Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf Boltenhagen.com gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2028 Bewertungen
422 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
I. Opitz
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles in Ordnung!

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung!

Hallo Familie Opitz,

wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sina Wigger
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schönes Haus zum sofort Wohlfühlen

In diesem Haus fehlt es an nichts. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Die Strandnähe ist toll.

Hallo Frau Wigger,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Liebschner
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub .

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern mal wieder . Die Wohnung war sehr schön es gibt nichts zu nörgeln .

Hallo Herr Liebschner,

vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie auch gerne wieder kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erdfried Schönian
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Wohnung 05 Waterkant

Wir waren sehr zufrieden und würden sie jederzeit weiterempfehlen.

Hallo Familie Schönian,

wir danken sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kirsten Hopf
13.10.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Haben uns wohlgefühlt

Schönes Haus. Gemütlich eingerichtet. Tolles Verwaltungsteam. Sehr sauber. Betriebsanleitungen wären noch super. Kommen gerne wieder.

Hallo Familie Hopf,

vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zu den Betriebsanleitungen prüfen wir. Diese sind in der Regel in jedem Haus in den vorhandenen Ordnern hinterlegt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Pfautsch
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Ruhige Lage. Schöne Räume .Schöne Ausstattung gerne wieder

Hallo Frau Pfautsch,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kurt Zimmermann
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Buchung war eine gute Wahl

Das Haus ist sehr gut weiterzuempfehlen sauber und gut eingerichtet, und die hauseigener sind sehr freundlich und hilfsbereit ideal zur Entspannung und Erholung

Hallo Herr Zimmermann,

schön, dass Sie gut erholt und entspannt wieder nach Hause fahren konnten. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit und sagen einfach mal: bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Brinkmann
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist eine schöne, sehr helle Wohnung in bevorzugter Lage zum Wohlfühlen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Tage genießen. Es gab kleine Mängel was zwei Lampen und den CD-Player betraf. Das war zu verschmerzen. Als Anregung möchte ich bemerken, dass ein W-Lan-Anschluss das ganze noch vollkommen gemacht hätte.

Hallo Frau Brinkmann,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und Sie sich wohlgefühlt haben. Natürlich hatten wir Ihre Hinweise umgehend an unseren Hausmeisterservice zur Prüfung weitergegeben. Einiges konnte auch bereits behoben werden. Ihren Hinweis zum W-Lan nehmen wir als Anregung mit auf und leiten diese weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janina Rieckmann
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Haus, sehr gut ausgestattet, tolle Lage

Super Haus, sehr gut ausgestattet, tolle Lage

Hallo Frau Rieckmann,

wir danken Ihnen sehr für diese tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Dreyer
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch beim zweiten mal genausogut.

Wir waren am Jahresanfang in der selben Ferienwohnung und haben diese auch bewertet. Auch jetzt war alles in Ordnung und wir werden sehr zufrieden. Für uns in Boltenhagen immer erste Wahl.

Hallo Herr Dreyer,

schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren und Sie auch beim zweiten Besuch wieder zufrieden nach Hause gefahren sind. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ist für viele Gäste mehr als hilfreich. Über einen neuen Besuch, würden wir uns freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Unterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Boltenhagen besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Wohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, ob es laut oder ruhig und wie weit es zum Strand war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Nordic Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Nordic alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Boltenhagen