Waterkant-Windjammer Wohnung 16

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Axel Kostrzewa
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, in super Lage.

Es handelt sich hier um eine sehr schöne und saubere Wohnung in für unser empfinden aller bester Lage, wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Hallo Herr Kostrzewa,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dragutin & Irmtraud Trajlovic
29.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
s. u.

Mit der Unterkunft, dem Pkw-Einstellplatz einschl. Fahrradabstellplatz waren wir sehr zufrieden. Die Wohnung befindet sich unserer Meinung nach in einer ruhigen Wohngegend. Diese Ansicht ergibt sich aufgrund unseres Aufenthaltes in der Vorsaison.

Hallo Dragutin & Irmtraud Trajlovic,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen sehr, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden waren.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen sendet Ihnen

Ihr Nordic Team
Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Fiedler
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung

Wir waren sehr überrascht . Diese Ferienwohnung ist einfach topp. Sehr sauber, sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden. Dazu liegt sie sehr zentral und in der Nähe der Seebrücke. Wir würden sie immer wieder buchen und kann sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Einzig der Schlüssel hat etwas gehakt. Wir haben Bescheid gegeben und ich hoffe, dass das Schloss überprüft wurde.

Hallo Herr Fiedler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schloss haben wir überprüft, Danke für den Hinweis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Baumgart
26.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Wir buchten schon das 2x bei Ihnen und haben wieder gebucht, das sagt doch Alles aus, oder? Immer wieder gerne, besonders freundlich Ihr Büropersonal.......die Damen sind Spitze

Hallo Herr Baumgart,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Waterkant“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

herzliche Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Schmitt-Kiesel
06.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in super Lage

Die Ferienwohnung hat eine perfekte Lage, kurze Wege zum Strand, Einkaufen und Essen gehen. Die Ausstattung dieser Wohnung lässt keine Wünsche offen. Hier ist alles da, was im Alltag benötigt wird. Allerdings mussten wir unsere Betten selbst beziehen (Bettwäsche wurde mit gebucht) - dies sind wir von den bisherigen Ferienwohnungen nicht gewohnt und sollte eigentlich im Leistungspaket beinhaltet sein. Was auch etwas zu wünschen übrig gelassen hat, war der Reinigungszustand der Wohnung beim Einzug - im Schlafzimmer war eine Staubschicht vorzufinden. Wir würden trotzdem die Wohnung wieder buchen - am besten dann mit WLAN Empfang :)

Hallo Frau Schmitt-Kiesel,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie deren Lage und Ausstattung zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass die Reinigung der Wohnung nicht perfekt war. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets unser bestes geben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Schanbacher
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ausgezeichnet

Wir waren rundum zufrieden mit der Ferienwohnung.

Hallo Herr Schanbacher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen und freuen uns auf einen weiteren Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Ernst
09.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung, perfekte Lage...

Sehr schöne Ferienwohnung. Waren jetzt das 3.Mal in dieser Wohnung. Das einzige was man verbessern kann, wäre ein Internetzugang. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hallo Familie Ernst,

Wir freuen uns, dass Sie so sehr mit der Wohnung und Lage zufrieden waren. Der vermisste Internetzugang ist in Arbeit. Wenn alles klappt, könnten Sie im nächsten Jahr das Vermisste nutzen.

Viele sonnige Grüße aus Boltenhagen
Jutta Dräger
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Fischer und Bernd fischer
08.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es hat uns gut gefallen, die zentrale Lage

Schlecht ist für Bahnanreisende die Entfernung zu Ihrer Agentur . Sie sollten einen Fahrdienst als Service anbieten. Zum Schluss haben wir erst erfahren, da wir ja kein Auto hatten, dass es Fahrräder in der Garage zur Wohnung gehörend gab. Schade, sollten sie dem Gast sagen. Ist doch ein Pluspunkt . Mit freundlichen Grüßen. R. Fischer

Hallo liebes Paar Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Manche Eigentümer stellen Fahrräder zu Verfügung. Dies ist jedoch ohne Gewähr und wird zuvor nicht im Exposé aufgeführt. Die Idee für den Fahrdienst nehmen wir sehr gerne auf. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen noch einen schönen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Anke und Holger Gritzka
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben diese Wohnung schon öfters gebucht und uns immer wieder sofort "heimisch" gefühlt.

Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern.

Hallo Herr und Frau Gritzka,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser Wohnung so wohlfühlen und immer wieder Ihren Urlaub hier verbringen. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta Severloh
11.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gern wieder!

Sehr gute Unterkunft, kleines Markel: in der Duschwanne sollte das Silikon erneuert werden!

Hallo Frau Severloh,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Für Ihre Anregung danken wir Ihnen herzlich. Diese werden wir gern prüfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen