Sünnslag Wohnung 094

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
68 m²
DG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Antje Raufeisen
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub

Wir haben eine sehr schöne, gemütlich eingerichtete Wohnung vorgefunden. Es gab ausreichend Geschirr. Sitzmoglichkeiten waren auf dem kleinen Balkon ebenfalls vorhanden. Auch so Zubehör wie Nähutensilien oder Batterien waren vor Ort. Für Kinder waren Bücher und Spiele vorhanden. Das WLAN funktionierte sehr gut. Die Wohnung lag für uns sehr gut. Der Strand war in wenigen Gehminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gab es fast um die Ecke. Das Zentrum von Boltenhagen war ebenfalls zu Fuß erreichbar.

Hallo Frau Raufeisen,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung sowie die Lage gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Sender
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub bei super Wetter

Wir waren das zweite Mal in dieser Ferienanlage und wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Lediglich die Kopfkissen empfehlen wir zu erneuern, die vorhandenen synthetischen sind sehr verklumpt. Auch wäre eine feste Duschabtrennung statt des Vorhangs schön.

Sehr geehrte Familie Sender,

wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder über uns gebucht haben. Schön dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und geben diese gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gundula Hintzen
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit allem was man braucht. Kurzer Weg zum Strand und zum Einkaufen

Eine schöne und vor allem super saubere Wohnung mit allem was man braucht . Einziger kleiner Mangel waren die knarrenden Betten und der Duschvorhang in der Dusche, der doch des Öfteren beim Duschen an einem dran geklebt hat. Aber da dies nur ein Luxusproblem ist trotzdem 5 Sterne.

Hallo Frau Hintzen,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen sehr. Diesen prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen tollen Sommer.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Antonia & Esra
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub

Schöne, saubere Wohnung mit guter Ausstattung für 4 Personen. Lediglich der Geschirrspüler ist für zwei Personen ausgelegt, aber immerhin gibt es einen. Die Wohnung selbst ist allemal für 4 Personen ausreichend. Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, noch näher sind Supermärkte.

Hallo :-)

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffen Buthge
16.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Die Betten und die Kissen hätten weicher sein können !

Sehr schöne Wohnung es fehlt an nichts !!!

Hallo Herr Buthge,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Stührenberg
19.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Guter Gesamteindruck, sehr gute Lage

Die Wohnung macht einen guten Gesamteindruck, die Matratzen sind ebenfalls gut. Leider war kein (Klapp-)Tisch auf dem kleinen Balkon. Für die Treppen in den 2. Stock braucht man mit einem schweren Koffer gute Muskelkraft/ Kondition zumal die Treppen wie eine Wendeltreppe gebaut sind. Dafür hat man "von oben" keinen Lärm den man leider von den Terassenwohnungen, durch Familien mit Kleinkindern, ab 7:00 Uhr in Kauf nehmen muß. Sanitäre Einrichtung und Küche waren in Ordnung. Insgesamt würde ich die Wohnung vom Preis-Leistungsverhältnis wieder buchen und weiter empfehlen, nicht zuletzt wegen der günstigen Lage. Kurzer Weg zum Einkaufen, zur Kurverwaltung und nicht weit entfernt von der Kurpromenade und der Ostsee. Bei rücksichtsvoller Nachbarschaft ist ein sehr ruhiges wohnen möglich.

Hallo Frau Stührenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Bartels
27.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhe und Erholung

Es war alles so, dass wir uns schnell zurechtgefunden und eingelebt haben. Bis auf Fliegengitter hat es uns an nichts gefehlt. Das Appartment ist vollständig ausgerüstet und sehr sauber. Das Meer, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Alles in allem ein geliungener Kurzurlaub.

Hallo Frau Bartels,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu den Fliegengittern. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anna Deckwert
22.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne :)

Wir kommen nun schon seit einigen Jahren nach Boltenhagen / Sünnslag und liebe es :) Damals zu zweit und seit fast 2 Jahren zu dritt :) Wir waren bislang immer sehr sehr zufrieden mit unseren Wohnungen :) Top Lage :) Vielleicht kommen wir dieses Jahr nochmal :) Viele liebe Grüße Familie Deckwert

Hallo Frau Deckwert,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage Sünnslag waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hesse
20.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erneut toll gewesen!

Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt in derselben FeWo wie schon im Herbst 2018 - Es ist schön zu sehen, dass im Badezimmer ein neuer Spiegelschrank sowie ein Unterschrank für das Waschbecken dazugekommen sind! Nun hat man ordentlich Stauraum.

Hallo Familie Hesse,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen die neue Ausstattung des Bades gefallen hat. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen "

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabrina Hesse
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ganz tolle Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet, was man braucht. Liebevoll eingerichtetes Kinderzimmer. Voll ausgestattete Küche sowie Wohnzimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder!!

Hallo Frau Hesse,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen