Waterkant-Promenadendeck Wohnung 04

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Annette Berlin
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super tolle Wohnung

Die Wohnung liegt wunderbar im Zentrum von Boltenhagen . Sie ist modern eingerichtet und sehr sauber.

Lutz Hahmann
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren super zufrieden :)

Die Lage ist perfekt und die Wohnung genauso. Rund um eine tolle Sache :)

Hallo Herr Hahmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Siegfried Plewe
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage

Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Man erreicht alles schnell zu Fuß. Trotz Corona hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Die Wohnung ist hell und gut eingerichtet. Hätte mir nur einen Sessel mehr gewünscht. Ich würde diese Wohnung immer wieder nehmen.

Hallo Frau Plewe!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karl-Heinz Lohmeyer
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top

Alles sehr gut, Wohnung, Sauberkeit.Wir waren das 2. mal im Waterkant.Wir kommen wieder.

Hallo Karl-Heinz Lohmeyer,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage "Waterkant" waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Eckhard Jeck
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.Liebe Grüße und bis demnächst.

Man kann in Boltenhagen sehr gut Urlaub machen,der Strand sowie der Ort mit den vielen Bäumen ist sehr schön.Der neue Strandweg hat leider viel schöne Natur und Windschutz zerstört.Schade,aber wir kommen wieder.Ps.

Hallo Herr Jeck!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Pelz
02.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
ostseeliebe

Ich liebe die Ostsee und Boltenhagen. Wir wohnen immer in einer Wohnung im Haus Waterkant. War wie immer top

Hallo Familie Pelz.
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Waterkant“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Kerstin Schwiethal
13.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub

Im Juni dieses Jahres konnten wir ohne Probleme sehr kurzfristig eine Wohnung in der Kastanienallee buchen. Diese Wohnung hat uns schon damals sehr gefallen. Die Waterkant-Wohnung war wieder genauso schön, eigentlich noch schöner, weil viel heller und nah am Strand. Übrigens waren wir überhaupt erst das zweite Mal in einer Ferienwohnung, sonst immer Hotels. Wir sind voll begeistert von der sehr guten Ausstattung aller Räume. Man konnte sich sofort wohlfühlen. Ein kleiner Mangel war, das nur zwei Kopfkissen vorhanden waren. Wir hatten unseren Enkel dabei und hätten drei Kissen gebraucht. Kurzerhand habe ich eine weitere Steppdecke bezogen. Die Endkontrolle hat dies sicher übersehen bei unseren Vormietern. Aber wir sind flexibel und es war viel zu schön,um zu meckern, nur leider zu kurz. Nächstes Mal kommen wir länger.

Hallo Frau Schwiethal,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Schade, dass ein Kissen fehlte. Bei einem Hinweis vor Ort, hätten wir Ihnen sofort ein Kissen zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Pruschowitz
17.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung hat eine Toplage. Die Ausstattung ist ausreichend und sauber bis auf den Strandkorb auf dem Balkon.

Wir waren sehr zu frieden und würden gern die Wohnung wieder buchen. Mit der Zeitungszustellung war es etwas schwierig, vielleicht könnte man sich mit der Vermietung Atlantik kurzschließen, die im Haus direkt sitzen, dass man auch von der Vermittlung Nordic die Zeitung dort hinbestellen könnte.

Sehr geehrte Familie Pruschowitz,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis und werden versuchen eine Lösung für das Problem der Zeitungszustellung zu finden. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung so super gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Sommerzeit.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Benno R. Trümper
03.10.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung direkt am Kurpark

Wir würden die Wohnung wieder mieten. War innen sehr sauber und ordentlich. Ausstattung ist ok. Verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit des Balkons (Unkrautbewuchs und Grünzeug auf den Platten) . Die beiden Sessel im Wohnzimmer sind sehr unbequem!

Hallo Herr Trümper,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und ehrliche Meinung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und Sie die Nähe zum Kurpark genossen haben. Ihre Anmerkung zum Balkon werden wir umgehend prüfen. Schade, dass Sie uns nicht umgehend vor Ort darüber informiert haben. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit und würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste sind.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-dieter Kleineidam
18.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Whg. Promenadendeck 04

Diese Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Anbindung zur Tiefgarage war leider nicht gegeben. Für ältere Menschen ist es etwas problematisch, die Koffer in die Wohnung zu transportieren. Deshalb wäre ein Fahrstuhl angebracht

Hallo Herr Kleineidam,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung sowie Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Leider können wir an den baulichen Gegebenheiten vor Ort nichts ändern. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und würden uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen