Wohnbereich mit Küchenzeile

Urlauberdorf Haus 60c

5 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
63 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
86 % Weiterempfehlung

Alexander Kolmogorow
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Von der Wohnung positiv überrascht!

Tolle Lage des Urlauberdorfes, nur wenige Gehminuten zum Strand. Große Wohnung, mit Nötigstem ausgestattet, für einen zweiwöchigen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Wohnung ist gemütlich und sehr sauber. Die Waschmaschine ist schon etwas älter, für einen Waschgang braucht sie gefühlte drei Stunden und sie ist wirklich sehr laut. Von der Spülmaschine waren wir auch etwas enttäuscht, sie braucht ebenfalls über drei Stunden und reinigt zudem das Geschirr schlecht, so dass man es doch noch mit Hand abspülen muss. Die Matratzen sind super, wir konnten sehr gut darauf schlafen. Allerdings quietschte das Doppelbett bei jedem Umdrehen oder beim Aufstehen sehr laut. Es sind viele Staumöglichkeiten für's Gepäck vorhanden, der Schrank unter der Treppe ist sehr praktisch. Auch der Schuhschrank ist positiv zu erwähnen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und planen bereits unseren nächsten Urlaub im Urlauberdorf.

Hallo Alexander Kolmogorow,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich in der Wohnung sowie der Anlage so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Günter Rohde
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck, Lage und Ausstattung sehr gut.

Ausstattung gut, ordentlich und sauber. Auch für die Kleinsten war genügend Spielzeug vorhanden. Am Abreisetag etwas stressig, weil der Geschirrspüler bis 10 Uhr noch nicht abgelaufen war.

Hallo Herr Rohde,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie aus Gütersloh
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für uns perfekt!

Bestens ausgestattet, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, in der Küche alles vorhanden! Perfekt

Hallo Familie aus Gütersloh :-)

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen "

Liebe Grüße Ihr Nordic-Team
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helga Hennigs
22.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
insgesamt alles sehr gut

Vielen Dank für den Insektenschutz. Das Fehlen habe ich im letzten Jahr beanstandet und in diesem Jahr sehr zu unserer Zufriedenheit, waren die Fenster z.Teil insektengesichert.. Die Kinderzimmermatratzen sind nicht mehr so toll. Wir waren aber im Prinzip wieder sehr zufrieden. Das Team in der Rezeption ist ausgesprochen nett und höflich.

Hallo Frau Hennigs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für die Anregung. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Werner Gericke
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Gesamteindruck ist sehr gut, die Ausstattung erhält die Note 4, die Lage die Note 5 und das Preis/Leistungpacket erhält die Note 5.

Wir hatten einen super Urlaub, konnten sehr gut entspannen. Es war alles vorhanden, was man für entspannte Tage braucht. Die Buchung für 2019, wurde sofort vor Ort erledigt. Die Promenade ist auch sehr ansprechend. Eine kleine Kritik, habe ich aber noch. Der Kühlschrank in 60c, könnte eine Flaschenablage gebrauchen, vielleicht wäre es möglich, diese anzubringen. LG Werner Gericke

Hallo Herr Gericke,

schön, dass Sie im August unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in dem Ferienhaus wohlgefühlt und auch gleich für das nächste Jahr gebucht haben. Ihre Anregung geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Nichtewitz
23.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Das Haus ist ok.

Das Haus ist soweit ok. Es ist sehr viel da, was man braucht und doch haben wir einiges vermisst. (zB eine Grillzange) Die Lage ist auch nicht sooo toll. Das Haus steht mittendrin. Wir waren jetzt das 8.Mal in Boltenhagen und dieses Haus hat uns bis jetzt am wenigsten gefallen. AAABER : Wir haben trotzdem einen wunderschönen Urlaub erlebt.

Hallo Frau Nichtewitz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in diesem Haus hatten. Wie schade, dass Ihnen die Lage des Hauses nicht gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem anderen Objekt begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Wahl
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wlan hot spot

Alles bestens bis auf einen, aber eben wichtigen grund.bald jeder gast hat heute ein handy, ob jung oder alt. Es ist leider unverständlich, dass in heutiger zeit die ortsverwaltung nicht kostenlosen zugang zum wlan/hotspot bereitstellt. Sondern noch für ein paar minuten noch einen obulus kassiert. Das ist heute nicht mehr gästefreundlich. Sondern höchst ärgerlich. Man sucht kurz interessante adressen oder informationen zum ort oder umgebung. Und will nicht noch schnell einen hotspot-code kaufen müssen. Wir haben mit einigen gästen über dieses thema gesprochen. Alle bemängeln dies eindeutig. An den kosten kann es, oder sollte es nicht liegen. Die könen über eine moderate anhebung der kurtaxe eingeholt werden. Das würde jeder akzeptieren. Das wäre Kundenfreundlich!!

Hallo Herr Wahl,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft so gut gefallen hat. Bedauerlicherweise können wir momentan den Zugang zu leistungsfähigerem WLAN bzw. WLAN Hotspots aufgrund des schlechten Netzes nicht bereitstellen. Wir würden uns freuen, Sie baldigst bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Ingrid Helfmann
14.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein für zwei Personen geräumiges, ruhig gelegenes, strandnahes Reihenhaus mit solider, nicht immer stilsicherer Ausstattung

Wie bereits oben erwähnt ist dieses Haus durchaus zu empfehlen, hat jedoch einige Mängel. Der Plattenweg wurde, wie bereits von Vormietern vermerkt, noch immer nicht bis zum Haus verlängert. Positiv: die fehlenden Fliegengitter wurden an den Schlafraumfenster installiert. Die Schlafräume und Bäder sind ansprechend und ausreichend möbliert. Das vorhandene Bügelbrett und Bügeleisen ist positiv zu bewerten. Die zahlreichen Küchenutensilien und die Waschmaschine sind nicht überall üblich. Eine Schere in der Küche und ein Föhn im Bad wären wünschenswert! Was diese positiven Punkte für uns jedoch absolut negierte ist das Sammelsorium an konträren Stilen und Farben der Wohn- und Rüchenraumeinrichtung. Der guterhaltene dunkelblaue Küchenblock, die gemütliche, jedoch dunkelrote Wohnlandschaft und die bunte Essgruppe aus den späten 90er Jahren konnten keine Wohlfühlatmosphäre bei uns aufkommen lassen. Schade, denn ansonsten ist das Haus recht gut ausgestattet! Alles in allem konnte somit keine gute Allgemeinbewertung erteilt werden.

Hallo Frau Helfmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen die Geräumigkeit und die strandnahe Lage zugesagt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helga Hennigs
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles " TOPP"

Wir waren so zufrieden, daß wir im nächsten Jahr gleich wieder hinfahren wollen. Trotz großer Anlage mit anscheinend vielen Menschen, haben wir die ungewöhnliche Ruhe sehr genossen. In der Rezeption waren alle außergewöhnlich freundlich. Die ganze Anlage und die Häuser sind gepflegt. Der einzige und doch für uns sehr große Minuspunkt war der fehlende Insektenschutz. Wir hoffen im nächsten Jahr ist zumindest vor dem Schlaf- und Kinderzimmer eine Gaze. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.

Hallo Frau Hennigs,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung, der Ausstattung und unserem Service so super zufrieden waren. Für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen ein paar tolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvio Kruse-Schulz
21.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gute Lage, Unterkunft mit Ecken und Kanten.

Unterkunft in ruhiger Lage , nicht weit vom Ostseestrand entfernt. Kinderfreundliche Umgebung mit Spielplätzen und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zu bemängeln ist aus unserer Sicht, daß das Doppelbett im OG sehr weit in der Dachschräge steht (Stoßgefahr) und kein WLAN vorhanden ist.

Hallo Herr Kruse-Schulz,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Schön, dass Ihnen die Lage und die Entfernung zum Strand gefallen haben. Für Ihre Anregung zum WLAN danken wir Ihnen herzlich und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen