Sünnslag Wohnung 084

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Lisa Zurawczak
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung

Die Wohnung war sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet und schön dekoriert man fühlte sich darin sehr wohl mehr geht nicht

Sehr geehrte Frau Zurawczak,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Friedrich Oberkönig
06.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wir kommen gerne wieder

Die Lage ist ideal, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, zum Ortskern auch nicht weit

Sehr geehrter Herr Oberkönig,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ruth Breitbarth
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhige Ferienwohnung in guter Lage

Wir haben uns wohlgefühlt

Hallo Ruth Breitbarth,
es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Urlauber aus Sachsen....
31.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schön........

Erstmal vorab.....die Wohnung liegt sehr zentral und ist mit allem ausgestattet , nur bei den Matratzen muss ich leider sagen,das Sie für meinen Mann und mich viel zu hart waren.... und vielleicht könnte noch ein Sonnenschirm zur Verfügung gestellt werden...

Hallo nach Sachsen,

schön, dass Sie im August unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas in einer Wohnung fehlen, sind wir immer bemüht, diese schnellstmöglich zu beheben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Klaus-Dieter Raue
15.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
schönes Quartier

Komplett ausgestattet und mit viel Liebe zu Details vom Vermieter, Familie Sachse, eingerichtet.

Hallo Herr Raue,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lothar Bubbel
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut eingerichtete Wohnung mit sehr guter Ausstattung

Wir waren sehr zufrieden. Allerdings waren in der Wohnung weder ein Besen, noch ein Handfeger oder ein Aufwischbesen zu finden. Dann störte uns noch, daß keine Mülltrennung vorgesehen ist. Dieses sind wir von zu Hause gewohnt und würden es im Urlaub auch gerne weiter machen. Ansonsten wirklich alles zu unser Zufriedenheit.

Hallo Herr Bubbel,
es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Mit lieben Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola Rasehorn
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohung Sünnslag 084

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, sehr schön eingerichtet, auf jeden Fall zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Rasehorn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Wohnung so sehr gefallen haben. Toll ist auch, dass Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claudia Linnemann
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Toller Service,super Unterkunft-WIR kommen wieder

Hallo Frau Linnemann,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und der Service der Nordic so gut gefallen haben. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Busse
Gästebetreuung
Igor Slobodkin
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schone Wohnung, gute Lage.

Sehr gut ausgestattete und saubere Wohnung.Wir haben nichts vermisst.Wir kommen wieder.

Hallo Frau Slobodkin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin
29.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
empfehlenswert

Schöne Wohnung, liebevoll eingerichtet, nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten

Hallo Kerstin,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen