moderner Wohnbereich mit großen Fenstern

Sünnslag Wohnung 039

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
54 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Manfred Knippschild
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderbar und wir Kommen wieder.

Hallo wir sind von Dornum und haben uns sehr wohl gefühlt . wir waren mit 2 Personen und es war alles reichlich an Geschirr und Utensilien.Es war sehr Sauber und alles vorhanden.Wir denken das es nicht das letzte mal war das wir da waren. Mit freundlichen Grüßen Manfred und Brigitte

Hallo Herr Knippschild,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yannick Zimmer
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wundervolle Ferienwohnung

Es gibt nichts zu beanstanden. Super Service. Super Wohnung. Super Lage & Ort. Alles schön sauber & ruhig.

Hallo Herr Zimmer,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung, unser Service, die Sauberkeit und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silke Prüfer
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sünnslag Wohnung 39

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Wohnung ist super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Silke Prüfer

Hallo Frau Prüfer,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und der Ausstattung so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska Rubeau
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung hat uns super gefallen. Es war sehr sauber und gemütlich!

Hallo Frau Rubeau,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cord Luetjens
01.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sünnslag 039

Wir hatten eine schöne Zeit in Boltenhagen. Die Wohnung war super. Nur die vielen Spuren vom Vormieter ( Sauberkeit) waren nicht so schön .

Hallo Herr Luetjens,

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbringen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Blotevogel
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Schöne große Wohnung, haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auch beim nächsten Urlaub die Fahrräder wieder mitnehmen , da man überall gut und schnell mit Fahrrad hin kommt. Sind im Urlaub auch gar nicht mehr mit Auto gefahren . Und das ist für mich Urlaub

Hallo Herr Blotevogel,

herzlichen Dank für Ihren netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubszeit in Boltenhagen verbracht haben. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen.


Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Apel
24.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub in Boltenhagen

Wir waren das erste mal in Boltenhagen. Ort und Umgebung prima. Die Ferienwohnung im Ahornweg 7 hat uns sehr gefallen. Die Wohnung war sauber und alles an Einrichtunsgegenständen vorhanden. Im Fahrradschuppen waren unsere Räder prima untergebracht. Der Service an der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich.Kommen auch gerne ein zweites mal wieder nach Boltenhagen in diese Ferienwohnung. Boltenhagen und Ferienwohnung werden wir im Freundeskreis weiter empfehlen.

Hallo Herr Apel,

vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir bei Ihnen mit der Ferienwohnung und natürlich auch unserem Service überzeugen konnten. Dass Sie gerne wieder kommen möchten, ist ein besonderes Lob und freut uns sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Johanne Mende
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Gute Lage, gute Ausstattung und moderne Einrichtung. Alles was man braucht, um sich auch an Regentagen wohlzufühlen. Toll ist auch der eigene Schuppen für die Fahrräder. Die Lage der Terrasse zum Feld hinten raus ist sehr schön und daher auch recht ruhig. Sehr empfehlenswert!

Hallo Familie Mende,

es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der gebuchten Ferienwohnung und der Einrichtung so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Lage gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Grahlmann
15.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön

Es wäre schön wenn der Vermieter ,eine Thermoskanne besorgen würde.

Hallo Herr Grahlmann,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Natürlich haben wir Ihre Anregung an den Eigentümer zur Kenntnisnahme weitergegeben. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Sommerzeit.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Bayer
07.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Wohnung, schöner Urlaub

Wir waren 14 Tage im Mai 2017 in der Wohnanlage Sünslag zu gast und verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Die Wohnung war sehr gepflegt und sauber. In der Küche fehlten uns nur Geschirrtücher zum abtrocknen und die Terrasse könnte mehr gepflegt werden ( hohe Grashalme zwischen den Platten und viele Ameisen).

Hallo Herr Bayer,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie tolle und erholsame 14 Tage Urlaub bei uns hatten. Aus hygienischen Gründen, dürfen wir leider keine Geschirrtücher in der Ferienwohnung belassen. Natürlich können Sie bei uns ein Handtuchset kostenpflichtig ausleihen. Dieses beinhaltet dann auch ein Geschirrhandtuch. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Über Ihren Hinweis zur Terrasse haben wir uns sehr gefreut. Hierfür vielen Dank. Natürlich haben wir unseren Hausmeister darüber informiert. Die Terrasse wird selbstverständlich vom Unkraut befreit. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen