Blick vom Wohnbereich in den Essbereich

Waterkant-Muschel Wohnung 01

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
67 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

R.Wiese
23.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gute lage,gute ausstattung

sehr gut

Hallo R. Wiese,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit sonnigen Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Steden
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Unterkunft

Alles Top

Hallo Herr Steden,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung hatten.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Müller-Averbeck
16.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hyggelige helle Wohnung

Was uns uneingeschränkt gut gefällt ist, das egal welche Wohnung wir auch mieten alle Tip Top sauber sind .Und deshalb auf diesem Wege vielen Dank an die Reinigungsengel für den Superjob den ihr tägl. leistet Die Waterkant Wohnungen sind sehr dicht an der Seebrücke und somit sind die Wege ins wunderschöne hyggelige Boltenhagen kurz .

Sehr geehrte Frau Müller-Averbeck,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie zufrieden waren und Ihnen auch die Sauberkeit mehr als gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir an unser Reinigungsteam weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
C. Bachmann
24.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt!!

Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt!! Sehr zu empfehlen! Eine defekte Lampe wurde sofort in Ordnung gebracht!

Hallo C. Bachmann,

wir Danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem so zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben bei uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute.

Herbstliche Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sina Oswald
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles toll

Super Wohnung und Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter bei Nordic, wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub würde immer wieder bei Ihnen Buchen..

Hallo Frau Oswald,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Ihnen auch unser Service so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir an unsere Kollegen weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rebecca Fabisch
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Wir waren für 4 Nächte in der Unterkunft. Von Anfang an haben wir uns Wohl gefühlt. Besonders positiv überrascht hat uns die Sauberkeit. Da kann sich so manches 4 Sterne Hotel ein Beispiel daran nehmen. Vielen Dank an dieser Stelle an das Putzteam

Hallo Frau Fabisch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Ihnen auch die Sauberkeit mehr als gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir an unser Reinigungsteam weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Müller
18.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Rundum zufrieden

Wir waren sehr überrascht im positiven Sinne. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war top sauber, trotzdem finden wir 60,00 Euro Reinigungsgebühr etwas zu viel. Kommen aber gern wieder.

Guten Tag Frau Müller,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unserer Ferienwohnung bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. In Bezug auf die Reinigungsgebühr, verfolgen wir einen hohen Standard, der entsprechend honoriert wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald und einen tollen restlichen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
G. und G. S.
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattet mit guter Lage

Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat alles an Zubehör , was wir als Selbstversorger benötigt haben. Die Kopfkissen könnten 40x80 cm sein und eine Ablage in der Dusche für Haarwaschmittel etc wäre hilfreich. Den Sonnenschirm konnten wir nicht benutzen, da wir keinen „ Fuß „ etc. gefunden haben !

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die Lage so gut gefallen hat. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ottmar Walter
30.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen

Ein Mango hat die Wohnung, der Balkon, das Geländer müsste neu gestrichen werden, sieht etwas unansehnlich aus.

Hallo Herr Walter,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und freuen uns Sie noch einmal bei uns in Boltenhagen begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nicole Zacharias
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne Wohnung mit großem Bad (Dusche, Wanne und Fenster), im Zentrum von Boltenhagen. Alles sauber und gepflegt. Schön wäre ein kleiner Aufbackofen und Wlan. Sonst alles prima.

Hallo Herr Zacharias,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben. Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen