Sünnslag Wohnung 084

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Claudia Linnemann
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Toller Service,super Unterkunft-WIR kommen wieder

Hallo Frau Linnemann,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und der Service der Nordic so gut gefallen haben. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Busse
Gästebetreuung
Igor Slobodkin
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schone Wohnung, gute Lage.

Sehr gut ausgestattete und saubere Wohnung.Wir haben nichts vermisst.Wir kommen wieder.

Hallo Frau Slobodkin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin
29.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
empfehlenswert

Schöne Wohnung, liebevoll eingerichtet, nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten

Hallo Kerstin,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Romy Autsch
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
abwechslungsreicher herrlicher entspannter Urlaub

Wunderbar! Schöne Ferienwohnung, sauber gepflegt, alles was man braucht ist vorhanden! Wir hatten Winter und Sommerurlaub in einem!!! Danke!!!

Hallo Frau Autsch,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Peter Lichtner
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unterkunft sauber und zweckmäsig eingerichtet

Fernsehempfang mit Störungen,speziell N3(MV).ständig Schwarzbilder im Wechsel permanenter Wechsel Mono/Stereo mit Anzeige,das nervt! Sonst alles o.k.

Hallo Herr Lichtner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns, dass Sie mit der Wohnung und unserem Service zufrieden waren. Das der Fernsehempfang Störungen hatte, tut uns sehr leid. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis dazu. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Romy Autsch
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War ein sehr erholsamer Kurzurlaub!

Es war ein sehr feiner erholsamer Kurzurlaub mit Winter und Sommerurlaub in einem! Die Unterkunft ist sauber, gepflegt und alles vorhanden! In der Nähe sindEinkaufsmöglichkeiten und die Ostsee in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen- herrlich! Ganz lieben Dank! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!

Hallo Frau Autsch,

es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns genießen konnten und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über ihre Weiterempfehlung und einen erneuten Besuch bei uns in Boltenhagen! Bis dahin alles Gute und einen tollen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Christine Holz
10.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gelungener Spontanurlaub

Durch die Aktionsangebote wurden wir auf diese Wohnung aufmerksam. Da unser letzter Urlaub in Boltenhagen so wunderschön war, konnten wir nicht anders und haben zugeschlagen. Schöne Wohnung, gemütlich eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Waren mit unserem Kind (3 Jahre) dort. Die Lage ist super (Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe, Spielplatz). Wir können diese Wohnung weiterempfehlen, denn wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht.

Hallo Frau Holz,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat, ist schön zu hören. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine Holz
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön

Spontan hatten wir uns für einen erneuten Urlaub in Boltenhagen entschieden. Und so buchten wir einen Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Es ist alles da, was man braucht, sie ist liebevoll eingerichtet und unsere kleine Familie fühlte sich hier sehr wohl. Danke für einen entspannten Urlaub!

Hallo Frau Holz,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Boltenhagen
Lisa-Marie Bretthauer
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Sandra Herrla
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung insgesamt - sie ist liebevoll von den Vermietern eingerichtet. Gute zentrale Lage (kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants) und doch ruhig gelegen. Das Richtige um ein paar Tage auszuspannen!

Hallo Frau Herrla,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Einrichtung und der Lage dieser Ferienwohnung sehr zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Viele Grüße
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Mohrenz-van Eckendonk
14.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub

Boltenhagen war wieder wunderbar. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Die Ferienwohnung hat uns gut gefallen. Der Fahrradschuppen war etwas eng (die Tür zu dem Stellplatz). Da wir mit 4 Rädern (davon 2 Kinderrädern) angereist sind, haben wir diese auch täglich genutzt.

Hallo Herr Mohrenz-van Eckendonk,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten. Auch für Ihre Hinweise bedanken wir uns herzlich.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen