Urlauberdorf Haus 23d

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
54 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Jenny Reuß
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Eine Wohnung zum wohl fühlen.

Alles sehr sauber und gemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Weiterempfehlung garantiert.

Hallo Jenny Reuß,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie für die Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der gemütlichen Wohnung so wohlgefühlt haben.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Stephanie Schulz
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütlich und modern eingerichtetes Haus zum Wohlfühlen

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem gemütlich, modern und stilvoll eingerichteten Ferienhaus zu Gast. Ruhige Lage, alles zu Fuß zu erreichen, strandnah. Sehr gut zum Wohlfühlen und zum Erholen geeignet. Alles perfekt. Vielen Dank.

Hallo Frau Schulz,
es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage Urlauberdorf waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian Forker
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand.

Sehr geehrter Herr Forker,

schön, dass Sie im Oktober unsere Gäste waren. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben. Wir wünschen eine schöne Herbstzeit und bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas Hausmann
22.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Haus für 4 Personen

Schönes Haus in der Nähe einen Spielplatzes, ca. 7 Min Fußweg bis zum Strand. Moderne Ausstattung!

Hallo Thomas Hausmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage und der modernen Ausstattung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
G. Schwemin
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus !

Es fehlte wirklich an nichts. Es war sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Lage ist optimal und in Boltenhagen und Umgebung gibt es viel zu erleben. Die Anlage ist gepflegt und das Personal von Nordic stets nett und hilfsbereit. Ausflüge nach Wismar, Lübeck, Schwerin und Poel sind zu empfehlen. Auch mit dem Fahrrad gibt es viel zu entdecken.

Sehr geehrte Familie Schwemin,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service so super gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Sommerzeit.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claudia Pöhlmann
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super, gerne wieder.

alles super und hochwertig.

Hallo Frau Pöhlmann,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolf Degner
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Unterkunft!

Wir haben eine schöne Woche in dem sehr gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Haus verbracht. Es fehlte nichts, an alles wurde gedacht, was zu einem entspannten Urlaub gehört. Die schöne begrünte Terasse hat uns auch sehr gefallen und wurde reichlich genutzt. Vielen Dank an den Vermieter!!!

Hallo Herr Degner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung des Ferienhauses. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Grit Adelt
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Die Unterkunft entspricht der Beschreibung. Sehr geschmackvoll, sauber und ordentlich. Ein ruhiger Ort, nicht weit zum Strand, ideal zum Erholen. Jederzeit gerne wieder.

Hallo Frau Adelt,

schön, dass Sie im Mai unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in dem Ferienhaus wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Quaiser
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war eine sehr schöne und saubere Unterkunft.

Es war eine sehr schöne und saubere Unterkunft. Wir würden natürlich auch sehr gern wieder kommen.

Hallo Herr Quaiser,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder rundum zufrieden zu stellen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gisela Nielson
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus ist in einem sehr guten und sauberen Zustand

Die Betten und die Sitzmöbel sind sehr bequem. Es fehlte an nichts in der Küchenausstattung.

Hallo Frau Nielson,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen