Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2652 Bewertungen
430 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Birgit Bolte
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles bestens

Verdunklungsmöglichkeiten für die Schlafzimmer wären für uns wünschenswert.

Hallo Frau Bolte,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.
Wir werden uns um die Verdunklungsmöglichkeiten kümmern.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Heike Zobel
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber

Ich würde die Wohnung weiterempfehlen

Hallo Frau Zobel,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Andrea Möbius
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Fewo mit super Ausstattung!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es war alles da, was man für einen schönen Ostseeurlaub braucht. Selbst das Wetter war super ;-) Diese Wohnung würden wir jederzeit wieder buchen und auch gern weiterempfehlen! Da wir last Minute gebucht hatten, war auch der Preis sehr akzeptabel.

Hallo Frau Möbius,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Romy Autsch
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
abwechslungsreicher herrlicher entspannter Urlaub

Wunderbar! Schöne Ferienwohnung, sauber gepflegt, alles was man braucht ist vorhanden! Wir hatten Winter und Sommerurlaub in einem!!! Danke!!!

Hallo Frau Autsch,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Jens & Kerstin Krieger
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Wir verbrachten eine Woche in dieser gemütlich eingerichteten, sauberen Wohnung mit viel Liebe zum Detail. Es fehlte an der Ausstattung an "Nichts", sogar Fliegengitter waren vorhanden. Super waren auch der Tiefgaragenstellplatz und der wirklich kurze Weg zum Strand. Die Anlage war recht ruhig und am Ortsrand gelegen Mit dem Rad kann man super den Ort und die Gegend erkunden. Danke auch an das Nordic-Team für die nette und professionelle Betreuung.Wir kommen bestimmt wieder.

Hallo Familie Krieger,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Peter Fleischmann
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Aufenthalt in der Wohnung war Spitze und hat perfekt zu unserem Urlaub gepasst.

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Boltenhagen verlebt. Wetter, Wohnung, Strand, Umgebung, Service von Nordic, Einkaufsmöglichkeiten - einfach alles hat gestimmt. Wir kommen gern wieder und empfehlen die Wohnungsvermietung gern weiter.

Hallo Herr Fleischmann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Helmut Piecha
09.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub

Wir waren schon mehrere Male in der Wohnung und es ist immer wieder schön. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

Hallo Herr Piecha,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Gabriele Hellmig
09.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super keine probleme

wir hatten einen tollen Urlaub,schöne gepflegte Anlage und Umgebung.Das freundliche Nordicteam löst sofort jedes Problem.Einfach super.

Hallo Frau Hellmig,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Michael Gräfer
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP

Alles Top, nichts Negatives zu berichten !

Hallo Herr Gräfer,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
anonym
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub unmittelbar am Strand

ordentliche und gute Einrichtung der Wohnung, in der Küchenzeile ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, bis hin zum Bügeleisen. Allerdings braucht man zum Ortszentrum - Seebrücke, als auch zur "weißen Wieck" ca. 20 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) sind in unmittelbarer Nähe, ca. 5 Gehminuten. Netto, Aldi und Markant sind mit dem Auto auch schnell erreichbar. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden beim nächsten Urlaub in Boltenhagen diese Fewo gern wieder mieten.

Hallo Anonym,

danke das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen wollen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen