Sünnslag Wohnung 069

5 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
81 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Renate Schaper
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne eingerichtete Wohnung

Wohnung entsprach unseren Erwartungen, gut aufgeteilt, super mit Badewanne. Schnelle, kurze Wege zum Einkauf und Strand, In der Küche fehlten leider ein paar Kochlöffel.

Sehr geehrte Frau Schaper,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Erich Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Verena Mannes
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung mit kleinen Mankos in der Küchenausstattung

Es wäre schön, wenn es mehr Töpfe geben würde. Ansonsten war alles sehr schön.

Sehr geehrte Frau Mannes,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Carsten Bennasse
26.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Im Ferienhaus Sünnlag 069 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns, dass es eine Terrasse und einen Balkon gab. Etwas schade war, dass man im Garten nicht Fußball spielen durfte. Unser Sohn spielt in jeder freien Minute, von daher hat das unseren Gesamteindruck etwas getrübt. Die Wohnung an sich war nett und gemütlich eingerichtet. Gut war, dass es ein Schlafzimmer unten und zwei in der ersten Etage gab. Jalousien gab es keine, was uns jetzt nicht so sehr gestört hat, da man mit den Vorhängen die Zimmer relativ gut verdunkeln konnte.

Hallo Herr Bennasse,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Wir bedanken uns für die Bewertung und Weiterempfehlung. Bis bald mal wieder.

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karlheinz Kilian
03.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen

Ausstattung entspricht einem guten Standard. Teilweise könnten die zur Verfügung stehenden Ausstattungsgegenstände (z.B. Sonnenschirm) erneuert werden. Leider klappte trotz zweifacher Nachfrage das WLAN nicht.

Hallo Herr Kilian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Bedauerlicherweise wurde die W-LAN Anlage durch einen Blitzschlag außer Betrieb gesetzt. Hier war eine größere Reparatur nötig. Inzwischen ist wieder alles OK. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Sch.
18.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung mit Verbesserungspotenzial.

Es war ein schöner Urlaub und die Wohnung war gut. Für große Menschen sind die 2-Meter-Betten mit Fußende unglücklich. Die Matratzen sind sehr straff und Lattenroste sehr einfach. Die Stahlrahmenbetten im Kinderzimmer neigen zum Knetern. Alles keine schlimmen Fehler, die sich aber mit überschaubaren Investitionen optimieren lassen. Die Küche ist ordentlich ausgestattet.

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihre Hinweise zu Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angelika Netz
07.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wetter war super; wir haben für die Abendunterhaltung eine Kneipe für ein Bier vermisst. Haben nur Restaurants gefunden, die nur Tische mit Reservierung zu besuchen waren.

Wetter war super. wir haben für die Abendunterhaltung eine Kneipe für ein Bier vermisst. Haben nur Restaurants gefunden, die bei Reservierung Tische zu Verfügung hatten.

Sehr geehrte Frau Netz,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manuela Löberich
27.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut und zu frieden

Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Gute Bilder. Sehr gutes Extra Bücher und CDs .

Hallo Frau Löberich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Siegemund
10.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Fast alles schön.????

????

Hallo Herr Siegemund,

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Familie G.
31.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolles Ferienhaus mit guter Ausstattung!

Wir haben unseren Urlaub im Juli 2018 hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Einziges Manko war die nicht ausreichende Verschattung der beiden Schlafzimmer im OG sowie der Terrassentür im EG, es wird morgens wirklich sehr warm in diesen Räumen! Zum Strand kommt man bequem in 5 - 10 Minuten zu Fuß durch eine Spielstraße, zum Einkaufen ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß zum Aldi und Markant. Restaurants, Eisdielen usw. sind ebenfalls fußläufig sehr gut zu erreichen. Auch die Betreuung durch Nordic war top, wir wurden freundlich begrüßt und die kleinen Startprobleme innerhalb kurzer Zeit behoben. Boltenhagen ist auf jeden Fall eine Reise wert und wenn wir wiederkommen, ist dieses Ferienhaus auf jeden Fall wieder mit in der engeren Auswahl!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.


Viele Grüße vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Bernd Beckendorf
28.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Große, gut ausgestattete Ferienwohnung auf 2 Etagen

Wir haben uns mit 5 Personen sehr wohl gefühlt. Matratzen teilweise etwas durchgelegen.

Hallo Herr Beckendorf,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis, welche wir gerne prüfen werden. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Sommerzeit.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen