Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1160 Bewertungen
380 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Super Wohlfühleffekt
23.06.2017
Peter Burger
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 4
Komfort 4
Preis/Leistung 4

Wir werden genau diese Wohnung im nächsten Jahr wieder buchen. Sie war mit Geschmack und Liebe eingerichtet und selbst bei der Ausstattung fehlte es an Nichts.

Sehr geehrter Herr Burger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und dementsprechend einen schönen Urlaub verbringen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen und eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Empfehlenswert für Kurzurlaub
23.06.2017
Maribo
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 3
Preis/Leistung 4

Kleines 1-Zimmer-Apartement für 2 Personen ausreichend. Kein separates Schlafzimmer, aber die Klappcouch war bequem. (Für unsere 3 Übernachtungen völlig in Ordnung). Das Badezimmer hat kein Fenster, aber einen Lüftungsabzug. Die Ausstattung der Küche ist umfangreich. Das Startpaket mit Spüli, Geschirrspültabs, Spültuch etc. eine gute Idee. Durch den vorhandenen Fernseher und das Radio fühlt man sich gut informiert und vor allem bei schlechtem Wetter abgelenkt. Der Außenbereich (Terrasse) ist zu klein und vom Terrassenbereich der Nachbarwohnung optisch nicht abgegrenzt, man fühlt sich ein wenig wie im Keller sitzend ;-) . Es gab einen Mini-Ventilator, der nicht wirklich viel Wind machte, ein Standventilator wäre angebrachter, zumal keine Klimaanlage vorhanden ist. Die Lage der Villa ist fantastisch, quasi fast am wunderschönen Strand.

Hallo Maribo,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Sie mit der Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Terrasse und zum Ventilator haben wir an den Eigentümer zur Kenntnisnahme weitergegeben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und würden uns über einen neuen Besuch freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ein toller, rundum geglückter Urlaub, in einer super Anlage
23.06.2017
Isabella Baumann
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5

Wir waren gespannt ob alles so ist wie angeboten und waren positiv überrascht. Das Haus war sehr sauber, hell und ansprechend modern eingerichtet. Es fehlte an absolut nichts. Wir wurden vom Nordic-Team sehr freundlich empfangen und obwohl wir etwas zu früh angekommen sind hat sich das Team bemüht, dass wir schon ein paar Minuten später das Haus beziehen konnten. Großes Lob. Die Anlage ebenfalls vorbildlich. Das einzige war, wenn man mit 2 Autos anreiste musste man gebührenpflichtig auf dem großen öffentlichen Parkplatz parken, was tägl. 6 E zusätzliche Kosten bedeutet. Hier müsste man für Mieter dieser Anlage eine Lösung finden mit einem Parkausweis und geminderten Kosten (wäre zu überlegen hier mit der Kurverwaltung eventl. zu verhandeln da wir ja auch Kurtaxe bezahlt haben). Kleine Anmerkung für Fam. Kammel: Unter die Stühle müsste man Filzdämpfer nageln damit diese auch halten und den Boden nicht verkratzen. Ansonsten alles mehr als super.

Hallo Frau Baumann,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen großen Gefallen tun konnten mit der vorzeitigen Anreise. Dass Ihnen alles so toll gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Ihre Anmerkung zu den Stühlen geben wir an den Eigentümer weiter. Über einen neuen Besuch von Ihnen würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Sommerzeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.
22.06.2017
DT
Sehr Gut 3,5
Ausstattung 4
Lage 4
Komfort 3
Preis/Leistung 3

Die Treppe ins Obergeschoss ist nicht für ältere Menschen oder Kleinkinder geeignet.

Lieber Gast,

wir danken sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Super schöne Wohnung
22.06.2017
Herbert u Margarete Fehrenbacher
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5

Waren drei Wochen in Boltenhagen, Residenz Seestern, Wohnung 32. Diese Wohnung ist nur zu empfehlen. Sehr gute, moderne und doch gediegene, komfortable Ausstattung. Haben Küche kaum genutzt, da wir jeden Tag frühstücken und auch abends essen gingen., war aber alles da, auch für Selbstversorger. Für uns war es wichtig, dass das Schlafzimmer sehr sauber, mit fast neuwertigen Matratzen und Bettzeug ausgestattet war. Auch genügend Stauraum, toll. Das Haus Seestern kennen wir von unserem letzten Urlaub in Boltenhagen, Tiefgarage, Schwimmbad usw., sehr angenehm. Zu Vorgänger-Bewertung wegen Geruchsbelästigung müssen wir sagen, wir haben dies nicht so empfunden. Vom Inder hat es immer mal ganz kurz Küchengerüche hochgeweht, nicht der Rede wert. War für uns ein toller Urlaub, auch das Team von Nordic war immer für uns da, kennen die netten Damen ja schon seit 2012 Liebe Grüße, bis irgendwann mal wieder, H.u.M. Fehrenbacher

Hallo Familie Fehrenbacher,

es freut uns wirklich, dass wir Sie in diesem Jahr wieder als Gast begrüßen durften und Sie eine ganz tolle Zeit in dieser schönen Wohnung verbracht haben. Wir danken Ihnen für diese freundliche Bewertung und auch Weiterempfehlung. Toll, dass wir auch wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie mit einem so schönen Gefühl wieder nach Hause gefahren sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ganz und gar zu Hause gefühlt
22.06.2017
Barbara Kaiser
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5

Wir kämen nicht immer wieder in die Wohnung Likedeeler 34, wenn es mehrere Haare in der Suppe gäbe. Es ist alles wunderbar! Nur der Fön fehlt! Aber das wie zu Hause Fühlen hat einen Namen: Boltenhagen, Strandaufgang 12 und Likedeeler 34!

Hallo Frau Kaiser,

vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Toll, dass Sie auch in diesem Jahr wieder in dieser schönen Ferienwohnung waren und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Fön geben wir an den Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Der Urlaub in der Ferienwohnung war sehr schön.
22.06.2017
Wolfgang Warzecha
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5

Bis auf die zu weichen Matratzen im Schlafzimmer, war die Wohnung sehr nett eingerichtet. Auch die Deko im Wohnzimmer war sehr liebevoll ausgesucht. Auch die Ausstattung der Küche war top! Gerne jederzeit wieder.

Hallo Herr Warzecha,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie in dieser Ferienwohnung so zufrieden waren und Ihnen alles gut gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Matratzen müssen wir einmal prüfen. Wir haben hier noch keine Information vorliegen, dass es diesbezüglich zu weich oder zu hart ist. Vielen Dank für den Hinweis. Bis zum nächsten Mal und noch eine schöne Sommerzeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis: Gerne wieder!!!
22.06.2017
Katharina Klages
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mit drei Erwachsenen in ein Appartment von Nordic/ Pappillon in Boltenhagen für ein Wochenende angereist. Nähe zum Badestrand: 5-7 Minuten Fußweg. Also: Wunderbar! Objekt: In Reihenhäusern gibt es mehrere Ferienwohnungen. Unsrere kostete incl. Endreinigung für 2 Nächte (Wochenende) glatt 200 Euro. Die Wohnung war sehr großzügig geschnitten: Kleiner Flur mit Garderobe, Schlafzimmer mit Doppelbett, kleines Duschbad, sehr geräumiges Wohnzimmer mit 2 Tischecken (eine davon die Couchecke mit TV) und angegliederter Küchenzeile (mit Trennwand). Zur Küche gehört noch eine kleine Kammer, wo man diverse Dinge wie Mikrowelle, Toaster, Bügeleisen etc. findet. Dann noch ein angrenzendes Schlafzimmer mit 2 separaten Betten. Auf der Couch im Wohnzimmer könnte locker noch eine weitere Person, ggf sogar 2, nächtigen. Die Wohnung ist super ausgestattet: Genügend Stauraum in allen Räumen, Schränke, Regale etc. Die Küche läßt auch keine Wünsche offen. Sogar einige Ferienschmöker und Gesellschaftsspiele sind vorhanden. Und Kerzen bzw. Windlichte. Der Balkon ist sehr hübsch und geräumig, mit Tisch und Sitzgelegenheiten. Der Blick übers weite Feld gigantisch!!!! Man erhält 2 Schlüssel und kann sich somit unabhängig bewegen. Also: Für DEN Preis geht nicht mehr!!! Wenn man von Freitag bis Sonntag zu dritt/ viert/ fünft da wohnen mag: Kein Problem! Bettwäsche kostet extra. Da kann jeder seine Prioritäten setzen. Kritische Anmerkung: In der Hausordnung wird der Gast aufgefordert, die Wohnung gefegt und staubgesaugt und komplett aufgeräumt am Abreisetag zu verlassen und die Betten (auch bei Mietwäsche) abzuziehen. - Es versteht sich natürlich von selbst, dass man dem Reinigungspersonal kein Schlachtfeld und Müllberge hinterläßt. ABER... wenn man 80 Euro für die Endreinigung berechnet, sollte das Abziehen der Bettwäsche und das Staubsaugen kein Problem sein! Fazit: Es war ein wunderbares Wochenende in einem absolut empfehlenswerten Quartier!!! Gerne wieder!!!

Hallo Frau Klages,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Ihnen das Haus mit der gesamten Ausstattung und dem vorhandenen Komfort mehr als gut gefallen hat. Sehr gerne möchten wir zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Preises der Endreinigung antworten. Wir schreiben in unseren AGB`s sowie auch in unserer Hausordnung, dass jede Wohnung besenrein zu hinterlassen ist. Der Preis für die Reinigung selber dient ja nicht nur für das saugen oder abziehen der Betten. Sondern es werden alle gesamten Räume sowie das Mobiliar gereinigt und sauber an neue Gäste übergeben. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürften.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Es ist meine zweite Heimat
21.06.2017
Annelie Weiner
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5

Ich war mit meinem Mann bereits 3x in einer Ferienwohnung am Haffblick.Leider musste ich in diesem Jahr mit meinem Urenkel alleine kommen,da ich meinen Mann verloren habe.Wir waren in der gleichen Wohnung ,wie vor 2 Jahren und ich habe mich auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Das einzige was etwas ungünstig ist,ist der Standort des Fernseher,um richtig alles erkennen zu können muss man ihn sehr weit herumdrehen und auch da sieht man nur am besten auf dem Sessel,dieser ist dafür aber nicht so sehr bequem. Schön wäre auch,wenn die Häuser einen Fahrstuhl hätten. Ansonsten alles sehr gut.

Hallo Frau Weiner,

erst einmal möchten wir Ihnen unser Beileid aussprechen. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Mann in diesem Jahr nicht mehr mit dabei sein konnte. Umso freut es uns, dass Sie Ihrem Urenkel die schöne gebuchte Ferienwohnung und auch Boltenhagen zeigen konnten. So hatten mit Sicherheit beide eine tolle Urlaubzeit hier. Ihre Bewertung und vor allem Weiterempfehlung ist toll. Hierfür danken wir Ihnen. Bis zu Ihrem nächste Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Diese Wohnung kann ich weiter empfehlen!
21.06.2017
Wolfgang Kleipass
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Komfort 4
Preis/Leistung 5

Es fehlt fast an nichts. WLAN wäre schön. Ein neuer CD-Player wäre auch gut.

Hallo Herr Kleipass,

es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung verbracht haben und diese ohne Weiteres an andere empfehlen. Vielen Dank hierfür. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnisnahme an den Eigentümer weitergeleitet.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen