moderner Wohnbereich

Sünnslag Wohnung 145

6 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
59 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Famile Gründler-Groß
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Wir waren im Oktober eine Woche im schönen Boltenhagen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,eine sehr schöne Unterkunft,wir waren zu sechst in der Wohnung drei Erwachsene und drei Kinder uns hat es an nichts gefehlt. Ein kleines mango gab es allerdings, die Couch im Wohnzimmer und die Sessel müsste unbedingt erneuert werden und eine Duschmatte im Bad wäre toll...sonst aber alles perfekt und wir kommen sicher wieder. Nordic hat ein sehr freundlichen Team,netter und schneller Kontakt,dafür Daumen hoch. Bis bald....

Sehr geehrte Familie Gründler-Groß,

schön, dass Sie und Ihre Familie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Ferienwohnung sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Ihre Anregung zum Sofa und zu den Sesseln geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Harry Adam
17.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung

Fahrräder könnten wir unterstellen, Parkplatz würde zur Verfügung gestellt

Sehr geehrter Herr Adam,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Katja Barby
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön gelegene FeWo mit Top-Ausstattung

Die FeWo war in tadellosem Zustand, bestens sauber. Ausgestattet mit ausreichend Geschirr, alles top in Ordnung. Mitarbeiter der Vermietung sowas von freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist hervorragend. Alles in allem ein rundum tolles Urlaubserlebnis! Für uns als Familie 5Sterne mit großem Plus, weil es einfach nur wunderbar war!!!!

Hallo Frau Barby,
wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Ihnen auch die Sauberkeit mehr als gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir an unser Reinigungsteam weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Oppermann
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gut

Lage , Wohnung, und preis/Leistung sind sehr gut, aber in der gesammten Anlage Haben wir Spielplätze vermisst.

Hallo Klaus Oppermann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Uwe Bartsch
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Positiv

Habe mich in Ihrem ausgehändigten Formular positiv geäußert, komme wieder. MfG. Uwe Bartsch

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Herbstliche Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anonym
13.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gelungener Urlaub

Die Küche ist gut ausgestattet, Matratzen komfortabel, Sofa und Sessel sind gemütlich, WLAN-Empfang sehr gut und das Bad verfügt über ausreichend Haken für alle. Wir bewohnten die Wohnung mit zwei Erwachsenen und drei Kindern zwischen 15 und 10 Jahren. Für uns war der Platz soweit ausreichend, noch eine weitere Person wäre unserer Meinung nach allerdings zu eng geworden. Die Lage ist gut. Den Einkauf zum Supermarkt kann man zu Fuß erledigen. Zum Strand sind es ca. 400m, zur Touristenshoppingmeile ca. 900m. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub. Kleiner Tipp: der Staubsauger müsste vielleicht mal ausgewechselt werden und der Fernseher hat ein total schlechtes Bild. Aber für uns nicht so schlimm, denn man fährt ja nicht zum Putzen und Fernsehen gucken in den Urlaub. Vielen Dank und liebe Grüße aus Niedersachsen

Hallo Anonym,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und begrüßen Sie sehr gern wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Kammerer
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles gut immer wieder.

An der Ferienwohnung gab es nicht zu bemängeln, einzig die Tür zu der Fahrradabstellkammer ist viel zu schmal.

Hallo Herr Kammerer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie diese Wohnung wieder gebucht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Rösch
03.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Abwicklung einfach und freundlich

Hallo Herr Rösch,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und das Preis-/Leistungsverhältnis so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingrid Sauerwein
26.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in der Wohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, alles war sehr sauber, wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Frau Sauerwein,

vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie auch gerne wieder kommen möchten. Bis dahin.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine Fischer
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferien für meinen Sohn und mich.

Die Buchung der Ferienwohnung verlief komplikationslos, ebenso die Schlüsselübergabe vor Ort. Die Wohnung selbst war sehr schön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für Oktober haben wir nochmals eine Wohnung für zwei Wochen gebucht.

Hallo Frau Fischer,

wie schön, dass Sie mit der Ferienwohnung und unserem Service so super zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen