Wohnbereich mit Blick zum Balkon

Waterkant-Windjammer Wohnung 16

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Peter Baumgart
26.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Wir buchten schon das 2x bei Ihnen und haben wieder gebucht, das sagt doch Alles aus, oder? Immer wieder gerne, besonders freundlich Ihr Büropersonal.......die Damen sind Spitze

Hallo Herr Baumgart,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Waterkant“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

herzliche Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Schmitt-Kiesel
06.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in super Lage

Die Ferienwohnung hat eine perfekte Lage, kurze Wege zum Strand, Einkaufen und Essen gehen. Die Ausstattung dieser Wohnung lässt keine Wünsche offen. Hier ist alles da, was im Alltag benötigt wird. Allerdings mussten wir unsere Betten selbst beziehen (Bettwäsche wurde mit gebucht) - dies sind wir von den bisherigen Ferienwohnungen nicht gewohnt und sollte eigentlich im Leistungspaket beinhaltet sein. Was auch etwas zu wünschen übrig gelassen hat, war der Reinigungszustand der Wohnung beim Einzug - im Schlafzimmer war eine Staubschicht vorzufinden. Wir würden trotzdem die Wohnung wieder buchen - am besten dann mit WLAN Empfang :)

Hallo Frau Schmitt-Kiesel,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie deren Lage und Ausstattung zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass die Reinigung der Wohnung nicht perfekt war. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets unser bestes geben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Schanbacher
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ausgezeichnet

Wir waren rundum zufrieden mit der Ferienwohnung.

Hallo Herr Schanbacher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen und freuen uns auf einen weiteren Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Ernst
09.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung, perfekte Lage...

Sehr schöne Ferienwohnung. Waren jetzt das 3.Mal in dieser Wohnung. Das einzige was man verbessern kann, wäre ein Internetzugang. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hallo Familie Ernst,

Wir freuen uns, dass Sie so sehr mit der Wohnung und Lage zufrieden waren. Der vermisste Internetzugang ist in Arbeit. Wenn alles klappt, könnten Sie im nächsten Jahr das Vermisste nutzen.

Viele sonnige Grüße aus Boltenhagen
Jutta Dräger
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Fischer und Bernd fischer
08.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es hat uns gut gefallen, die zentrale Lage

Schlecht ist für Bahnanreisende die Entfernung zu Ihrer Agentur . Sie sollten einen Fahrdienst als Service anbieten. Zum Schluss haben wir erst erfahren, da wir ja kein Auto hatten, dass es Fahrräder in der Garage zur Wohnung gehörend gab. Schade, sollten sie dem Gast sagen. Ist doch ein Pluspunkt . Mit freundlichen Grüßen. R. Fischer

Hallo liebes Paar Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Manche Eigentümer stellen Fahrräder zu Verfügung. Dies ist jedoch ohne Gewähr und wird zuvor nicht im Exposé aufgeführt. Die Idee für den Fahrdienst nehmen wir sehr gerne auf. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen noch einen schönen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Anke und Holger Gritzka
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben diese Wohnung schon öfters gebucht und uns immer wieder sofort "heimisch" gefühlt.

Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern.

Hallo Herr und Frau Gritzka,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser Wohnung so wohlfühlen und immer wieder Ihren Urlaub hier verbringen. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta Severloh
11.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gern wieder!

Sehr gute Unterkunft, kleines Markel: in der Duschwanne sollte das Silikon erneuert werden!

Hallo Frau Severloh,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Für Ihre Anregung danken wir Ihnen herzlich. Diese werden wir gern prüfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mario Staudt
04.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Zentraler Lage

Schöne gemütliche Ferienwohnung in relativ ruhiger Lage aber dennoch sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausstattung ist gut. Wir würden auf jeden Fall wieder dort wohnen wollen.

Hallo Herr Staudt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so super gefallen hat und Sie somit einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam. Bach
16.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung liegt zentral aber trotzdem ruhig,war sauber und mit allem ausgestattet um sich wohlzufühlen.

Ein kleines Problem ist der Tiefgaragenplatz,da ständig Wasser im Stellbereich stand,konnte man zeitweise nicht trockenen Fußes ins Fahrzeug gelangen.

Hallo Familie Bach,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Natürlich prüfen wir Ihren Hinweis zur Tiefgarage und geben es zur Reparatur weiter. Es soll ja für jeden Gast möglich sein trockenen Fußes in die Wohnung oder in das eigene Auto zu kommen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für den vorhanden Missstand. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürften.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans und Anne Siefker
03.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung Nr. 16 ist ok; ein "großes" Problem ist der Parkplatz!! unbedingt Einweisung erforderlich

Die Wohnung ist ok. Die Lage ruhig. Der Weg zum Lila Bäcker ist kurz. Ein großes Problem ist der Parkplatz in der Tiefgarage für die Nr. 16 (Familie Krause). Ohne Hilfe und Einweisung ist es fast unmöglich den Parkplatz ohne Blessuren am Auto zu erreichen, wenn gleichzeitig die anderen Parkplätze daneben und dahinter belegt sind. Un das darf ich sagen, der über langjährige Fahrpraxis verfügt.

Hallo Familie Siefker,

wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der ruhigen Lage zufrieden waren. Leider können wir an den vorhandenen Parkplätzen keine baulichen Änderungen vornehmen. Auch ist es uns nicht bekannt, dass es bei diesem Parkplatz solche Schwierigkeiten gab. Bis jetzt hat kein einziger Gast sich diesbezüglich negativ geäußert. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen