Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1547 Bewertungen
412 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,4 von 5 Punkten bewertet.
Rene Schrimpf
19.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5
Super

Es war sehr schön Ausstattung Unterkunft alles super.Wir fühlten uns sehr wohl.Echt eine gute Empfehlung.

Hallo Herr Schrimpf,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so super gefallen hat und Sie somit einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Martin
18.08.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis/Leistung 4
Gepflegte u. schön gelegene Fewo

Badezimmer ist zu klein, dürfte größer sein.

Hallo Herr Martin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der Lage dieser Wohnung zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Guido Plundrich
18.08.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis/Leistung 4
Urlauberdorf Haus 32c

Das tolle Haus befindet sich in einer super Lage und zum Stand ist es nicht sehr weit. Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet ,vielleicht W-Lahn.

Hallo Herr Plundrich,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Schön, dass Ihnen die Lage und die Entfernung zum Strand gefallen haben. Für Ihre Anregung zum WLAN danken wir Ihnen herzlich und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Kasimir
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus in perfekter Lage

Wir waren rundum zufrieden! Die Ausstattung mit Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle, Waschmaschine, usw. lässt auch dem Hausfrauen Herz keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

Hallo Herr Kasimir,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir toll, dass Ihnen das Haus so gefallen hat und Sie wiederkommen werden. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Pomplitz
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5
Wenn Wetter gut dann alles gut :-)

Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider sind die Parkplätze sehr eng.Wenn man Kinder hat ist das schon recht kompliziert mit den Türen. Aber einfach alle Parkplätze ändern ist natürlich auch nicht drin. :-) Kommen irgendwann gern wieder..

Hallo Herr Pomplitz,

wie schön, dass Sie jetzt im August gutes Wetter hatten. Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Wir danken Ihnen für Ihre Feedback und begrüßen Sie sehr gern wieder bei uns in Boltenhagen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis zum nächsten Mal alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Seidenfaden
18.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat unsere Erwartung voll erfüllt.

Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, hell und gemütlich.

Hallo Frau Seidenfaden,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass diese Ferienwohnung Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Spurmann
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5
Empfehlungswert

Eine sehr schöne Unterkunft. Sehr zu empfehlen. Die Zuwegung bedarf einer dringenden Überholung. Bei den Stellplätzen für Kfz hat man augenscheinlich einen Trabant als Muster genommen.

Hallo Herr Spurmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie diese Ferienwohnung weiterempfehlen würden. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marina Lifschitz
18.08.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis/Leistung 4
Urlaub

Xxx

Liebe Frau Lifschitz,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und entnehmen der Benotung, dass Sie mit Ausstattung und der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian Ottelübbert
18.08.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis/Leistung 4
Das erste mal Ostsee

Dieses Jahr hat es uns an die Ostsee gezogen, und wir sind im Urlauberdorf gelandet. Die Wohnung war wie im Internet beschrieben. Für meinen Geschmack hätten die Matratzen etwas bequemer sein können. Wir hatten auch einen Elektro Grill zum grillen, die wir leider nicht auf der Terrasse nutzen konnten, da eine Steckdose auf der Terrasse fehlte. Bis auf die kleinen "Fehler" kann ich die Unterkunft jedoch mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Die Mitarbeiter(innen) von der Nodric GmbH waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, so das Seitens des Services ein dickes Lob ausgesprochen werden kann!

Hallo Herr Ottelübbert,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie mit Ihrem 1. Besuch an der Ostsee zu frieden waren. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen sehr und freuen uns über Ihr dickes Lob an unser Nordic-Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Conrad
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in 1A-Lage.

Sehr schöne Ferienwohnung. Freundlich und geschmackvoll in Toplage. Sehr zu empfehlen.

Hallo Frau Conrad,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage der Strandvilla Krabbe an der Strandpromenade gefallen haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Kaphingst
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen