Waterkant-Promenadendeck Wohnung 04

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,0 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Kerstin Schwiethal
13.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub

Im Juni dieses Jahres konnten wir ohne Probleme sehr kurzfristig eine Wohnung in der Kastanienallee buchen. Diese Wohnung hat uns schon damals sehr gefallen. Die Waterkant-Wohnung war wieder genauso schön, eigentlich noch schöner, weil viel heller und nah am Strand. Übrigens waren wir überhaupt erst das zweite Mal in einer Ferienwohnung, sonst immer Hotels. Wir sind voll begeistert von der sehr guten Ausstattung aller Räume. Man konnte sich sofort wohlfühlen. Ein kleiner Mangel war, das nur zwei Kopfkissen vorhanden waren. Wir hatten unseren Enkel dabei und hätten drei Kissen gebraucht. Kurzerhand habe ich eine weitere Steppdecke bezogen. Die Endkontrolle hat dies sicher übersehen bei unseren Vormietern. Aber wir sind flexibel und es war viel zu schön,um zu meckern, nur leider zu kurz. Nächstes Mal kommen wir länger.

Hallo Frau Schwiethal,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Schade, dass ein Kissen fehlte. Bei einem Hinweis vor Ort, hätten wir Ihnen sofort ein Kissen zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Pruschowitz
17.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung hat eine Toplage. Die Ausstattung ist ausreichend und sauber bis auf den Strandkorb auf dem Balkon.

Wir waren sehr zu frieden und würden gern die Wohnung wieder buchen. Mit der Zeitungszustellung war es etwas schwierig, vielleicht könnte man sich mit der Vermietung Atlantik kurzschließen, die im Haus direkt sitzen, dass man auch von der Vermittlung Nordic die Zeitung dort hinbestellen könnte.

Sehr geehrte Familie Pruschowitz,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis und werden versuchen eine Lösung für das Problem der Zeitungszustellung zu finden. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung so super gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Sommerzeit.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Benno R. Trümper
03.10.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung direkt am Kurpark

Wir würden die Wohnung wieder mieten. War innen sehr sauber und ordentlich. Ausstattung ist ok. Verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit des Balkons (Unkrautbewuchs und Grünzeug auf den Platten) . Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind sehr unbequem!

Hallo Herr Trümper,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und ehrliche Meinung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und Sie die Nähe zum Kurpark genossen haben. Ihre Anmerkung zum Balkon werden wir umgehend prüfen. Schade, dass Sie uns nicht umgehend vor Ort darüber informiert haben. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit und würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste sind.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-dieter Kleineidam
18.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Whg. Promenadendeck 04

Diese Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Anbindung zur Tiefgarage war leider nicht gegeben. Für ältere Menschen ist es etwas problematisch, die Koffer in die Wohnung zu transportieren. Deshalb wäre ein Fahrstuhl angebracht

Hallo Herr Kleineidam,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung sowie Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Leider können wir an den baulichen Gegebenheiten vor Ort nichts ändern. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und würden uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Jürges
01.09.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle lage

bis auf die sitzmöbel im wohnzimmer(sehr unbequem),eine tolle Wohnung.nordic wie immer sehr nett.

Hallo Frau Jürgens,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung, welche wir gern überprüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefanie Hock
28.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung und Erholung

Super Lage direkt am Kurpark gelegen. Der Balkon könnte etwas verschönert werden, Unkraut entfernen, Wäscheständer lag einfach in einer Ecke herum und der Strandkorb hat auch schon seine besten Zeiten hinter sich. Das kleine Starterpaket für die Küche fand ich sehr schön.

Hallo Frau Hock,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Wohnung so gut gefallen hat. Schön, dass wir Ihnen mit dem Starterpaket eine kleine Freude machen konnten. Ihre Hinweise zum Balkon und Strandkorb werden wir umgehend prüfen und eventuell als Information an den Eigentümer weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Strecker
31.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Promenadendeck Haus Waterkant

Die Lage der Wohnung ist super. Einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, z.B. der Balkon müsste mal gereinigt werden. Manko ist, dass das Haus keinen direkten inneren Zugang zur Tiefgarage hat.

Hallo Familie Strecker,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass die Lage und die Wohnung so überzeugen konnten. Ihren Hinweis zum Balkon werden wir selbstverständlich prüfen und beseitigen. Hierfür vielen Dank. Leider können wir an der vorhandenen Tiefgarage keine Änderungen durchführen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Wiene
22.10.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck

Bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Wie in jedem Jahr gefiel es uns in Boltenhagen sehr gut. Wir nahmen einen Wechsel zu Nordic vor und fanden es einfach toll; so dass wir wieder bei Ihnen buchen werden. Eine Kleinigkeit die uns auffiel war, dass die Wohnung in einem nicht ganz ordentlichen Zustand übergeben wurde.

Hallo Herr Wiene,

wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Ihre lieben Worte. Schön, dass Sie in diesem Jahr über die Nordic gebucht haben und Sie mit diesem Wechsel und vor allem dieser Ferienwohnung zufrieden waren. Dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne eine Nachreinigung angeboten. Leider haben Sie uns vor Ort keinen Hinweis gegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste sind.

Mit vielen Grüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen