Weitblick Wohnung 11

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
45 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Ann-Katrin Steinmann
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung. Sauber und sehr modern und neu eingerichtet. Es war alles vorhanden was man brauchte. Ruhige aber dennoch nahe Lage zum Strand.

Hallo Ann-Katrin Steinmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der modernen Einrichtung und der ruhigen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Uwe Leidinger
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Boltenhagen.

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Buchung war sehr einfach und die Bestätigung kam sofort zurück. Auch waren die Mitarbeiter bei der Ankunft sehr freundlich und zuvorkomment, drotz das zu dem Zeitpunkt hochbetrieb war.

Hallo Uwe Leidinger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Boltenhagen begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anita & Dieter Scheibler
01.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren zufrieden. ANREGUNG: Ein Haltegriff in der Dusche wäre empfehlenswert.

Ja

Sehr geehrte Familie Scheibler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregung zum Haltegriff in der Dusche geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Klaus Feustel
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Allles, was man für eine erholsamen Urlaub braucht, war vorhanden. Wir haben auch die hauseigene Sauna benutzt und waren sehr zufrieden. Die Wohnung liegt etwas abgeschieden vom Zentrum von Boltenhagen. Aber, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Sehr geehrter Herr Feustel,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heinz Knödler
17.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung "Weitblick 11"

Man fühlt sich in dieser Wohnung rundum sehr wohl.

Sehr geehrter Herr Knödler,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Wohnung erholsam war. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Huber
09.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung und gute Preis- Leistung

Es war eine sehr gemütliche und hübsch eingerichtete Wohnung,wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage war sehr schön und alles gut zu erreichen!

Hallo Frau Huber,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mike Patzer
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein Wohlfühlurlaub.

Die FeWo ist ruhig gelegen und gut ausgestattet.Schön ist ein fester Parkplatz.

Hallo Herr Patzer,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und danken Ihnen für die tolle Bewertung.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Kimm
25.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Top

Würden die Wohnung nochmal buchen

Hallo Herr Kimm,

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Ostseebad Boltenhagen hatten. Bis zum nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hauke Giewald
04.10.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Grundsätzlich mit allem zufrieden

Ich habe ja nur drei Nächte in der Wohnung verbracht und war über den Tag eher unterwegs, von daher war ich mit der Wohnung und der Ausstattung grundsätzlich zufrieden. Allerdings gibt es Dinge, die ich vermisst habe und bei denen ich nicht so sicher bin, ob man diese als Gast auch mitbringen muss. Dazu zählen für mich Dinge wie ein Kugelschreiber und ein Notizblock oder Handseife im Badezimmer. Sehr zufrieden war ich mit dem Bett und dem Sofa, weil diese eher hart gepolstert sind.

Hallo Herr Giewald,

es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in der Ferienwohnung verbracht haben und Sie auch gut geschlafen haben. Dies trägt ja immer zu einem erholsamen Urlaub bei. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass die gewünschten Utensilien wie Kugelschreiber oder Block nicht zur sogenannten Grundausstattung gehören. Und aus hygienischen Gründen können wir keine Handseife zur Verfügung stellen. Wir danken sehr für Ihr Verständnis. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast begrüßen dürften.

Mit derzeit herbstlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jutta Cramer
04.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder

Es war alles super!

Hallo Frau Cramer,

vielen Dank für Ihr Gästefeedback. Schön, dass Sie sich in dieser Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen