Villa Triton Wohnung 07

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
30 m²
Sout
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Michael Dettmar
10.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles in Ordnung gewesen

Für 2 Personen mit Hund war die Größe der Wohnung ausreichend. Die Sauberkeit der Wohnung war wie immer gut. Die Lage war Top, direkt am Meer.

Hallo Herr Dettmar!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Axel Baum
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung finde ich sehr Gut

Die Wohnung finde ich sehr Gut

Hallo Axel Baum,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andrea Wenzlaw
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage!

Sehr schönes kleines Appartement. Schlafcouch war relativ bequem, gute Ausstattung und ein tolles Bad mit einer überraschend großen Dusche und reichlich Ablagemöglichkeiten. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und die Lage ist nicht zu überbieten. Klasse! Garantierte Wiederholung! Das Servicecenter ist auch empfehlenswert, super sympathisch mit einer sehr freundlichen Begrüßung und Verabschiedung! Da wir uns oft in Boltenhagen aufhalten, habe ich leider schon anderes erlebt. Bei der Vermietung bleiben wir!

Hallo Herr Wenzlaw.
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Schulz
02.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer alles super keine Beanstandung

wir fahren schon 30 Jahre nach Boltenhagen wohnen entweder in der Villa Krabbe oder Villa Triton sind immer super zufrieden gewesen 2020 kommen wir wieder in Villa Triton Wohnung 7 Viele Grüsse aus Waltrop Familie Schulz

Hallo Familie Schulz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns in Boltenhagen hatten. Wir freuen uns schön auf Ihren nächsten Besuch !
Bis bald !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ina Hammermüller
06.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder ein Erlebnis.

Wir sind jetzt das dritte mal in dieser Unterkunft und sind wie immer sehr zufrieden. Die Lage, die Umgebung, der Strand, es passt einfach alles. Der Preis ist für die Lage auch vollkommen ok. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Frau Hammermüller,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Lage der Ferienwohnung, die Umgebung und der Strand so gut gefallen haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie schon das dritte mal gekommen sind. Bis zum nächsten Mal bei uns in Boltenhagen verbleiben wir

mit lieben Grüßen vom Nordic-Team
Lisa-Marie Bretthauer
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvio Koch
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr schön.

Alles sehr schön.

Hallo Silvio Koch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis bald!

Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Göring
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
top

Besser geht es nicht. Vollkommen ausreichend und sehr zufrieden. Gern wieder

Hallo Herr Göring,
es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jan Jeschke
25.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne kommen wir wieder

Freundliche Mitarbeiter, die sich am Tag der Anreise nochmal informiert haben ob man es pünktlich schafft. Wir hatten eine sehr schöne Wohnung mit einer nach Süd-West ausgerichteten Terasse. Und konnten das traumhafte Wetter genießen. Der Preis für die Wohnung war angemessen.

Hallo Herr Jeschke,

wir danken Ihnen für die nette Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße von der Ostsee

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Möller
24.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schlafsofa

Es war alles sehr gut, aber das Schlafsofa sollte gegen ein Bett getauscht werden, dann ist es Erholung pur.

Hallo Frau Möller,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Lohrenz
02.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub

Wir waren schon oft in dieser Wohnung und würden sie immer weiter empfehlen!

Lieber Herr Lohrenz,

vielen Dank für die Weiterempfehlung dieser Wohnung. Es freut uns immer, wenn wir Stammgäste bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich dann auch bis nächstes Jahr!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Christine Maier
Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen