Sünnslag Wohnung 088

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
63 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

NicSim
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub in einer schönen Wohnung.

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit der Familie benötigt. Die Lage ist gut, nicht weit zum Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Gut gefallen hat uns auch der Strandkorb auf der Terrasse, hier wäre allerdings ein Sichtschutz zum Nachbarn schön für ein bißchen mehr Privatsphäre. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Guten Tag NicSim,
wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Boltenhagen.

Herzliche Grüße
K. Meyer
Gästebetreuung
Katja Keller
04.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub

Wir fanden unseren Urlaub, in der Unterkunft Sünnslag 088, sehr schön. Für gemütliche Abende sorgten viele Gesellschaftsspiele und uns wurde mit unseren Sohn nie langweilig. Das einzige was es zu bemängeln gab, war, dass wir keinen Geschirrspüler hatten. Aber auch das ging. Wur sind halt das ein oder andere mal Essen gegangen. Der Weg zum Strand war wirklich nur ein Katzensprung. Es hat uns wirklich gut gefallen.

Hallo Frau Keller,

schön, dass Sie im Juli unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in dem Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Osterzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund.#

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Gewald-Maluvius
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles but

Wir waren begeistert von der unkomplizierten Abwicklung vor Ort.Die Wohnung war sehr schön ,sauber und gepflegt wir würden immer wiederkommen.

Hallo Frau Gewald-Maluvius,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir wüschen Ihnen noch eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebewertung
Martina Aßmann
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr schöne Wohnung für 2 Personen. Der Wasserdruck in der Küche ist sehr mau,aber das ist auch das einzige was zu bemängeln ist.

Sehr geehrte Frau Aßmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir prüfen gern Ihren Hinweis zum Wasserdruck in der Küche. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Mei Lee Tan
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in Top Lage, profesionalle Arbeit von Nordic

Einchecken hat es problemlos geklappt. Die Wohnung ist schön und nett gemacht. Die Ausstattungen wie beschrieben. Wir sind mit 2 Kindern unterwegs und zum Strand ist nun 200m entfernt. Die Lage ist auch super und ruhig. Wir würden sie weiterempfehlen! Danke.

Hallo Frau Tan,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sebastian Reich
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sonne, Meer und Strandkorb - wir kommen ...

Wir haben uns in der Zeit sehr wohl, die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten waren prima, die Ferienwohnung war sauber, in der Küche war alles vorhanden. Ich fand besonders großartig, dass Kinderstrandspielzeug, Gesellschaftsspiele und Kinderbücher vorhanden waren. Man kann wunderbar ausspannen und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder!!!

Sehr geehrter Herr Reich,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Toll ist auch, dass die zusätzliche Ausstattung wie z.B. das Strandspielzeug hilfreich für Sie war. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jana Ziehnert
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gemütliche, hell eingerichtete Wohnung

Diese in einem sehr schön gelegenen Feriengebiet gelegene, gemütlich eingerichtete und auf das Notwendigste reduziert ausgestattete Wohnung lädt zu einem überaus erholsamen Tagen ein. Für eine Woche Urlaub - nicht ganz in der Saison - eine tolle Unterkunft.

Hallo Frau Ziehnert,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kornelia Wiedom
26.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir hatten ein schönes Wochenende in einer nett und zweckmäßig eingerichteten Wohnung für 4 Personen.Eine ruhige Lage und diverse Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe runden das Bild ab.Kann man wirklich weiterempfehlen.

Hallo Frau Wiedom,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Bröckel
21.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es ist eine ruhige Wohnung mit zweckmäßiger Einrichtung.

Die Wohnung erfüllt normale Ansprüche die man an eine Ferienwohnung hat. Verbesserungswürdig ist das Doppelbett welches doch recht stark quietscht und der fehlende Geschirrspüler.

Lieber Herr Bröckel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden waren. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Christine
Gästebetreuung
Jürgen Fastenau
31.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Rundum gelungener Urlaub

Die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung war sehr gut. Wir konnten den Strand und Stadt bequem zu Fuß erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Fastenau,

wir bedanken uns für die nette Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen