moderner Wohnbereich

Sünnslag Wohnung 141

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
49 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Ulrich Säcker
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub, weil schöne Wohnung und gute Lage

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und auf der Terasse hat man fast den ganzen Tag die Sonne. Der Weg zum Strand ist kurz und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Im Vermittlungsbüro wurde man stets freundlich und gut beraten. Wir planen schon den nächsten Urlaub in Boltenhagen. Eventuell die selbe Wohnung oder im Feriendorf Papillon.

Hallo Herr Säcker,
wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung.
Dass ist Ihnen die Ferienwohnung, sowie die gesamte Lage des Objektes so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Jürgen Luckhardt
17.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut angetroffen!

Wir haben eine kleine gepflegte Wohnung für 2 Personen angetroffen. Die Wohnung war mit allem was notwendig ist ausgestattet. Das Boxspringbett war sehr gut. Kleiner Wermutstropfen war die vor der Wohnungseingangstüre angebrachte Außenbeleuchtung, die den Flur, trotz angebrachter Vorhänge, in der Nacht taghell erleuchtete. Die Wohnung verdient eine uneingeschränke Weiterempfehlung.

Hallo Jürgen Luckhardt,

es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit der von Ihnen gebuchten Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martin Blaume
15.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und können uns einen weiteren Aufenthalt dort vorstellen.

Hallo Frau Blaume,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maike Krömker
08.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, gut gelegen.

Wir hatten die Wohnung kurzfristig gebucht und waren zufrieden, die Lage war gut, Einkaufsgelegenheiten in fußläufiger Entfernung und auch zum Strand ist es nicht weit. Schön wäre gewesen, wenn wir nach dem aus checken das Auto noch 2 Stunden auf dem zugehörigen Parkplatz stehen lassen können. Leider war dies seitens der Vermietung nicht möglich.

Sehr geehrte Frau Krömker,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass die Kollegen der Reinigung auch die Parkplätze der Wohnung nutzen müssen. Alternativ besteht die Möglichkeit, auf dem Parkplatz des Einkaufszentrums 2 Stunden kostenfrei zu parken. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Alexandra Schneider
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super toller Urlaub in boltenhagen

Super schöne Wohnung Tolle Terasse Super tolle Betreuung durch Vermittlungsbüro

Hallo Frau Schneider,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gäastebetreuung
Hans Joachim Meyer
03.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sost war alles in Butter !!!

Die Wohnung ist gut eingerichtet ,bis auf den Teppich der eine Stolperkante hatte.Die Sauberkeit ist sehr gut gewesen. Bett ist gut. Ein manko ist es fehlte ein Fön ,der Sonnenschirm ist nur für ein Mann wohl gedacht,wir waren letztes Jahr in einer anderen Wohnung 2018 (eichweg)da gab es für den Geschirrspüler ein Anfangspaket und 3 Taps +Geschirrbürste usw. Sonst haben wir uns gut erholt . Viele Grüße aus Bremen - Fam.Meyer

Hallo Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen und Hinweise prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Bis bald mal wieder.

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annett Scherlitz
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Alles ok

Hallo Frau Scherlitz,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
StefanP
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Gute Lage. Netter Empfang bei Nordic.

Hallo Stefan,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerd Rueschmann
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
begeisterung pur

Wir sind schon viele Male in den Sünnslag Wohnungen im Ahornweg gewesen.Das erste Mal im Eichenweg.Wir waren total begeistert und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder vorbei schauen,denn wir haben noch nicht alles von diesem schönen Fleckchen Erde gesehen.

Sehr geehrter Herr Rueschmann,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage Sünnslag waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Bernd Wehlers
09.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
es wahr alles ausgezeichnet

Frühstück Brotbretter wehren angebracht sonst wahr alles ausgezeichnet

Hallo Herr Wehlers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis . Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen