Urlauberdorf Haus 21b

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
63 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Petra Gerstenkorn
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung in sehr guter Lage.

Ich werde mir die Adresse merken und auf jeden Fall drauf zurück kommen. Es fehlt an nichts. Bin begeistert. Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Gerstenkorn,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martin Oszenda
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll,alles super wie immer.

Super wie immer,alles nahe bei einander,City nah,Strand nah,und alles moderate Preise in den Geschäften.

Hallo Herr Oszenda,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen das Ferienhaus und die Lage gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Willem
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub für Familien

Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Entfernung zum Strand OK. Gastronomen in Boltenhagen sehr Familienfreundlich-schnelle Bedienung. Leider dieses Jahr ganz viele Quallen am Strand daher Baden mit Kindern nicht möglich.

Hallo Willem,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass es Euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen "

Liebe Grüße vom Nordic-Team
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jan-Hinrich Brötje
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft, nichts auszusetzen.

Haben uns sehr gut erholt. Ausstattung und Lage sind hervorragend.

Hallo Herr Brötje,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Scheiter
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine familienfreundliche Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann und viel Platz hat.

Eine modern eingerichtete Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen (Familie). Ein Grill und Bollerwagen stehen im Schuppen zur Verfügung. Kleines Defizit: Der Fernseher im Wohnzimmer brummt und bietet einige Sender nicht an. Insgesamt aber topp!

Hallo Herr Scheiter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung Ihres Ferienhauses.

Herzliche Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Gubbe
07.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden!

Das Haus war bei unserer Ankunft 14.45 Uhr schon Bezugs fertig! Die Ausstattung und Lage des Hauses war gut!

Hallo Frau Gubbe,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martin Oszenda
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll

Rundum zufrieden soweit.Es wäre schön wenn man für jeden Eingang einen kleinen Weg baut,so das man nicht über die Wiese muss, Sehr Strandnah 350-400 meter nur.Einkaufsmöglichkeit auch so ca.500-600 Meter. Ins Dorfzentrum auch so um die 1000 Meter.

Hallo Herr Oszenda,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie in Ihrem Urlaubsdomizil rundum zufrieden waren und würden Sie gern einmal wieder bei uns begrüßen. Ihren Hinweis zum Eingang ins Haus werden wir gern weiterleiten.

Freundliche Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse

Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sebastian Stiemer
08.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine zweckmäßige und angenehme Unterkunft in einer top Lage

Wir waren zu Gast in der Heimat und wo könnte man das besser auch am Abend genießen als in Boltenhagen. Das Umfeld bietet für die sonst ländliche Umgebung ausreichend Möglichkeiten die Natur zu genießen. Das Haus war für uns ausreichend eingerichtet und der Service war toll und hilfsbereit. Einzige negative Punkt war die Lager der Heizungsanlage (in einem Schrank verkleidet in einem der beiden Schlafzimmer). Diese konnte bei leichtem Schlaf etwas störend wirken. Alles in Allem gerne wieder.

Hallo Herr Stiemer,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Dietmar Krüger
03.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles super

Super Service und kompetente Bearbeitung durch das Nordic Team . Ausstattung des Ferienhauses ist super. Die Reinigung könnte etwas konsequenter arbeiten. Z.b. Fenster putzen .... waren sehr verschmutzt. Lüftung in der Toilette wurde vielleicht vor 2 Monaten das letzte mal gereinigt. Wenn schon wlan , dann auch bitte keine sperren , wollte es nutzen zur Kamereüberwachung ...... , Kein Netzwerk Zugriff..... , Ansonsten alles gewohnt super , bis bald in Boltenhagen.

Hallo Herr Krüger,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie auch wieder zu uns kommen möchten. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen und beheben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz Malsch
19.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub 2017 Boltenhagen.

Urlaub war wie immer an der Ostsee sehr angenehm und wir können Sie nur jeden weiterempfehlen.

Hallo Herr Malsch,

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und angenehmen Urlaub hier in Boltenhagen hatten. Wir danken sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen