Sünnslag Wohnung 071

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
53 m²
EG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Matthias Hafner
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top wie immer

Da wir nicht zum ersten Mal den Anbieter nutzen wußten wir, dass dies wieder ein schöner Urlaub werden wird. Diesmal haben wir uns für das Erdgeschoß entschieden, was für mich die beste Alternative bedeutete. Sonst gab es in keiner Weise etwas zu bemängeln, daher auch keine Wünsche für Verbesserungen. Diesen hohen Standard weiter beizubehalten, wird nicht leicht sein. Daher werden wir unseren nächsten Urlaub wieder bei Nordic buchen.

Hallo Matthias Hafner,

es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Bis bald!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Wiele
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnung zum wohl fühlen

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und war auch sehr sauber. Was uns gefehlt hat, waren Scheibengardinen im Schlafzimmer, die in der Küche vorhanden waren. Wir würden aber jederzeit die Wohnung wieder buchen.

Hallo Wolfgang Wiele,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
W. Seifert
22.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit angemessenen Preis-/ leistungsverhältnis

Ordentliche Wohnung mit allem, was man benötigt. Praktische Ausstattung, Nähe zu den Einkaufsmärkten Aldi und Markant. Anbindung an das Radwegenetz, der Strand ist fußläufig zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Hallo W. Seifert,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Kristina Schildmann
16.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, aber nicht mit zwei kleinen Kindern :-)

Eine tolle, gemütliche Wohnung! Wir waren das zweite Mal in einer Sünnslag Wohnung und kommen sicher nochmal wieder. MEINE PERSÖNLICHE MEINUNG: Nicht unbedingt geeignet mit zwei kleinen Kindern - es fehlt einfach ein bisschen Platz... Aber sonst war alles prima! Entfernung zum Strand, Ort und Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal nett und freundlich. (Daumen hoch) Die defekt Glühbirne wurde ohne Probleme ausgetauscht. Sehr zu empfehlen.

Hallo Kristina Schildmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns in Boltenhagen verbracht haben.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Miriam Spohr
01.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Eine gut ausgestattete Ferienwohnung, hell und freundlich. Gut erreichbare Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem eine gute Ferienwohnung, wo man seine Ferien verbringen kann außer ein paar kleinen Kritikpunkten Die Matratzen sind etwas durchgelesen. Wenig verfügbare, dazu schlecht erreichbare Steckdosen. Schlechte/alte Raumbeleuchtung

Hallo Miriam Spohr,

es freut uns sehr, dass Sie mit der hellen und freundlichen Einrichtung der Ferienwohnung so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heiko Patjens
01.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Tolle Wohnung, es war alles da was man braucht. Wir können die Wohnung weiter empfehlen und würden nochmal wieder kommen.

Moin Heiko Patjens,

vielen Dank für Ihre tolle Bewerung sowie für die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ralph Dorn
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Auch der zweite Besuch hat wieder gefallen.

Hallo Ralph Dorn,

es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Wohnung so zufrieden waren.
Wir freue uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Harald Lange
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Meine Bewertung

Im Flur im Eingangsbereich hat mir eine kleine Ablagefläche gefehlt, wo man mal den Schlüssel oder andere Kleinigkeiten ablegen kann. Sonst war ich sehr zufrieden.

Hallo Herr Lange,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bleiben sie gesund.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hartmut Koch
05.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Weiter zu empfehlen.

Die Wohnung 071 ist zu empfehlen.Wir haben uns wohl gefühlt. Manko war nur die fehlende Fernseh-fernbedienung. Verbesserung:Vor dem Eingang Wegbefestigung.

Hallo Hartmut Koch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie für den Hinweis mit der Fernbedinung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Konstanze Wiegratz
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne voll ausgestattete Wohnung alles vorhanden was man braucht.

Die Wohnung ist sehr geräumig und super ausgestattet.Ideal für kleine Familie mit oder zwei Kindern .Besonders die eigene Waschmaschine in der Küche ist super. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.

Hallo Konstanze Wiegratz,

es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertige Ausstattung der Wohnung so gut gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen