Sünnslag Wohnung 066

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
48 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
91 % Weiterempfehlung

Sebastian Rennerich
01.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein und Fein

Die Wohnung war für uns (2 Personen) genau richtig. Die Lage war hervorragend. Die Innenausstattung teilt sich leider in zwei Hälften. Zum Einen eine moderne neu wirkende Einrichtung, zum Anderen sind teile der Wohnung aber schon in die Jahre gekommen und sollten erneuert oder aufgefrischt werden. Das ist aber wirklich nur Optik.

Hallo Sebastian Rennerich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marco Marschall
30.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein tolles langes Wochenende!

Eine im gesamten gute und zu empfehlende Ferienwohnung in angenehmer Lage und kurzen Weg zum Strand oder ins Zentrum. Auch die Einksufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe sind von Vorteil.

Hallo Herr Marschall,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rolf Striepen
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne gepflegte Wohnug mit allem was man braucht

Sehr gepflegte Wohnung mit allem was man braucht. Würde sofort wieder buchen

Hallo Rolf Striepen,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Dennis Heinrich
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub

Einfach zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Heinrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Carsten Dieckmann
23.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klein, aber fein

Eine kleine, aber sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Tatsächlich nicht weiter als 400 m zum Strand und zwei Supermärkte fast um die Ecke. TOP!

Hallo Herr Dieckmann,

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder nach Boltenhagen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thérèse Alt
19.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Urlaub mit toller Unterkunft

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft gewesen. Das Personal war immer freundlich & hilfsbreit. Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen definitiv wieder. Bis Bald & liebe Grüße aus Leipzig!

Hallo Frau Alt,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Köhler
05.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur gut

Einrichtung gut; ansonsten gibt es keine Kritik; alles gut

Hallo Herr Köhler,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

viele Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Rieker
23.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
top Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Sünnslag 66 ist hell, gemütlich und großzügig eingerichtet. In der Küche findet man alles für das Frühstück, für's Kochen. Das Wohnzimmer hat ein schönes, kuscheliges Sofa zum Musikhören, Lesen, Fernsehen, Spiele machen usw. Zum herrlichen Sandstrand sind es nur 5-7 Minuten zu Fuss. Auch ein Einkaufszentrum ist in der Nähe. Erholung pur.

Hallo Frau Rieker,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber 2018
16.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung und nicht weit bis zum Strand

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit allem was man benötigt. Die Ausstattung ist sehr gut, nur der Balkon ist etwas klein, wenn man die Wohnung zu viert nutzen möchte. Für zwei Personen aber absolut ausreichend. Die Lage ist super, da alles (Einkauf, Bäcker und Strand) mit relativ kurzen Wegen zu erreichen ist.

Hallo liebe Urlauber,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Jörg Franzbecker
08.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
gemütliche FeWo in Boltenhagen

Die FeWo ist recht gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist sehr klein. Die Lage ist in Ordnung, 10 Minuten Fussweg zum Strand/Ortskern. Ein Lebensmittelladen ist in unmittelbarer Nähe.

Hallo Herr Franzbecker,

toll, dass Ihnen die Unterkunft gut gefallen hat und Sie einen gemütlichen Urlaub in Boltenhagen hatten. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen