Waterkant-Strandkrabbe Wohnung 10

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
60 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Gabriele Weidig
02.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren schon öfters ins der Wohnung Standkrabbe und werden es auch wieder machen.

Nicht in Ordnung fand ich, dass ständig der Schlüsselschalter zur Tiefgarage durch einheimische zugeparkt ist.

Hallo Frau Weidig!
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Waterkant“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Isabel Sikora
28.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Zeiten

Schon lange haben wir versucht diese Wohnung anzumieten Sollte diese einmal zum Verkauf stehen würden wir uns aber eine Info freuen. Gemütlich im Detail eingerichtet. Der Balkon dürfte mal überholt werden und die Einrichtung der Küche ist etwas spartanisch ( Besteck besteht aus 4 Plastik Messer u.Gabeln - keine Löffel.) Leider gab es für 4 Tage nur einmal WC Papier. Noch eine Anmerkung- der Fernseher ( Bildqualität, Programme) müsste kontrolliert werden. Alles in allem wie gehabt eine sehr schöne Wohnung, mit tollem Ausblick.Jederzeit wieder!!!! Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bedanken für die überaus nette Betreuung ihres Vermitlungsbüros im Marieannenweg. Mit vielen Grüßen aus Bremen Isabel Sikora

Liebe Frau Sikora,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Falls Sie am Kauf interessiert sind, besuchen Sie gerne unsere Website: www.boltenhagen-immobilien.com. Wir werden Ihre Anregungen weiteleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Christine M.
Gästebetreuung
Marco Stahr
21.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit tollen blick

Das einzige was nicht so toll war waren die Betten .

Liebe Herr Stahr,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, welchen wir selbstverständlich prüfen werden. Wir wünschen noch einen schönen restlichen Sommer und bis bald!

Christine M.
Gästebetreuung
Frank Pfingsten
25.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt eine schöne Wohnung

Die Küchenausstattung müsste mal überarbeitet werden.

Hallo Herr Pfingsten,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Anregung zur Küchenausstattung werden wir umgehend prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sylvia Onstein
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Apartment

Tolles Apartment

Hallo Frau Onstein,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marc Wiedenroth
19.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
2. Besuch, immer wieder gerne

super Lage, Super Wohnung, netter Buchungsablauf, es wäre perfekt, wenn die Kosten für die Endreinigung gestaffelt (je nach Buchungsdauer) werden würden.

Lieber Herr Wiedenroth,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Verlauf von der Buchung bis zur Wohnung zufrieden waren und eine Bewertung hinterlassen. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich wird es einen 3. Besuch geben!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Stephan
08.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super

Sehr Zentrale Lage, alles in kurzer Entfernung.absolut zu empfehlen.gerne wieder

Hallo lieber Stephan,

danke für dein Feedback. Es freut uns, dass dir besonders die Lage so gut gefallen hat. Wir wünschen eine schöne Zeit uns bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Andreas W. aus Ersehof
26.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut

Der sonstige Eindruck ist in Ordnung . Nur die Fenster müssten allerdings mal geputzt werden . Und es fehlt der WLAN Anschluss das müsste noch für den Preis der WG angeschafft werden .

Hallo Familie W.,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut
18.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne, gräumige und mit Geschmack ausgestatte Fewoi in sehr zentraler Lage

Eine sehr gute Fewo mit einem sehr großen Wohn-Essbereich und einer guten Ausstattung. Vom Balkon lässt sich das Treiben im Zentrum von boltenhagen sehr gut beobachten. Die zentrale Lage, direkt an der Hauptverkehrsstaße hat natürlich aucheinen Nachteil, ausspannen ist schwierig. Dafür sind alle Geschäfte sehr schnell zu erreichen und der Sandstrand ist nur 300m entfernt. Es gibt nur ein paar kleinigkeiten, die störten. Es ist zu wenig Geschirr vorhanden und die Beleuchtung im Ess- und Sitzbereich könnte verbessert werden. Für die Wertstoffe könnte auch eine Tonne vorhanden sein. Aber sonst eine sehr schöne Fewo.

Hallo Herr Helmut,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören das Du mit Deinem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden warst. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen ".

Sonnige Grüße von der schönen Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Insa Eilers
10.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Bewertung

Alles gut

Hallo Frau Eilers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen "

Liebe Grüße Ihr Nordic-Team
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen