Waterkant-Pacific Wohnung 05

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
63 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Ines Bechtel
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wundervoll

Die Wohnung ist wirklich schön und egal ob etwas ist es ist jederzeit jemand im Büro an den man sich Wenden kann! Die Wohnung war super schön man hatte einen Wundervollen Blick vom Balkon und alles war in der Nähe.Wir sind wirklich Begeistert und kommen jetzt jedes Jahr!

Hallo Frau Bechtel,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Besuch!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Horst Schimiczek
16.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön, wir werden wieder kommen.

Entladen des Gepäck's etwas umständlich. Tor zur Tiefgarage war defekt.

Hallo Herr Schimiczek,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ricky
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mitten im Leben

Eigentlich fehlte nichts in der Wohnung. Eine Schere wäre hilfreich gewesen. Die Wohnung war sauber und die Einrichtung gut. Für Gehbehinderte total ungeeignet, da es nur schwer zu steigende Treppen gibt. Zur Wohnung gehört auch eine Tiefgarage, die ebenfalls nur über Treppen zu erreichen ist. Leider fanden wir die Mülltonnen nicht. Könnte besser beschrieben werden. Zentraler kann man nicht wohnen,

Hallo Ricky.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christina Fehse
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem tolle Fewo

Die Wohnung war in einem guten Zustand. Leider könnte der Balkon mal eine Erneuerung gebrauchen. Ebenso waren die Stühle auf dem Balkon sehr unbequem ohne Armlehnen und Auflagen. Das könnte man nachbessern. Der Staubsauger überhitzte zu schnell aber ansonsten war alles gut.

Hallo Frau Fehse,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Anregungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Desiree Nagel
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Lage und top Ferienwohnung

Sehr zentral gelegen und sauber

Hallo Frau Nagel,

wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andre Vollmering
21.01.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Schöner Urlaub in Top lage

Wir Waren jetzt schon das 3. mal in diesem Haus immer in verschiedenen Wohnungen und alles in allem hat immer alles gepasst. Nur die Ausstattung der Wohnungen sollte dem heutigen Zeitalter etwas angepasst werden und die Preise sind auch ganz schön Deftig. Von der Lage her natürlich perfekt besser geht es nicht.

Hallo Herr Vollmering,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebeteuung
Manfred Gramsch
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Sehr geehrte Damen und Herren, im Prinzip ist alles Super. Folgende Veränderungen könnten jedoch vorgenommen werden: a) an einem Schlüsselbund funktionierte der Schlüssel für den Fahrradraum nicht (er paßte zwar ins Schloss, man konnte ihn drehen un drehen und drehen... es tat sich nichts, gut daß wir ein zweites Schlüssebund hatten, mit diesem Schlüssel war alles i.O.) b) Bei der Deckenbeleuchtung sollten einmal die Leuchtmittel selbst auf die "Spannung" überprüft werden. Ich nehme an, daß wahrscheinlich Niedervolt -Lampen rein müssen, die Leuchten sind eher was für Musche bu bu... Aber wie schon erwähnt....alles Bestens. Viele Grüße Manfred und Liane Gramsch

Sehr geehrter Herr Gramsch,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zum Schlüssel und zu den Lampen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Petra Pohl
17.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Aufenthalt in Boltenhagen

Es war sehr schön wobei es von der Straße her Abend und in den frühen Morgenstunden sehr laut ist der Fernsehapparat geht immer mal aus und wieder an das nervt ansonsten war alles in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt.

Hallo Frau Pohl,

danke für Ihre Bewertung und den Hinweis. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Boltenhagen hatten. Besonders in der Hauptsaison, kann es aufgrund von erhöhtem Verkehrsaufkommen, zu verstärktem Lärm kommen. Das bitten wir zu entschuldigen. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Denise Meyer
25.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Wir haben eine super Ferienwohnung vorgefunden. Die Einrichtung war freundlich und ansprechend. Die Ausstattung umfasste wirklich alles, was man im Alltag benötigt. Und vor allem ist die Lage optimal gewesen, denn der Strand, Restaurants und Eisdielen befanden sich in unmittelbarer Nähe. Wir haben einen tollen Urlaub verbringen können.

Hallo Denise,

wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Danke für das tolle Feedback.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Dominique
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie L.
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage.

Sehr gut.

Hallo Familie L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit im Ostseebad Boltenhagen hatten. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen