Sünnslag Wohnung 148

6 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
79 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 34 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Isabella
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sünnslag tolle Lage

Wir hatten eine sehr schöne Wohnung, die wir mit vier Erwachsenen belegten. Die Wohnung war sauber und es fehlte nichts.Sehr wahrscheinlich werden wir die Wohnung wieder buchen. Generell hatten wir einen schönen Urlaub .

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen

Julia Springer

Gästebetreuung
Heiko Mrozek
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne, gut ausgestattete Ferienewohnung

Ferienwohnung ist grossräumig und modern ausgestattet. Es ist alles vorhanden für schöne Tage an der Ostsee. Die Kücheneinrichtung könnte allerdings noch um einen Nudeldurchschlag und einige Topfuntersetzer ergänzt werden. Sehr schön ist das kleine zusätzliche Gäste-WC. Eine Anmietung kann nur empfohlen werden.

Hallo Heiko Mrozek,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat.

Danke für Ihre hilfreichen Hinweise, wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste ernst und versuchen uns stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️

Julia Springer
Gästebetreuung
Manfred Jonas
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und große Ferienwohnung in ruhiger Lage

nur ein Pkw-Stellplatz war für uns leider nicht optimal, auch dazubuchen ging nicht.

Hallo Manfred Jonas,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der ruhigen Lage so zufrieden waren.
Leider können wir die Parkplatzsituation nicht ändern.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
A. Raufeisen
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandnah Wohnung mit solider Ausstattung

Die Wohnung liegt super in einem relativ neuen Urlauber Dorf. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß an den Strand und ebenfalls in den Kurpark. In der Wohnung findet man alles was benötigt wird vor. Leider fehlt das gewisse Etwas zur perfekten Harmonie. Die ließ uns aber nicht den Urlaub vermiesen. Die Betten haben eine etwas zu harte Matratze - wir glauben aber das es so besser ist als eine durchgelegene weich Matratze... Also das ist somit auch ok.

Hallo A. Raufeisen,

viele Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Lage der Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Mandy Thenent
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Wohnung für Familien.

Eine wirklich schöne große Wohnung für Familien. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

Hallo Mandy Thenent,

es freut uns sehr, dass Sie in der von Ihnen gebuchten Wohnung einen schönen Familienurlaub verbringen konnten.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Melanie Scholz
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Alles war sehr gut.

Sehr geehrte Frau Scholz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Reiner Kösters
27.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger Lage. Im Spätherbst ist es sehr ruhig hier.

Die Wohnung liegt in der 2ten Etage. Die Schlafzimmer sind geräumig. Die Matratzen hätten etwas härter sein können. Der Ess- und Wohnbereich ist riesig. Die Fenster bieten einen schönen Ausblick. Die Küche ist gut ausgestattet. Es gibt ein extra WC und ein Bad mit WC. Fernseher und Radio sind okay. Die Couch ist schon ein wenig durch gesessen.

Sehr geehrter Herr Kösters,

schön, dass Sie und Ihre Familie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen das Haus sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Michael Jansen
10.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles supper bis auf

Eine sehr schöne Wohnung mit allen was man braucht. Für mich sind die Entreiniegungs Kosten zu hoch angesetzt Die Wohnung wird in einen sauberen Zustand wieder übergeben daher sind 75€ aus meiner Sicht zu hoch.

Hallo Michael Jansen,

wir danken Ihnen sehr für Ihre offene Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Ihnen auch die Ausstattung so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Fabian Runkel
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Tolle und große Wohnung. Mit 3 Teenagern und trotzdem genug Platz und Möglichkeiten. Lage zum Dorf und zum Strand ideal. Wir buchen schon das kommende Jahr.

Sehr geehrter Herr Runkel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gerhard Scherf
24.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen.

Wir haben eine Woche mit unseren Enkeln(9und 11 Jahre) hier verbracht Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung ist toll. Gut hat uns gefallen, dass es 2 WC gab. Wir würden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Hallo Herr Scherf,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen