Urlauberdorf Haus 21b

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
63 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Carmen Wiencken
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Unterkunft für die ganze Familie

Eine super tolle Wohnung für Familien. Es hat uns an nichts gefehlt, es war alles super ausgestattet auch in der Küche . Die Terasse ist super. Ein sehr kurzer Weg zum wunderschönen Strand. Einfach top!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen und auch weiterempfehlen!

Hallo Frau Wiencken,

schön, dass Sie im Juli unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in dem Ferienhaus wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Einemann
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ganz tolle Ferienwohnung! Sehr zu empfehlen!!

Wir waren von der Lage und vor allem von der Ausstattung der Wohnung sehr begeistert!! Ob Ausstattung der Küche, tolle Markise über der Terrasse, sehr gute Polster für die Gartenstühle, Fernseher usw., usw. Selbst für die Bewässerung der Pflanzen ist gesorgt worden :) (Gießkanne, mit der Aufschrift" Bitte Pflanzen gießen!") Diese Wohnung würden wir jederzeit wieder buchen

Hallo Herr Einemann,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen das Haus sowie die Lage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Cordes
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Wir war sehr zufrieden. Preis/Leistung ist top.

Hallo Herr Cordes,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Gerstenkorn
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung in sehr guter Lage.

Ich werde mir die Adresse merken und auf jeden Fall drauf zurück kommen. Es fehlt an nichts. Bin begeistert. Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Gerstenkorn,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martin Oszenda
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll,alles super wie immer.

Super wie immer,alles nahe bei einander,City nah,Strand nah,und alles moderate Preise in den Geschäften.

Hallo Herr Oszenda,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen das Ferienhaus und die Lage gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Willem
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub für Familien

Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Entfernung zum Strand OK. Gastronomen in Boltenhagen sehr Familienfreundlich-schnelle Bedienung. Leider dieses Jahr ganz viele Quallen am Strand daher Baden mit Kindern nicht möglich.

Hallo Willem,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass es Euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen "

Liebe Grüße vom Nordic-Team
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jan-Hinrich Brötje
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft, nichts auszusetzen.

Haben uns sehr gut erholt. Ausstattung und Lage sind hervorragend.

Hallo Herr Brötje,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Scheiter
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine familienfreundliche Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann und viel Platz hat.

Eine modern eingerichtete Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen (Familie). Ein Grill und Bollerwagen stehen im Schuppen zur Verfügung. Kleines Defizit: Der Fernseher im Wohnzimmer brummt und bietet einige Sender nicht an. Insgesamt aber topp!

Hallo Herr Scheiter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung Ihres Ferienhauses.

Herzliche Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Gubbe
07.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden!

Das Haus war bei unserer Ankunft 14.45 Uhr schon Bezugs fertig! Die Ausstattung und Lage des Hauses war gut!

Hallo Frau Gubbe,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martin Oszenda
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll

Rundum zufrieden soweit.Es wäre schön wenn man für jeden Eingang einen kleinen Weg baut,so das man nicht über die Wiese muss, Sehr Strandnah 350-400 meter nur.Einkaufsmöglichkeit auch so ca.500-600 Meter. Ins Dorfzentrum auch so um die 1000 Meter.

Hallo Herr Oszenda,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie in Ihrem Urlaubsdomizil rundum zufrieden waren und würden Sie gern einmal wieder bei uns begrüßen. Ihren Hinweis zum Eingang ins Haus werden wir gern weiterleiten.

Freundliche Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse

Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen