Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3853 Bewertungen
440 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Erwin Stüwe
13.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
liebe grüsse wir kommen wieder

liebe grüsse wir kommen wieder

Hallo Herr Stüwe,

vielen Dank für Ihr positves Feedback. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ellis68
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Spitzenmäßige Unterkunft, super Urlaub, spitzenmäßiger Gesamteindruck

In sehr ruhiger Lage, alles sehr sauber, alle sind sehr nett und wir waren rundum glücklich

Hallo Ellis68,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Reinigung und uns zufrieden waren sowie mit dem Ferienhaus. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Göhrs
13.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Soweit ganz gut

Wir werden das Urlaubsdorf weiter empfehlen die Ausstattung gut nur bei den oberen Etage fehlt eine einzelne Toilette. Sonst der ganze gesamte Eindruck war sehr gut.

Hallo Frau Göhrs,

vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir werden den Hinweis mit einer zusätzlichen Toilette weiterleiten.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Winsmann
13.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
wohnung 138

Frühstückbretter fehlten.

Hallo Her Winsmann,

vielen Dank für den Hinweis der fehlenden Frühstücksbretter. Dieses werden wir umgehend überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Aufenthalt in zentraler Lage

Wir haben einen tollen Urlaub in super zentraler Lage verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet - uns hat nichts gefehlt.

Hallo Christina,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Spätsommerzeit!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Alexandra Götz
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert

Sehr schöne Wohnung, gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist schnell am Strand und hat die Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.

Sehr geehrte Frau Götz,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rainer Kahl
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Eichenalle Boltenhagen

Eine zweckmäßig eingerichtete helle Ferienwohnung in zentraler Lage. Es war ein schöner Urlaub

Sehr geehrter Herr Kahl,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heike Albrecht
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Moderne Ferienwohnung in guter Lage.

Sehr geehrte Frau Albrecht,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christel Möhr
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung war okay und das Umfeld auch.

ES hat uns, wie bereits zum 3. Mal, in dem Objekt wieder sehr gut gefallen. Leider wsar am Tag der Ankunft das Waschbecken im Bad verstopft und es war Sonntag. Am Montag haben wir es gemeldet, ebenso den kaputten Lattenrost vom Bett und dann wurde alles am selben Tag erledigt. Der Besitzer scheint gewechselt zu haben, denn in der Küche war kein Küchenmesser, keine Tassen, nur Töpfe und auch keine Untertassen. Das sollte man verbessern. Wir kommen gerne wieder. DieDamen am Empfang waren wieder sehr nett.

Sehr geehrte Frau Möhr,

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung Papillon 10-3 waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Ihre Anregungen geben wir sehr gern an die Eigentümer weiter.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Paola Deutschmann
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erstklassige Ferienwohnung

Top ausgestattete moderne helle Ferienwohnung in super Lage! Es war wirklich wunderbar!

Hallo Frau Deutschmann,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen