moderner Wohnbereich

Sünnslag Wohnung 145

6 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
59 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Uwe Bartsch
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Positiv

Habe mich in Ihrem ausgehändigten Formular positiv geäußert, komme wieder. MfG. Uwe Bartsch

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Herbstliche Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anonym
13.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gelungener Urlaub

Die Küche ist gut ausgestattet, Matratzen komfortabel, Sofa und Sessel sind gemütlich, WLAN-Empfang sehr gut und das Bad verfügt über ausreichend Haken für alle. Wir bewohnten die Wohnung mit zwei Erwachsenen und drei Kindern zwischen 15 und 10 Jahren. Für uns war der Platz soweit ausreichend, noch eine weitere Person wäre unserer Meinung nach allerdings zu eng geworden. Die Lage ist gut. Den Einkauf zum Supermarkt kann man zu Fuß erledigen. Zum Strand sind es ca. 400m, zur Touristenshoppingmeile ca. 900m. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub. Kleiner Tipp: der Staubsauger müsste vielleicht mal ausgewechselt werden und der Fernseher hat ein total schlechtes Bild. Aber für uns nicht so schlimm, denn man fährt ja nicht zum Putzen und Fernsehen gucken in den Urlaub. Vielen Dank und liebe Grüße aus Niedersachsen

Hallo Anonym,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und begrüßen Sie sehr gern wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Kammerer
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles gut immer wieder.

An der Ferienwohnung gab es nicht zu bemängeln, einzig die Tür zu der Fahrradabstellkammer ist viel zu schmal.

Hallo Herr Kammerer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie diese Wohnung wieder gebucht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Rösch
03.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Abwicklung einfach und freundlich

Hallo Herr Rösch,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und das Preis-/Leistungsverhältnis so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingrid Sauerwein
26.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in der Wohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, alles war sehr sauber, wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Frau Sauerwein,

vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie auch gerne wieder kommen möchten. Bis dahin.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine Fischer
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferien für meinen Sohn und mich.

Die Buchung der Ferienwohnung verlief komplikationslos, ebenso die Schlüsselübergabe vor Ort. Die Wohnung selbst war sehr schön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für Oktober haben wir nochmals eine Wohnung für zwei Wochen gebucht.

Hallo Frau Fischer,

wie schön, dass Sie mit der Ferienwohnung und unserem Service so super zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
W.B.
14.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Saubere Wohnung in guter Lage

Ausstattung: Fernseher mäßiges Bild, Wlan-Router ohne Funktion, Küchenausstattung bescheiden. Lage: Ruhige Sackgassenlage, Parkplatz und Fahrradschuppen weit entfernt. Abstellmöglichkeit für Fahrräder direkt vor der Haustür, wenn frei. Komfort: Möbel einheitlich gestaltet, Betten okay, Duschkabine ohne Thermostat, Küchenarmatur ohne Einhebelmischer. Saubere Wohnung.

Hallo W.B.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der ruhigen Lage der Wohnung zufrieden waren. Ihre Anregungen zur Ausstattung überprüfen wir sehr gern. Wir hätten uns vor Ort im Vermietungsbüro über die Mitteilung zu Ihren Anregungen gefreut. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Bärwinkel
13.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Wohnung erfüllte unsere Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit

Die Wohnung ist mit sehr bequemen Möbeln ausgestattet,auf denen man sich nach einem ereignisreichen Tag wunderbar entspannen kann. Sie bietet genügend Platz für 4Personen auch ausreichend Stauraum ist vorhanden.Mit der Sauberkeit waren wir auch voll und ganz zufrieden.

Hallo Frau Bärwinkel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie alles hatten was man braucht. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Astrid Blum
04.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Erholsamer und schöner Aufenthalt in Sünnslag 145

Die Fewo mit 2 Schlafzimmern entspricht den Beschreibungen .Was man auf den Fotos leider nicht sehen kann, ist die wunderbare,detailreiche und durchdachte Austattung mit diversen Küchengeräten und vielen kleinen, nützlichen Dingen.Es gibt genügend Ablageflächen (auch im Bad und Flur), Haken und große Schränke. Die Wohnung ist schön hell, geräumig, gemütlich und mit modernen, hellen Möbeln ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Entfernung zum Meer beträgt wirklich nur wenige 100 Meter, auch wenn man die Ostsee von der Wohnung aus nicht sehen (bei Sturm aber hören ) kann. Die Mitarbeiter von Nordic sind freundlich und kompetent.Das alte Boltenhagen ist zu Fuß zu erreichen. Die Unterkunft ist sowohl für Familien als auch für Reisende ohne Kinder zu empfehlen. Nur wer es einsam mag, sollte nicht hier buchen.Die Ferienhausdichte in dieser Siedlung ist groß. Allerdings gibt es zu jeder EG - Wohnung schöne Terrassen, die durch Hecken und Sträucher fremde Blicke abschirmen und zwischen den Häusern kleine Grünflächen. Wir, 2 Frauen, waren sehr zufrieden.

Hallo Frau Blum,

schön, dass Sie und Ihre Begleiterin wieder gut zu Hause angekommen sind und sich gleich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung, der gesamten Ausstattung und der Lage mehr als zufrieden waren. Weiterhin danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Diese ist für zukünftige Gäste immer hilfreich. Wir wünschen Ihnen noch ein paar schöne Frühlingstage mit nicht ganz so viel Regen.

Viele Grüße von der derzeitig sehr verregneten Ostseeküste
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Liebschner
14.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Herbsurlaub

Die Wohnung war genau so wir uns das vorgestellt hatten . Die Zimmer waren alle sauber und in einem guten Zustand. Ein rundum gelungener Urlaub. Gern wieder einmal .

Hallo Herr Liebschner,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Auch über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine wundervolle Zeit.

Mit herbstlichen Grüßen von der Ostseeküste
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen