Sünnslag Wohnung 073

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
54 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 31 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Hildegard Hüing
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top - Wohnung in ruhiger und doch zentraler Lage

Separater, eigener Hauseingang. Gute Ausstattung in allen Räumen, das Bad könnte etwas größter sein. Schade, dass wir die beiden Terrassensessel erst nach einigen Tagen in dem zugehörigen Schuppen fanden. Der Strandkorb auf der Terrasse ist ganz toll und schön gepolster. Sehr schicke Einrichtung und angenehme Deko (nicht so überladen) sowie Ledersofa und wischbare Böden empfinden wir als sehr angenehm und hygienisch. Ein paar Ameisen waren unterwegs - das haben wir aber dem Vermittler direkt mitgeteilt.

Hallo Hilfegard Hüing,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der ruhigen zentralen Lage so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen einen schönne Sommer und bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Birgit Wiedenbach
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hat alles wunderbar geklappt

Alles Super - sauber ,Fahrräder, großer Strandkorb auf Terrasse was will man mehr

Hallo Birgit Wiedenbach,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und dem großen Strandkorb auf der Terrasse so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Alexandra Günther
16.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr komfortabel

Es ist eine sehr schöne, moderne und saubere Unterkunft. Es fehlen Dinge, wie Besen und Wischer. Kann man aber klären. Top ist der Strandkorb... Zu Corona Zeiten war es schwierig mit Essen gehen und einkaufen... Aber abends ist der schöne Strand fast leer.

Hallo Alexandra Günther,

es freut uns sehr, dass Sie mit der modernen Ausstattung so zufrieden waren.
Gerne können Sie uns über den fehlenden Besen beim Aufenthalt informieren, damit wir diesen besorgen können. Wir kümmern uns!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Yvonne Koch
20.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Sehr schöne Wohnung ... kurzer Fussweg zum Strand oder einkaufen... top

Sehr geehrte Frau Koch,

schön, dass Sie im Oktober unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in dem Ferienhaus wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jens Dunkel
08.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne FEWO mit Wohlfühlcharakter

Ausstattung der FEWO mit Mobilar sehr gut, leider knarrten die Betten sehr unangenehm.

Sehr geehrter Herr Dunkel,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Guido Henze
22.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super ausgestattete Wohnung ideal für 2 Personen.

Die Lage ist sehr gut, Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Ebenso ist der Strand fußläufig zu erreichen. In der gut ausgestattenen Wohnung hat uns nichts gefehlt. Ich kann diese Wohnung nur bestens weiterempfehlen.

Hallo Herr Henze,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße von der sonnigen Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina Krause
25.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist super schön. Sehr sauber und auch sehr gut ausgestattet. Von der Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster, alles was in einer Küche vorzufinden sein sollte ist da. Das einzige was uns gestört hat ist das quietschende Bett. Bei jedem umdrehen war man wach. Von den Nachbarn bekommt man so gut wie nix mit, weil die Wohnung sehr gut gedämmt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hallo Frau Krause,

vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen prüfen wir gern. Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit.

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Pampel
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles super

Hat uns sehr gut gefallen. Lage und Ausstattung der Wohnung war sehr gut

Hallo Herr Pampel,

es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung, deren Ausstattung sowie die Lage so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Axel Coneus
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder und das sagt schon alles !!!!!!!!

Die Wohnung ist genau so wie im Angebot beschrieben. Sauber, hochwertig ausgestattet und gut gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch der Empfang durch die Nordic - Mitarbeiter war kompetent und freundlich.

Hallo Herr Coneus,

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung!

Die Wohnung ist toll und mit viel Liebe eingerichtet. Aufgrund des guten Wetters waren wir zudem froh über die Terrasse mit eigenem Strandkorb, auf der wir von morgens bis abends Sonne hatten... einem gemütlichen Frühstück draußen stand daher selbst im April nichts entgegen :-) Bis ins Zentrum von Boltenhagen waren es mit dem Rad lediglich 5 Minuten... praktischer Weise führt dieser Weg (wen man nicht die Hauptstraße fährt) am Fischgeschäft „Fischer un sin Fru“ vorbei. Vielen Dank für diese tolle Unterkunft!

Hallo Anja,

schön, dass Du im April unser Gaste warst. Es ist toll, dass Du Dich in der Ferienwohnung wohlgefühlt hast und Dir die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Dir noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen