Urlauberdorf Haus 23d

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
54 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,2 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,0 / 5 Gut
89 % Weiterempfehlung

Gisela Nielson
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus ist in einem sehr guten und sauberen Zustand

Die Betten und die Sitzmöbel sind sehr bequem. Es fehlte an nichts in der Küchenausstattung.

Hallo Frau Nielson,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Melanie Steens
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage

Hatten einen wunderschönen Urlaub - Ferienwohnung/Lage super - nette Mitarbeiter im Nordic Büro - kommen gerne wieder

Hallo Frau Steens,

wir bedanken uns für die nette Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessica Ünsal
20.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wer einmal hier war kommt immer wieder

Das Haus wurde im UG komplett bis auf wenige Möbelstücke aufgefrischt und modern frisch aufgehübscht. Man fühlt sich nun viel wohler. Auf der Terrasse gibt es zwar einen Sonnenschirm, dieser ist jedoch einfach zu klein so dass abends bei starker Sonne ein gemütliches Essen wegen der Hitze nicht geht. Hier wäre eine Markise super. Kurios es gibt nur ein einziges Fliegenschutzfenster die anderen Fenster und die Terrassentür sind ohne Schutz lediglich selbsteingeklebte alte Netze waren da. Leider wurde auch kein zweites WC im OG nachgerüstet dies ist einfach im Gegensatz zu vielen anderen Häusern dort ein Minus. Rundum kommen wir aber immer wieder gerne her, wünschen uns durch Nordic aber mehr Kontrolle/Schilder dass Hunde nicht über alle Wiesen Gassi gehen wo Kinder sicher ohne Haufen etc. spielen wollen.

Hallo Frau Ünsal,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susann Schultheiß
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderbar eingerichtetes Haus. Wir kommen gern wieder.

     

Hallo Susann,

vielen Dank für Dein freundliches Feedback.
Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Dominique
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Monika Lumpe
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung , tolle Einrichtung und sehr gemütlich !!!

Die Wohnung ist perfekt und wirklich zum wohlfühlen . Auch das Wlan vorhanden ist , ist heutzutage schon von Vorteil . Wir fahren schon seit Jahren ins Urlauberdorf , hatten schon viele verschiedene Wohnungen , aber diese ist wirklich hervorzuheben. Eine zweite Toilette oben wäre nicht schlecht , aber nicht zwingend. Die Hecke ist etwas sehr offen nach rechts hin , aber das stört auch nicht jeden.

Hallo Frau Lumpe,

wir danken sehr für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Frühlingszeit. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Wachter
07.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub perfekt. Wir kommen wieder!!

Wir waren sehr zufrieden. Das Haus liegt ruhig und ist gepflegt. Für uns war auch wichtig, dass wir unsere E- Fahrräder im abgeschlossenen Raum am Haus abstellen konnten. Zum Strand ist es nicht weit und die Einkaufsmöglichkeit sind auch in der Nähe. Das Wetter war auch perfekt. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Wachter,

schön, dass Sie mit der gebuchten Ferienunterkunft so zufrieden waren und Sie auch Ihre tollen E-Bikes ohne Angst untergebracht haben. Über so eine liebe Bewertung und auch Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam.Mörner
16.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung in gutem Zustand. Zeitnahe Erneuerung bedürftiger Dinge (Waschmaschine, Heizungstherme, Baderneuerung usw). Immer wenn wir in diese Ferienwohnung anreisen sehr sauberer Zustand und zur kalten Jahreszeit ist die Heizung schon an. Es fehlt an nichts und wir fühlen uns dort sehr wohl.

Hallo Familie Mörner,

schön, dass Sie auch diesmal wieder unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit diesem Ferienobjekt zufrieden sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich entgegen und geben diese umgehend weiter. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute und vor allem viel Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sybille Gadow
22.09.2016
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 3
Preis/Leistung 2
Urlauberdorf Haus 23d

Gelungener Urlaub. Kleinere Beanstandung in der Sauberkeit wurde durch den Service umgehend bereinigt. Die Spielplätze in der Anlage könnten in der heutigen Zeit etwas besser mit Spielgeräten z.B. Rutschen usw. ausgestattet werden. Ansonsten jeder Zeit erneut.

Liebe Sybille Gadow,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie jederzeit erneut wieder Urlaub in diesem Ferienhaus machen würden und dass wir Ihnen umgehend weiterhelfen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christiane Ostermeyer
17.09.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
herrlich entspannte Urlaubsunterkunft

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Reihenendhaus. Wir haben nur Kleinigkeiten vermisst aber dem Vermieter auch schon mitgeteilt, z.B. mehr Ablagemöglichkeiten/Handtuchhaken im Bad. Das Bad ist sehr klein aber renoviert und sehr ansprechend. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich, sogar mit Kamin ausgestattet. Einzig w-lan wäre wirklich noch wünschenswert.

Hallo Frau Ostermeyer,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung sowie auch Weiterempfehlung des Ferienhauses. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in diesem Objekt verbracht haben und Sie mit fast allem zufrieden waren. Ihre Anmerkungen und Hinweise geben wir selbstverständlich weiter. Diese sind immer hilfreich.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und würden uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeitern Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen