Wohnbereich mit Flachbild TV

Sünnslag Wohnung 064

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
47 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Oliver Kahle
04.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen.

Die Wohnung entspricht vollständig der Beschreibung. Gute und zweckmäßige Ausstattung. Abstellraum für Fahrräder vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Großes Lob an Fa. Nordic: wir konnten die Wohnung schon ab Mittag nutzen, obwohl wir erst am Vortag gebucht hatten.

Moin Oliver Kahle,

vielen Dank für Ihr Lob. Dies nehmen wir gerne an!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der umfangreichen Ausstattung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Dorothea Vanselow
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Beanstandungen

Wir früher oft in Boltenhagen. Im Regenbogen Camp. Haben uns dies mal für eine Ferienwohnung entschieden. Was auf jeden Fall die richtige Entscheidung war.

Hallo Dorothea Vanselow,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martina Kassenböhmer
16.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir erden auf jeden Fall wiederkommen.

Trotz der Umstande haben wir uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Negativ war der Geruch in den Schränken, den auch die Kleidung angenommen hatte. Das ist bei Holzmöbeln an der See einfach so. Der Kühlschrank kühlte schlecht, was wohl daran liegt, dass er nicht richtig schließt. Am Deckel der Kaffeemaschine ist ein "Füßchen" abgebrochen wir waren das jedoch nicht. Ansonsten konnte man über die Ausstattung nicht klagen. Die Lage ist sensationell. Man ist superschnell am Strand, bei ALDI oder MARKTKAUF beim Fischer um die Ecke und auch im "Dorf". Von hier aus ist man schnell in Lübeck, Wismar, Schwerin, Rostock, Warnemünde oder auch Rerik, Kühlungsborn, Heiligendamm oder Bad Doberan. Nach den etlichen USA-Reisen sind wir jetzt u. a. auch glühende Ostseefans geworden und geben unsere Erfahrungen auch gerne weiter.

Hallo Martina Kassenböhmer,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Gerne dürfen Sie uns auch während Ihres Aufenthaltes Mängel melden, damit wir diese prüfen und ggf. beheben können. Wir kümmern uns!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Theresia Breitkopf
14.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in einer schönen Wohnung

Herzlichen Dank für ihre nette Wohnung.

Hallo Frau Breitkopf,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rolf Weiß
06.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute FeWo gute Lage

Wir haben Basic Gewürze wie Salz, Peffer vermisst. Sonst ist alles super. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Weiß,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise, welche wir gerne mit aufnehmen werden. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service so super gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Paar aus Chemnitz
10.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage.

Die Wohnung hat alles was man braucht. Sie ist hell, modern und gemütlich eingerichtet. Besonders außerhalb der Hauptsaison kann man hier einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ch. Li.
25.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Super

Wir waren rundum zufrieden mit dieser FeWo.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heidrun Kuphal
22.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
???schöner urlaub

die wohnung ist prinzipiell recht gut eingerichtet. nur leider hat sich auch hier die microfaserbilligvariante bei flockenkopfkissen und deckbetten eingeschlichen - für uns ein wichtiger grund bei der nächsten buchung zu fragen, ob es auch wohnungsinhaber gibt, welche noch auf nackenschonende federkopfkissen und baumwollsommerdecken zum nichtschwitzen setzen. ehrlich habe ich keine lust, meine betten von zuhaus mitzubringen. und gut schlafen ist für uns ein wichtiges kriterium im urlaub. die lage + ausstattung sowie die grösse + das gepflegte saubere umfeld der whg ist für uns top, nicht ganz zentral und doch nah genug zum strand. kleiner balkon ist o.k., und es gibt kein parkplatzproblem.

Hallo Frau Kuphal,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Für Ihren Hinweis zu den Kopfkissen und Oberbetten danken wir Ihnen. Federkissen sind jedoch kaum noch in den Ferienwohnungen zu finden. Die Mikrofaserkissen lassen sich deutlich besser und schneller reinigen. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch.

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Siegfried Hess
28.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
wir waren sehr zufrieden.

balkon ist leider nur für zwei personen.

Hallo Herr Hess,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Silke Palandt
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Eine sehr schön gelegene Ferienwohnung mit dazugehörigen Parkplatz und abschliessbarem Fahrradschuppen. Die Lage ist sehr gut. Zu Fuss nur 3min zur Einkaufsgelegenheit und 7min zum Stand und Zentrum. Die Wohnung war sauber und mit allem nötigem ausgestattet. Einziger Mangel ist die Duschkabine. Sie schließt nicht mehr richtig und sieht auch nicht mehr so gut aus.

Halo Frau Palandt,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie die Lage gut gefallen hat. Ihren Hinweis prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin eine schöne Zeit.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen