Urlauberdorf Haus 29a

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
63 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Uta Aurig
14.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Funktionell war alles vorhanden, leider kein WLAN

Brötchen Service würden wir nicht empfehlen.

Hallo Frau Aurig,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Es tut uns leid, dass der Brötchenservice nicht Ihren Wünschen entsprach. Dennoch wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alex B.
03.07.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne Urlaubzeit gehabt.

Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Im Haus war alles vorhanden, sehr ruhig gelegen. Eine schöne Anlage mit tollem Spielplatz und kurzem Weg zum Strand. Toll war der Bollerwagen :) Sauberkeit des Hauses war ok, mehr leider nicht. Die Matratzen im Kinderzimmer waren für uns zu weich bzw. durchgelegen (da hat jeder einen anderen Eindruck). Es war ein schöner Urlaub!

Hallo Alex B.,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ferienhaus und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingrid Roll
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner kurzaufenthalt

Schöne, ruhige,natürliche, grüne Anlage mit allem was man braucht

Hallo Frau Roll,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

herzlichen Gruß
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate und Elmar Schneiderling
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben einen sehr guten Eindruck von der Anlage und dem Haus und kommen gerne mal wieder.

siehe oben

Hallo Familie Schneiderling,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea
22.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub

Wir waren rundum zufrieden.

Hallo Andrea,

es freut uns sehr, zu hören das Du mit Deinem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden warst. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Deinem nächsten Besuch wünschen wir Dir alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dagmar Wirthwein
05.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauber, ordentlich und praktisch

Alles war sauber und ordentlich. Geschirr und Besteck für 4 Personen zu wenig. Betten waren prima, nicht zu weich und nicht zu hart. Ostsee und Boltenhagen immer wieder.

Hallo Frau Wirthwein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung und die Sauberkeit gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis . Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anette Eckstein
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden,das Küchengeschirr sollte mal überprüft werden.

Alles ok,soweit

Hallo Frau Eckstein,

wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden es überprüfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin P.
11.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Anlage mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten

Das Urlauberdorf Boltenhagen ist ruhig gelegen und für Familien gut geeignet. Hier kann man abschalten und sich vom Großstadtlärm erholen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Häuschen war ausreichend gut ausgestattet (die Ausstattung variiert je nach gebuchtem Objekt). Die Waschmaschine ist ein klares Plus, wenn man mit Kindern verreist. Über Fliegengitter an den Fenstern hätten wir uns sehr gefreut, da man ansonsten viele fliegende und krabbelnde Gäste hat. Das mag doch nicht jeder. Toll war es, dass man die Räume mit den Außenrollos gut verdunkeln konnte. Der Preis für die Endreinigung (80,- Euro) ist schon deftig, gerade dann, wenn man nur ein Wochenende bucht. Dafür hätte ich an der einen oder anderen Stelle doch ein bisschen mehr Sauberkeit erwartet (verstaubte Spinnweben, teilweise unsauberes Geschirr im Schrank). Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen.

Hallo Katrin P.,

vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie hier so gut abschalten und sich erholen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre Feedback zur Anreise. Reklamationen sind leider nicht auszuschließen. Sehr gern hätten wir Ihnen bezüglich der Reinigung eine Nachreinigung angeboten. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Judith Sieler
08.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Schöne Ferienwohnung in guter Lage! Kurze Wege zum Strand, Spielplatz, Lebensmittelgeschäften und Bäcker. Bis ins Dorf ( Zentrum) ist es ein Stückchen weiter. Macht aber nichts. Kleines Manko ist die Austattung. Es waren nur wenige Teller vorhanden daher lief die Spülmaschine jeden Tag ( das muss ja nicht unbedingt sein). Uns persönlich fehlte auch ein Hocker im Bad, damit die Kinder das Waschbecken besser erreichen können. Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht.

Hallo Frau Sieler,

es freut uns, dass Ihnen die Unterkunft und die Lage so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die Hinweise und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Anke Krause
23.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
perfekter Urlaub

Die Lage des Urlauberdorfes ist ideal und das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, tolle Terasse mit Strandkorb und Markiese. Einziges Minus war, dass die 2 Fahrräder im Schuppen angeschlossen waren, so dass wir Fahrräder bei ihnen ausleihen mussten. Den Ausleihpreis von 10 € pro Tag und Fahrrad finden wir teilweise überhöht ( in der Gegend sind 8 € der Durchschnitt ). Ansonsten finden wir den Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit völlig in Ordnung.Wir kommen gern wieder.

Hallo Frau Krause,

Danke für Ihre freundliche Bewertung der Ferienwohnung. Schön, dass Ihnen diese gefallen hat. Die Fahrräder stehen den Gästen leider nicht zur Verfügung. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen