Urlauberdorf Haus 63d

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
54 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Familie E.
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Familienfreundliche Unterkunft in Strandnähe

Das Urlauberdorf ist ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell am Strand und im Ortskern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Im Haus 63d waren der Wohn-/Essbereich und das untere Schlafzimmer recht klein und wir hätten uns zum Erwärmen von Gerichten und Milch für unsere 1-jährige Tochter eine Mikrowelle gewünscht. Toll war der Spielplatz auf dem Gelände. Ingesamt empfehlen wir die Unterkunft gerade für Familien mit kleinen Kindern gerne weiter.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Haus, sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat. Ihre Anregung zur Mikrowelle geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas Schäfer
23.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hallo etwas mehr Stauraum wäre schön.Und etwas bequemere Gartenmöbel wären schön. MfG H.Schäfer.

Sehr schön.

Hallo Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Ihre Anregung zu den Gartenmöbeln geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Mariane Charlott Lang
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub ☺

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, die Unterkunft ist echt super. Egal ob Kind oder Hund es haben sich alle sehr wohl gefühlt...und die paar Meter bis zum Strand. Einfach perfekt

Hallo Frau Lang,

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Haus, sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Guido Käpernick
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Boltenhagen ist im Herbst ein Besuch wert.

Der Sommerurlaub vor 10 Jahren in Boltenhagen war super. Heute würde ich hier nicht mehr im Sommer Urlaub machen. Schade, dass inzwischen fast jede kleine freie Stelle zugebaut wurde und immer noch wird. Der Strand wird doch nicht größer. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Die Organisation von Nordic ist sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit.

Hallo Herr Käpernick,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in diesem schön eingerichteten Ferienhaus eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Viele Grüße
Nordic Gästebetreuung
Kerstin Recht
26.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt

Das eizige Manko war das es abends schon ziemlich frisch war aber die Heizung nicht wirklich warm wurde.

Hallo Frau Recht,

wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Schade, dass Sie uns über die Heizung nicht vor Ort informiert haben. Wir wären Ihnen sofort behilflich geworden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Olboeter
29.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner,erholsamer Urlaub

Frisch renovietes Häuschen mit Platz für 4 Personen.Einziges Manko, die kleine Terasse ist mit einer hohen Hecke (3-3,5 m) umgeben was viel Licht u. Sonne nimmt.Wind u.Sichtschutz sind ja wirklich prima,aber in der Höhe u. Breite? Längere Zeit auf der Terasse zu verbringen machte nicht so viel Spass,da auch die Sitzmöbel nicht zu den bequemsten gehörten.

Hallo Herr Olboeter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in diesem Ferienhaus hatten. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Reimann
09.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Immer gerne wieder.

Kommen bestimmt bald wieder.

Hallo Frau Reimann,

schön, dass Sie Ihre Erfahrung mit dieser Ferienwohnung mit uns teilen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder zum nächsten Urlaub bei uns in Boltenhagen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Simon
02.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Kurzurlaub

Wir waren für ein Wochenende in Boltenhagen. Den beiden Kids hat es super gefallen: Kamin im Wohnzimmer, Spielplatz vor der Haustür und Spielmöglichkeit auf der Terasse. Ansonsten war alles vorhanden, was nötig war. 25% Kosten für eine Endreinigung erscheinen mir zwar etwas hoch, aber das ist nun mal der Tatsache geschuldet, dass es ein recht kurzer Aufenthalt war.

Hallo Her Simon,

wir freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrem Kurzurlaub wieder gut zu Hause angekommen sind. Schön, dass Sie mit diesem Häuschen zufrieden waren und auch Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen und Ihrer Familie freuen.

Mit vielen Grüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jonathan Leu
29.02.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Das Haus ist wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts und ist sehr sauber. Die Küche ist gut bestückt. Die Möbel und Einrichtung ist in sehr gutem Zustand. Das Haus ist unweit vom Strand. Bäckerei ist in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Hallo Herr Jonathan Leu,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen das Ferienhaus sowie die Einrichtung so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen