Sünnslag Wohnung 030

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
49 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Peter Sommer
01.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für ältere Personen mit Fahrrad, bedingt geeignet

Ich habe aber einen aus meiner Sicht endscheidenden Kritikpunkt. Unsere Wohnung lag im 1. Obergeschoß und der dazu gehörige Fahrradschuppen ebenfalls. Für ältere Leute ist es eine Zumutung diese Unterstellmöglichkeit zu nutzen. Die Fahrräder müssen unter einenem hohen Unfallrisiko eine Treppe herauf bzw herunter getragen/geschoben werden. Eine andere Lösung ist wünschenswert. Die Wohnung und Anlage hätte sonst von mir 5 Punkte bekommen.

Hallo Petra Sommer,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren und gemeinsam finden wir eine Erdgeschosswohnung mit einem Fahrradschuppen den Sie nutuen dürfen.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gerhard Lorek
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft und Kontakte in dieser Corona Zeit gut

Hat alles wunderbar geklappt , so das wir sehr zufrieden wieder abgereist sind , d.h. Bewertung gut

Hallo Gerhard Lorek,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
XXXIrmtraut Duda
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden, nur die Wolldecken waren mit Flecken versehen und nicht frisch gewaschen.

Wir waren sehr zufrieden einzig die verschmutztem Wolldecken sind zu bemängeln.

Reiner Kloos
02.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gutes Angebot

Wir sind mit der Wohnung und der Lage sehr zufrieden gewesen.

Hallo Reiner Kloos,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
S. Seifert
13.10.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 4
FeWo mit zweckmäßiger Einrichtung

Grundsätzlich eine schöne Wohnung. Zu verbessern wäre die Ausstattung in der Küche (u.a. Anzahl kleinere Töpfe, neue Kaffeemaschine, Tellersortiment). Im Bad wäre ein Spiegel mit Beleuchtung wünschenswert. Wir würden diese FeWo wieder mieten.

Hallo Familie Seifert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu der Küchenausstattung. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Winfried u. Simone
24.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in erster Etage

Schöne große Wohnung in erster Etage mit kompletter Ausstattung. Zugang über Außentreppe. Balkon ist ziemlich klein.

Hallo Winfried & Simone,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Dognowsky
15.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Anfangs- und Endezeitpunkt der Unterkunft

Allgemein hat uns die Unterkunft gut gefallen. Die Wohnung ist gut eingerichtet und es waren ausreichend Geräte für den täglichen Gebrauch vorhanden. Ein großer Nachteil ist allerdings, dass die Wohnung bei der Ankunft erst erst um 16:00 Uhr betreten werden kann und bei der Abreise bereits um 10:00 Uhr verlassen werden muß.

Hallo Herr Dognowsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir bemühen uns die Wohnung so schnell es möglich ist, gereinigt an den nächsten Gast zu übergeben. Gerade in der Hauptsaison ist dies jedoch nicht immer möglich. Dafür bitten wir um Verständnis. Über einen weitern Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rolf
20.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung

Wir waren zum zweiten Mal (2016) in dieser Wohnung. Für zwei Personen ist sie, was Größe und Ausstattung angeht, wirklich ideal. Besonders die Lage in diesem Teil des Ahorweges ist gut, da die Aussicht aus dem Wohnzimmer auf unverbautetes Ackerland ist. Natur pur. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Markant) ganz in der Nähe (300 m). Gut auch der eigene nummerierte Stellplatz vor der Tür. Der Balkon ist allerdings sehr klein.

Hallo Rolf,

wir sagen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung und er tolle Ausblick so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen. Bis dahin eine schöne Zeit.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Goetzenich
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
5

Wir waren sehr zufrieden Kommen gerne wieder. Liebe Grüße Fam. Jürgen Goetzenich

Hallo Herr Goetzenich,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Hafner
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Unterkunft

Die Unterkunft ist in allen Belangen eine sehr gute Empfehlung, da Ausstattung (große helle Räume mit ausreichend Platz), der Top-Lage (Supermärkte, Bäcker für Selbstverpflegung nur ein paar Meter entfernt) und das Preis/Leistungsverhältnis kaum zu schlagen sind. Wünschenswert wäre nur ein Aspekt, welcher darin besteht, dass im Bad in der Nähe des Spiegels eine zusätzliche Lampe (z.B. zum Rasieren) installiert sein könnte. Alles in allem werden wir nächstes Jahr wieder ein Kunde bei Nordic sein.

Hallo Herr Hafner,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen