Sünnslag Wohnung 102

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
61 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Peter Kirsch
18.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gemütliche und geschmackvolle Einrichtung

Es fehlen leider eine vernünftige Duschwand, etwas mehr Ablagefläche im Bad und in der Küche ein Gefrierfach im Kühlschrank.

Hallo Peter Kirsch,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung sowie für Ihre Hinweise. Diese geben wir gerne weiter.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Krüger
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Trotz Corona Zeit ...

Boltenhagen und die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung hat uns eine erholsame Zeit beschert und die Coronazeit vergessen lassen. Danke auch an das Nordic Team , für die professionelle Arbeit in dieser Zeit.

Moin Krüger,

es freut uns sehr, dass Sie trotz Corona-Zeit einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit der Wohnung so zufrieden waren. Danke auch für Ihr Lob. Das hören wir gerne.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andrea Schneider
05.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
x

Schöne saubere Wohnung, leider kein Außenbereich zum Entspannen; Balkon kaum nutzbar, da er zu klein ist

Sehr geehrte Frau Schneider,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie zufrieden waren und Ihnen auch die Sauberkeit mehr als gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir an unser Reinigungsteam weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Stefan Ahlrichs
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne, strandnahe Wohnung

Es gibt fast nichts anzumerken. Lage hervorragend (Strand und Einkauf). Die Wohnung ist mit Geschmack eingerichtet. Einziger klitzekleiner Makel. Zu wenig Abstellfläche im Bad und der doch sehr kleine Balkon. Preis mag angemessen sein. Günstiger wäre schöner. Es hat uns sehr gut gefallen; auch die Abläufe mit Schlüssel ect

Hallo Herr Ahlrichs,

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung der Ferienwohnung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung sehr gefallen hat und Sie somit einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin eine schöne Zeit.

viele sonnige Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janine Murach
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Super wohnung!

Sehr geehrte Frau Murach,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jürgen u. Inge Bertram
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne große Wohnung

Die Wohnung Sünnslag 102 ist eine schöne große Wohnung in der 2. Etage. Daher für Behinderte nicht geeignet. Der Balkon ist leider nur für max. 2 Personen geeignet. Insgesamt ist die Wohnung zu empfehlen da es in der Anlage sehr ruhig ist und kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand.

Hallo Familie Bertram,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir haben auch Behindertengerechte Wohnungen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anika Hoyer-Mazreku
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Tage in Boltenhagen

Unser Aufenthalt in Boltenhagen, insbesondere in der Wohnung Sünnslag 102, war von der ersten Sekunde bis zum Schluß sehr angenehm. Die Wohnung war sehr sauber!!! Die Einrichtung ist sooooo hübsch und liebevoll, dass wir am liebsten für immer eingezogen wären. Das Personal der Ferienvermietung war ausgesprochen freundlich. Die Nähe zum Strand und zu den jeweiligen Einkaufsmöglichkeiten, ist ausgezeichnet. Wir kommen im nächsten wieder und hoffen, auf die gleiche Wohnung. Vielen lieben Dank, für so schöne und erholsame Tage.

Hallo Frau Hoyer-Mazreku,

es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste in der Ferienanlage Sünnslag waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Blümling
01.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Boltenhagen Urlaub

Schöne, gemütliche und gut eingerichtete Ferienwohnung.

Hallo Herr Blümling,

es freut uns sehr, dass Ihnen neben der Lage auch die Ausstattung so gut gefallen haben. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Jörg Bräuer
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war eine schöne Woche in Boltenhagen.

Mit der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Lediglich der Duschvorhang im Bad ist nicht mehr so ganz zeitgemäß. Hier würde sich eine moderne Duschkabine anbieten. Die unter uns Wohnenden beschwerten sich über zu lautes rücken der Stühle. Vielleicht sollten die Stuhlbeine mit Filzscheiben versehen werden, um Geräusche zu dämpfen. Dies waren aber Kleinigkeiten, die dem Aufenthalt in Boltenhagen nicht negativ beeinflusst haben.

Hallo Herr Bräuer,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise, welche wir gerne aufnehmen und beheben werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eva-Maria Strutz
25.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
in allen und allem war es super

was uns gestört hat das war das wir kein gefrierschrank hatten und das uns der duschvorhang gestört hat als man duschen wollte klebte der vorhang am körper sonst war alles super

Hallo Frau Strutz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für Ihre Hinweise sind wir dankbar und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Lisa Bretthauer
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen