Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2211 Bewertungen
421 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Familie Becker
12.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
In jeder Hinsicht hervorragend

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist hübsch eingerichtet, gepflegt, super sauber und mit allem Zubehör ausgestattet, das man sich nur wünschen kann. Der nahe Strand und die tolle Aussicht aus dem Wohn- und Essbereich kommen noch dazu. Auch der Kontakt zur Firma Nordic und der Service haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Familie Becker,

es freut uns, dass wir mit dieser schönen Ferienwohnung in direkter Strandlage überzeugen konnten. Ihr Lob zu unserem Service geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Vorweihnachtszeit und freuen uns bereits schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit lieben Grüßen zum 3. Advent
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friedhelm Jacke
10.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr gepflegte schöne Wohnung!

Eine Anmerkung: sehr hilfreich wäre es, wenn die Parkplatzmarkierung in weiß ausgezeichnet wäre; also auch links und rechts neben dem Auto (Parkbucht), denn sie ist im Dunkeln sehr schlecht zu sehen und man würde keinem anderen zumuten, zu rangieren, bis es passt :-)

Hallo Herr Jacke,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen in der gebuchten Wohnung so gut gefallen hat. Natürlich werden wir Ihnen Hinweis prüfen. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön.
Wir wünschen Ihnen einen tollen 3. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit mit Ihrer Familie. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doreen
05.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein perfekter Kurzurlaub in einem Traumhaus.

Ich glaube der Titel der Bewertung sagt schon alles. Es war ein gelungener Mädelsurlaub in einem wunderschönen Haus. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und wir fühlten uns gleich zu Hause. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Der Dachboden ist perfekt für kleine und große Kinder eingerichtet. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Danke dafür!!

Hallo Doreen,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Mädelsurlaub rundum gelungen war. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen aus Boltenhagen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Lewandowski
30.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Strandnahe Wohnung

Uns hat die Wohnung sehr gefallen, fehlte an nichts. Wohnung war sauber, wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Lewandowski,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie auch gerne wieder kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marc Oehring
30.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Familienurlaub

Wir waren total begeistert. Sowohl von der Lage als auch von der Ferienwohnung selbst. Diese ist modern und sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Waschmaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Spülmaschine, Staubsauger und Föhn. Auch die Küche ist top ausgestattet. Man ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Hallo Familie Oehring,

wir danken Ihnen sehr für diese so nette Bewertung und natürlich auch der Weiterempfehlung. Schön, dass die gesamte Familie eine tolle Zeit hatte und Sie sich alle so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen zum 1. Advent
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jacqueline Müller
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne modern eingerichtetete Ferienwohnung.

Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.Der Empfang war sehr freundlich.Die Wohnung war sehr sauber und auch die Einrichtung ist sehr modern und gepflegt.Rundum fühlten wir uns sehr wohl hier.Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen buchen. Ganz liebe Grüße und eine schöne besinnliche Weihnachtszeit. Familie Müller/Klemm

Hallo Familie Müller / Klemm,

vielen Dank für Ihre so nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl gefühlt haben und Ihnen die gebuchte Ferienwohnung so gut gefallen hat. Natürlich wünschen auch wir Ihnen sowie der gesamten Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit und bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße zum 1. Advent
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Bauer
27.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Eine sehr schöne gemütliche Wohnung. Gute Ausstattung, auch in der Küche ist alles vorhanden was man so benötigt. Zum Strand und zum Einkaufen hat man es nicht weit. Das Bad könnte etwas größer sein. Es wäre schön, wenn es hier ein paar Ablageflächen mehr geben würde. Aber sonst gerne wieder. Es hat uns sehr gefallen.

Hallo Frau Bauer,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Natürlich nehmen wir Ihren Hinweis als Anregung auf. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Conny Reins
26.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr angenehmes großzügiges Haus zum Erholen.

Für 6 Personen, sollte man bei schlechtem Wetter im Haus bleiben müssen, dann ist leider zu wenig Geschirr in der Küche. Leider mussten wir nach jeder Mahlzeit den Geschirrspüler anstellen. Ansonsten waren wir von der Regelung mit der Nutzung der Sauna unzufrieden. Die Miete fürs Haus inkl. Sauna haben wir gebucht und hätten dann gerne noch die Nutzung und Endreinigung der Sauna hinzugezahlt, allerdings waren wir abhängig von den Öffnungszeiten der Verwaltung, welche sich in der Stadt befindet und nicht auf dem Gelände. In der kalten Jahreszeit, wo man spontan die Sauna nutzen würde, war die Verwaltung schon geschlossen. Wir hatten uns das nicht so umständlich vorgestellt. Wie gesagt, die Sauna hätten wir gerne genutzt und auch eventuell den Stromverbrauch und die Endreinigung am Ende gezahlt. Aber für jeden Tag anmelden und den Schlüssel abholen und wieder abgeben und dann pro Tag Euro bezahlen! War uns zu kompliziert.

Hallo Familie Reins,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Natürlich können wir Ihren Hinweis verstehen. Wie wir Ihnen allerdings vor Ort auch mitgeteilt haben, ist unser Büro direkt am Mariannenweg derzeit wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Weiterhin teilten wir Ihnen mit, dass die Sauna mit Extrakosten verbunden ist und diese NICHT im Mietpreis enthalten ist. Sie waren verständnisvoll und informierten uns, dass dies so in Ordnung ist. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass wir es jedoch nicht anders kontrollieren können, ob die Sauna genutzt wurde oder nicht. Es freut uns jedenfalls, dass Sie mit dem Haus zufrieden waren und Sie sich gut erholt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch, sind wir täglich für Sie direkt am Mariannenweg erreichbar. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mathias Last
26.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienhaus

Alles wie beschrieben. Schöne, liebevoll eingerichtete Doppelferienhaushälfte mit 2 Parkplätzen. Wir waren im November dort und hatten Glück, dass die andere Hälfte des Hauses nicht belegt war. Auch alle anderen Häuser waren fast unbelegt. Somit hatten wir alles für uns und das sorgte für eine himmlische Ruhe. In der Hochsaison sieht es gewiss ganz anders aus, aber das weiß man ja. Die gesamte Wohnanlage ist sehr sauber, schön gestaltet und es wurde an alles gedacht. Im Haus selber fehlte es an nichts, ein schönes Gimmick ist der blau leuchtende Wasserkocher ;-) Uns hat es sehr gut gefallen und Ausflugsziele wie Wismar, Schwerin, Insel Poel, Lübeck, Travemünde usw. sind schnell erreicht. Ein absolutes Muß ist Schloß Bothmer. Die gebuchte Woche verging wie im Flug, empfehlenswerte kulinarische Hausmannskost gibt es in der Gaststätte "Zur Düne", dort unbedingt die hausgemachte Soljanka und die Bratkartoffeln probieren.

Hallo Herr Last,

wir danken Ihnen sehr für Ihre so tolle 5-Sterne-Bewertung. Es ist richtig schön zu lesen, dass Sie sowie auch alle Mitreisenden eine wundervollen Aufenthalt in dem gebuchten Haus hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Viola Kobow
25.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft, tolle beratung und betreuung durch das Nordicteam

Gegenstrom Anlage im pool funktioniert leider nicht. tolle Beratung und Betreuung durch das Nordicteam

Hallo Frau Kobow,

es freut uns sehr, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihren Hinweis gebe ich gerne an die zuständige Verwaltung weiter. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen