Urlauberdorf Haus 29c

5 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
63 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
82 % Weiterempfehlung

Elke Lotze
23.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.

Ausstattung, Lage u. Zustand des Hauses waren i.O.; leider hat die fehlende Pflege des Gartens den guten Gesamteindruck geschmälert. Die Sträucher und übrige Begrünung sollten umgehend gestutzt werden, sonst wird in Kürze der Hauseingang nur noch mit der Wünscherute auffindbar sein.

Hallo Elke Lotze,

es freut uns sehr, dass Sie mit der tollen Ausstattung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Helga und Horst Kreis
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub bei besten Wetter

sehr gut ,Haus der Fam. Wagner ist sehr gut geeignet zum wohnen Service geht Lage mit Parkplatz gut

Hallo Helga und Horst Kreis,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Lage so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Franziska Gehm
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bestens ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage.

Die Ferienwohnung bietet genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Sie ist bestens ausgestattet, alle erdenklichen Küchenutensilien sind vorhanden. Besonders praktisch die Waschmaschine und der Trockner. Es gibt zwei Toiletten und eine Dusche. Ideal wäre, wenn im Bad in der oberen Etage auch noch eine Dusche wäre. Schön fanden wir auch, dass die Ferienwohnung herrlich zugewachsen, also von vielen Sträuchern umgeben ist und man daher gut Privatsphäre hat. Der Strand und Supermärkte sind schnell zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrte Frau Gehm,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christin Scholz
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt für Familie

Sehr gute Lage, alles per Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Ob Einkauf oder Strand oder der schöner Kinderspielplatz alles sehr gut gepflegt. Haben uns richtig wohl gefühlt . An und Abreise unkompliziert und Vermietung war immer Ansprechpartner. Kleines Als Anmerkung, die Matratzen im Obergeschoss sollten eventuell getauscht /erneuert werden,da sehr weich,aber jeder schläft ja gerne anders. Sonst alles Top. Sehr gerne wieder

Sehr geehrte Frau Scholz,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Ihre Anregung zu den Matratzen geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Arthur Nieslony
31.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolles Ferienhäuschen

Klasse Unterkunft, insbesondere, wenn man mit Kindern verreist. Terrasse und Rasenflächen vor dem Haus sind ideal, damit sich die Kinder austoben können.

Moin Arthur Nieslony,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Kinderfreundlichkeit so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Kundenbetreuung
Christiane Schimmel
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubseindruck

Wir waren kurzentschlossen in Boltenhagen ,wurden super von den Mitarbeitern betreut .Das Haus ,die Einrichtung,Lage alles klasse,es hat an nichts gefehlt. Auch für diese Jahreszeit konnten wir mit den Enkeln einiges unternehmen .Das Buddelschiffmuseum ,Kerzen gießen und Schokolade mit selbst ausgesuchten Zutaten ,Besichtigung des Bothmer Schlosses gehörten dazu. Im Sommer ist es sicher noch viel schöner. Als sehr unangenehm fanden wir und besonders die Enkel ,dass es an einem Tag im Nachbarhaus Bohrarbeiten gab! Sicher müssen diese auch gemacht werden ,vielleicht kann man eine Lösung dafür finden . Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Schimmel,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen und Ihrer Familie die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hilmar Dr. Fuchs
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Wir waren sehr zufrieden

Hallo Herr Dr. Fuchs,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margrit Cronjäger
27.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Immer gern wieder!

Hallo Frau Cronjäger,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Margrit Cronjäger
27.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Immer gern wieder!

Hallo Frau Cronjäger,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Wolf Schindler
18.05.2017
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
sehr zu empfehlen

in der ersten Maihälfte wie gewohnt sehr ruhiges Umfeld, alles funktioniert ohne Probleme, zweckmäßige und vollständige Ausstattung, Terrasse und Eingang schön eingewachsen und gepflegt. Radioanlage zum Musikhören ein Schwachpunkt - wie leider fast überall, die Leute gucken wohl nur noch in den Flachbildschirm....

Hallo Herr Schindler,

schön, dass Sie sich gleich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Weiterempfehlung des Hauses. Schön, dass Sie mit dem Haus, der Ausstattung und der Lage zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie die Ruhe auf der Terrasse genossen haben. Ihren Hinweis zur Musikanlage haben wir geprüft. Diese läuft ohne Weiteres. Wir konnten keine Mängel oder ähnliches feststellen. Sehr gerne wären wir Ihnen vor Ort behilflich geworden. Leider lag uns diesbezüglich keine Meldung von Ihnen vor. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen