassen der Doppelhaushalten liegen leider tatsächlich sehr nah aneinander und es ist womöglich nur schwer möglich seine persönliche, stille Draußen-Zeit zu sichern.

Hallo Frau Mohnhaupt,

Danke für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und somit eine schöne Zeit im Reethaus und in Boltenhagen verbringen konnten. Ja es gibt eine Hausordnung. Diese liegt in jedem Haus im Informationsordner der Nordic aus. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke
02.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung!

Hallo Anke,

wir danken Dir für deine Bewertung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Axel Jödicke
02.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist alles stimmig

Wlan und Telefon Wüste wie überall auf dem Land

Hallo Herr Jödicke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-Günter Heitmann
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattet

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Ein zweites Bad bzw WC wäre bei 6 Personen von Vorteil.

Hallo Herr Heitmann,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Ihre Anregung geben wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen