Urlauberdorf Haus 41d

5 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
54 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 27 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
97 % Weiterempfehlung

Carmen
01.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Waren aktuell das 5. Mal im Urlauberdorf!

Die Tatsache, dass wir bereits 5 mal hier unseren Urlaub verbracht haben, sagt schon viel aus. Wir lieben die Ostsee, Boltenhagen und unsere Unterkunft im Urlauberdorf. Einzig, das fehlende WLAN im Objekt, ist in der heutigen Zeit ein Manko. Noch anzusprechen wäre die Bereitstellung eines Stellplatzes für einen 2. Pkw. Wir kommen wieder, haben unsere Unterkunft für 2021 bereits wieder gebucht.

Hallo Carmen,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen schönen Urlaub in Ihrem "Stammhaus" verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gerlinde Daniel
23.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
War alles soweit o.k.

Es war soweit alles O.K., würden wieder fahren. Schade nur ist das es dort in diesem Objekt kein W-Lan gab, das ist das einzige negative ansonsten war alles prima.

Hallo Liebe Frau Daniel,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Tolle Bewertung. Ihre Anregung wegen des Wlan´s geben wir sehr gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit.

Liebe Grüße
Dajana & Ihr Nordic Team
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Kahl
11.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen.

Wir hatten nicht ausreichend essbesteck, es fehlte eine Gabel. Dann war kein WLAN vorhanden. Sonst waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Wetter war sehr schön. Das einzige was uns sehr belastet hat waren die Mücken und andere stechinsekten.

Hallo Herr Kahl,
vielen Dank für Ihren Hinweis mit den Gabeln. Wir haben neue gekauft. Laut Ausstattung befindet sich dort in dem Haus kein WLAN. Wir geben es gerne weiter.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Pump
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Aufenthalt..wir kommen wieder

Schöne kleine Wohnung für bis zu fünf Personen mit guter Ausstattung. Der Fußweg zum Strand oder in die Stadt dauert 10 min. Wir würden wieder kommen..:-)

Hallo Torsten Pump,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rolf Koldehofe
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Wie schon seit Jahren immer wieder Gut!!

Hallo Rolf Koldehofe,

vielen Dank für die erneut tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Carolin Häfner
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienhaus, modern, ruhig, Kinderausstattung

Dieses Haus habe ich extra wegen der guten vorhandenen Kinderausstattung gebucht. Kinderstuhl und Babybett vorhanden. Moderen Einrichtung, Ecksofa, neues Bad, Bollerwagen, Fahrräder, stabile Gartenstühle, Markiese und ganz wichtig Fliegengitter! Wir hattten eine schöne Urlaubswoche im Haus 41d mit zwei Kleinkindern. Der Bäckerwagen ist jeden morgen ab 7 Uhr geöffnet und man kann super zu Fuß hinlaufen. Zum Strand ist es auch mit Kindern nicht weit. Der Bollerwagen war toll dafür. Kleine Verbesserung wären: Fliegenschutz an der Terrassentür, Kinder Rausfallschutz, Kinderteller und evtl. ein Treppengitter.

Hallo Carolin Häfner,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Toll ist auch, dass die zusätzliche Ausstattung wie z.B. der Bollerwagen hilfreich für Sie war.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Inge K.
16.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Ein angenehmer ruhiger Urlaub. Die Wohnung hat alles was man braucht! Als Reihenendhaus große sonnige Terrasse ab mittags, die zum Entspannen einlädt. Wir hatten ein Wäschepaket gebucht, wobei die Wäsche aber zwischendurch nicht gewechselt wird. Dann müsste man wohl ein weiteres buchen. Wir haben dann mal selbst gewaschen, was aber kein Problem war. Das Geschirr war nicht richtig sauber (Spülmaschine), vermutlich vom Vormieter einfach in den Schrank gestellt. Das sollte man besser nochmal kontrollieren. Die Betten waren sehr bequem, das Duschbad im EG bisschen klein aber modern und sehr sauber. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt.

Hallo Inge K.

es freut uns sehr, dass Sie mit dem Häuschen so zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Larissa Hirsch
02.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus , toller Ort . Super Service

Wir kommen sehr gerne wieder . Danke für den tollen Service : schönes Haus , tolle Lage . Alles bestens

Sehr geehrte Frau Hirsch,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service so super gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Adventszeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Pierre Ressel
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvoll eingerichtet

Sehr schöne Unterkunft .Das Geschirr war sehr unsauber. Aber alles im allen super .

Sehr geehrter Herr Ressel,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christiane Bernecker
03.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut

Gesamteindruck: gut Ausstattung: sehr gut Lage: sehr gut Preis/Leisung: gut insgesamt ein gepflegtes, sauberes und gemütliches Ferienhaus

Sehr geehrte Frau Bernecker,

schön, dass Sie und Ihre Familie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen das Haus sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen