Villa Augusta Wohnung 09

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
60 m²
2.OG + DG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Anja Rotter
25.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Boltenhagen und haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.

Hallo Anja Rotter,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Ostseebad Boltenhagen und besonders die Lage so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Spätsommer und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andre Frohburg
12.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Villa Augusta Wohnung Nr.9

Schöne Wohnung, fast direkt am Strand ( 100m ) Da an der Hauptstraße gelegen nicht gerade ruhig, dafür super Zentral

Hallo Herr Frohburg,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Ina Sanmann
06.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schön, gerne wieder

Es war total schön! Der DVD Player fehlte zwar, aber sonst war alles so, wie beschrieben.

Hallo Frau Sanmann!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Dorothea PP
17.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine gut ausgestattete FeWo in zentraler Lage.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Whg Nr 9. Die Einrichtung ist ordentlich, keine Billigmöbel. Es gibt sogar eine Waschmaschine, die wir aber nicht benutzen mussten. Das Haus war trotz der zentralen Lage angenehm ruhig. Leider hat der DVD Player gefehlt, den hat der Besitzer offenbar entfernt, ohne es im Katalog zu erwähnen.

Hallo Dorothea PP,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Koehler
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!

Tolle Ferienwohnung, sehr zentral. Es gab nichts zu kritisieren.

Hallo Herr Koehler,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit sonnigen Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Priemer
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideale Ferienwohnung, kurze Wege, Erholung pur.

Ideale Ferienwohnung

Hallo Herr Priemer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waldemar Hannig
08.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Die Wohnung ist sehr schön gelegen, zentral und eine gute Ausstattung. Leider ist der Parkplatz schlecht zum Einparken.

Lieber Herr Hannig,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Die Stellplätze sind jeder Wohnung fest zugeteilt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Cynthia Kretzschmar
10.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Gemütlich ausgestattete Ferienwohnung

Gemütlich ausgestattete Ferienwohnung. Die Lage,nur wenige Meter zum Strand ist super,jedoch ist der Dönerladen direkt daneben sehr störend gewesen,weil dort jeden Abend bis hslb 1 in der Nacht draußen gesessen wurde.

Hallo Frau Kretzschmar,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Hans Joachim Krystosek
01.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentrum nah Besser geht es nicht-

Sehr gut Man hat alles in der Nähe besser geht es nicht. Wohnung alles Prima

Hallo Herr Krystosek,

wir danken sehr für diese so freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Wohnung sowie dem gesamten Drumherum mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit vielen Grüßen
NIklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heike Heide
03.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!!!

Die Wohnung hat alles, was man braucht, um auch im Urlaub jeden möglichen Komfort zu genießen. Es ist alles vorhanden. Besonders im Bad überraschte uns, dass sehr viele Ablagemöglichkeiten vorhanden sind. Für die Kinder ist sogar ein Fußhocker da!!! Die Lage ist super zentral. Man ist mittendrin im idyllischen Kurort Boltenhagen. Es wirkt alles sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die netten Mitarbeiter vom NORDIC-Büro haben uns das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein. Ein Hinweis noch zum Schlafraum im oberen Bereich: Die Übergardinen zum Verdunkeln sind äußerst knapp bemessen, so dass man Schwierigkeiten hatte, diese zu schließen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Schöne Grüße aus Sachsen-Anhalt!!!

Hallo Frau Heide,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung, der Ausstattung und unserem Service so super zufrieden waren. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen werden wir gern prüfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen ein paar tolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen