Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2383 Bewertungen
424 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Birgit Brendel
30.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Aufenthalt

Sehr gut ausgestattete, wunderschöne Wohnung mit Blick zur Ostsee. Nur ein Sprung und schon ist man am Wasser. Bei Ankunft sowie bei der Abreise wurden wir freundlich begrüßt. Leider passt in keine der beiden Schlafzimmer ein Kinderbett rein, sodass wir ein Bett verrücken mussten. Auch der von uns gegen Gebühr gebuchte Hochstuhl ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend ausgetauscht werden. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, die Wohnung ist super.

Hallo Frau Brendel,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ostseeblick aus dieser Wohnung genossen haben. Schön, dass Ihnen die Ausstattung dieser Wohnung so gut gefallen hat. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ottmar Walter
30.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen

Ein Mango hat die Wohnung, der Balkon, das Geländer müsste neu gestrichen werden, sieht etwas unansehnlich aus.

Hallo Herr Walter,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und freuen uns Sie noch einmal bei uns in Boltenhagen begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hellfried Harnisch
30.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden , gut ausgestattet , sauberer Zustand alles Top !

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden , gut ausgestattet , sauberer Zustand alles Top !

Hallo Herr Harnisch,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung so sehr wohlgefühlt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Aurelia Rubaszewski
29.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön !!!

Ein wunderschönes Haus , sauber und liebevoll eingerichtet . Jederzeit einen Besuch wert.

Hallo Frau Rubaszewski,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die liebevolle Einrichtung des Ferienhauses so sehr gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie noch einmal bei uns in diesem Ferienhaus.

Mit vielen Grüßen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jörg Minkel
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine echte Wohlfühloase

Wir waren bei übelstem Wetter 3 Wochen in diesem bemerkenswert schönen Haus. Schneesturm an der Ostsee.......erst dann erkennt man, wie wichtig es sein kann, eine Unterkunft gewählt zu haben, die einen solche Wetterkapriolen in aller Ruhe ertragen lässt. Hier merkt man, dass die Eigentümer Spaß daran hatten, das Haus einzurichten. Von unten bis oben ziehen sich Muster in Farb- und Formgebung durch das gesamte Haus, die durchdacht sind und mit Geschick und Geschmack ausgesucht wurden . Die Küche ist in einer Art ausgestattet, die ich so in einem/r Ferienhaus/Wohnung noch nicht erlebt habe. Hier kann man (so man will) eine Kochschule betreiben. Hier steht kein billiger Schrott oder ausrangiertes Zeug der verstorbenen Oma. Alles ist piksauber...scheinbar unbenutzt und von Anfang an von überdurchschnittlich hoher Qualität. Wer (so wie wir) daran denkt, ein Waffeleisen mitzuschleppen.........nicht nötig....selbst das gibt es. Kurzum......das Schicksal kann einen wirklich härter treffen ;-))

Hallo Herr Minkel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche Bewertung. So einen Schneesturm haben wir bei uns an der Ostsee nicht sehr oft. Es freut uns umso mehr, dass Sie sich in diesem Ferienhaus so wohlgefühlt haben und Sie mit der Ausstattung so sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Gast waren und begrüßen Sie gern wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Eric Schmidt
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Günther Hoffmann
26.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in Boltenhagen immer sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gern

wieder einigeTage dort verbringen. mfG U. u. G. Hoffmann

Hallo Herr Hoffmann,

das freut uns sehr, dass sich bei uns in Boltenhagen so wohlgefühlt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Klein
24.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Angenehme Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ablagemöglichkeit im 2. Schlafzimmer könnte besser sein.

Hallo Herr Klein,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Charlene Pavel
23.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu empfehlen! Wären gerne noch länger geblieben

Absolutes Traumhaus, es war ein toller Aufenthalt, sehr sehr nettes Personal und immer vor Ort. Worüber man vielleicht mal nachdenken könnte, wären die Kissen, wir haben unsere Decken nutzen müssen als Kopfkissen, weil diese viel zu flach sind. Und ein Volleyball zum ausleihen wäre auch klasse, da ja ein Feld vorhanden ist. Sonst nur zu empfehlen!

Hallo Frau Pavel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Mit vielen Grüßen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alexander van den Toren
23.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus ist perfekt!

Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, bietet alles und mehr und ist sehr sauber! Check in nach 19 Uhr und auch der check out verlief reibungslos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Hallo Herr van den Toren,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Sie alles vorgefunden haben, was Sie benötigt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Karolak
19.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattete Ferienwohnung

Gut ausgestattete Ferienwohnung,gute Lage

Hallo Herr Karolak,

es freut uns sehr, das Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen