Wohnbereich mit Zugang zum Balkon

Waterkant-Bernstein Wohnung 13

4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
60 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Marianne Krenzlin
17.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren zufrieden und haben es genossen.

Die Schlüsselübergabe könnte besser gelöst werden, da wir mit dem Zug anreisten und beide zum älteren Semester gehören.

Hallo Frau Krenzlin,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Siegfried Ulrich
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Boltenhagen - Sonne, Strand, Meer, einfach toll

Wir waren nun schon mit zwei Kindern das dritte mal in dieser Wohnung und kommen gern auch ein viertes Mal. Es passt alles zusammen um ein paar schöne Urlaubstage zu verbringen, dazu passt auch die freundliche Begrüßung bei der Schlüsselübergabe. Wir waren nicht das letzte mal in Boltenhagen. Martina, Siegfried, Mira und Adrian

Hallo Familie Ulrich,
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Waterkant“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Hackert
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideale Lage

Waren jetzt das 3. Mal in dieser Wohnung . Die Wohnung ist Ideal.

Hallo Herr Hackert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Zell
29.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben uns in der Wohnung wohlgefühlt. Sehr zentral. Alles sauber.

Einziges Manko, da wir mit der Bahn angereist sind, dass der Schlüssel für die Wohnung im 2 km entfernten Büro abgeholt werden musste. Wir hatten Glück, dass der Hausmeister uns freundlicherweise gefahren hat. Das ist der einzige Grund, warum wir die Wohnung nicht wieder mieten würden. Schade.

Liebe Frau Zell,

vielen Dank für die Zeit und Ihre Bewertung. Unsere Objekte sind auf zwei Rezeptionen im Ort aufgeteilt, sodass es zu Fuß etwas umständlich sein könnte, jedoch hoffen wir, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie Ihren nächsten Urlaub ebenfalls bei uns in Boltenhagen verbringen.

Wir wünschen eine schöne Zeit und bis bald!
Christine M.
Gästebetreuung
Helmut Steinbach
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön eingerichtete Wohnung.

Gut ausgestattete Wohnung mit persönlichem Flair. Kurze Wege zum Strand und Restaurants.

Hallo Herr Steinbach,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Vorwerk
10.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage und top PKW Stellplatz

Saubere Wohnung, Bäcker direkt nebenan, zentrale Lage

Sehr geehrter Herr Vorwerk,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manfred Sander
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
X

x

Hallo Lieber Herr Sander,

wir Danken Ihnen sehr, für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herbstliche Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
01.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne zentrale Wohnung in Strandnähe.

Auf jeden Fall zu empfehlen. Geschirr könnte mal modernisiert werden. Ansonsten alles top.

Liebe Urlauber,

vielen Dank für das freundliche Feedback und die aufgewendete Zeit. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr gerne auf und wünschen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Christine
Gästebetreuung
Roswita Mrozewski
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles ausgezeichnet

Die Wohnung was ausgezeichnet.

Hallo Frau Mrozewski,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Klaus Kasielke
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein schöner Urlaub.

Die Bewertung wurde auf der ausgelegten Karte vorgenommen und mit den Schlüsseln abgegeben. MfG Klaus Kasielke

Hallo Frau Kasielke,

es freut uns, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen