Sünnslag Wohnung 041

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
59 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Willy Gerking
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren mit der Fewo sehr zufrieden, ebenso mit dem gesamten Umfeld!

Wir würden die ruhige, günstig gelegene Fewo jederzeit wieder buchen. Allein die Nähe des Fischgeschäftes und des Markant-Marktes sind von Vorteil. Der Betreiber des Fischladens und seine Angestellte könnten etwas freundlicher sein, wenn man ihren Fisch kauft. Vielleicht sagt ihnen das mal jemand!

Moin Willy Gerking,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Stephanie Thomas
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft für den Preis!

Wir waren zwei Tage vor Ort, sehr ruhig und vollkommen ausreichend. Lage war super.

Hallo Stephanie Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Markus Heinen
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung! Können wir weiterempfehlen!

Moin Markus Heinen,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der Sauberkeit so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Juliane Harbrecht
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Eine sehr moderne, gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage war wirklich toll. Einziger Minuspunkt sind die Betten bzw. Matratzen, die einem keinen guten Schlaf inklusive Rückenschmerzen bescheren. Die müssten dringend mal erneuert werden.

Sehr geehrte Frau Harbrecht,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
S. K.
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll Eingerichtet

Die Wohnung ist liebevoll und bis ins Detail ausgestattet. Es hat uns wunderbar gefallen. Die Entfernung zum Strand war für uns in Ordnung.

Lieber Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heike Morche
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut für Familien geeignet; zwei Schlafzimmer, Balkon etwas größer als andere, Wohnzimmer gute Einrichtung, im Badezimmer viele Haken für Handtücher, Küche und Abstellkammer auch super. Zum Strand ja nur wenige Minuten.

Sehr geehrte Frau Morche,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gisela Mundt
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es waren rundherum sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen

Da gibt es nichts auszusetzen es war alles Bestens und man fühlt sich dort sehr wohl.

Sehr geehrte Frau Mundt,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marina Oester
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung zum erholen.

Diese Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Funktionell, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Absolut ruhig gelegen, die Aussicht auf die Landschaft einfach herrlich und entspannend. Wir, Oma,Opa, Tochter und Enkeltochter fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.

Hallo Familie Oester,

es freut uns sehr, dass die ganze Familie einen schönen Urlaub verbracht hat und sich alle sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Bis bald mal wieder.

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela Jastrow
11.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Xxx

Generell würde mir Whg. mit mehr Haustieren(Hunde) wünschen. Die Wohnung war wirklich super ,alles da was man braucht .

Sehr geehrte Frau Jastrow,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Daniela Hemmann
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Toller erholsamer Urlaub. Uns fehlte es an nichts. Die Kinder waren happy.. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Sehr geehrte Frau Hemmann,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen