Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3473 Bewertungen
439 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wolfgang Lesemann
13.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
der urlaub in Boltenhagen gefällt uns sehr gut

wir kommen im nächsten Jahr lieber im Mai da ist noch nicht Hochbetrieb die Wohnung DB 30 ist spitze

Hallo Herr Lesemann,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rüdiger Zwick
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut

Wir waren mit der Wohnung und der Einrichtung bisher immer zufrieden. Die kurzen Wege zum Strand Sehr Gut. alles O.K.

Hallo Herr Zwick,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage Seebach waren. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peggy Wende
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine wunderschöne Wohnung.mit Blick auf die ostsee.

Toll ausgestattete Wohnung mit Blick auf die ostsee.2 Terrassen zum Wohlfühlen.würde diese Wohnung immer wieder buchen.

Hallo Frau Wende,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung so zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Buehrig
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft für einen tollen Urlaub!

Klein aber fein. Es ist alles vorhanden was man braucht. Gute Einkaufsmöglichkeit für "Frühstücksutensilien" in der Nähe. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder einen Urlaub dort buchen und verbringen. Die Lage ist ganz toll. Bis bald!

Hallo Frau Buehrig,

schön, dass Sie im August unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung sowie die Lage gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit, bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
D. Benecke
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Komfort direkt am Strand

Zum 3. Mal haben wir unseren Boltenhagen-Urlaub in dieser Wohnung verbracht: trotz der Hitze draußen war die Raumtemperatur angenehm, eingerichtet mit Ikea-Möbeln ohne viel überflüssiger Deko lässt es sich wunderbar dort aushalten, zumal man direkt am Strand wohnt, top!

Hallo Familie Benecke,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.


Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola Prietz
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Die Wohnung war sehr schön , klein aber fein . Leider war sie bei der Ankunft nicht so sauber wie erwartet. Lage und der Weg zur Ostsee so wie in der Beschreibung. Einfach toll .

Hallo Frau Prietz,


vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Bruno Hartmann
13.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattet und sehr sauber

An der Wohnung gibt es nichts zu bemängeln. Für Urlauber mit Kindern hat uns eine Spielfläche(Rasen) oder auch ein Spielplatz gefehlt.

Hallo Herr Hartmann,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Anregungen, welche wir gerne mit aufnehmen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Kapunkt
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt!

Die Wohnung ist tip top, sauber und groß genug für eine Familie mit zwei Kindern. Wir hatten einen schönen Urlaub und einen tollen Aufenthalt in der Ferienwohnung. Ruhig, entspannt und gemütlich.... :-)

Hallo Familie Kapunkt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marieke Dörfling
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Tolle Wohnparkanlage und sehenswerte Häuser, die modern eingerichtet sind. Alles hat gestimmt während unseren Aufenthaltes. Abends kann man in Ruhe auf der terasse sitzen ohne das man jemanden stört. Super gemacht Alles!

Hallo Frau Dörfling,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Dass ist Ihnen das Haus sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helga und Hans-Dieter Borchers
12.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir kommen wieder!!!

Die Wohnung hat uns gut gefallen, aber eine neue Matratze wäre gut

Hallo Familie Borchers,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Anregung, welche wir gerne mit aufnehmen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen